Упереться, не сломаться...

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочка_подросток,
С Новым Годом Ириша! Не знаю какой у тебя часовой пояс, и когда именно наступит твой Новый Год но я тебя уже спешу поздравить!
Все мечты сбудутся, и ты ВСЁ сможешь - я в тебя верю!

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Muir, простите за вопрос не в тему, у вас дневник бросания имеется? Можно почитать?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Конечно нет. На этот форум я наткнулся наверно спустя год как бросил :thumbsup:

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Девочка_подросток,
С Новым Годом Ириша! Не знаю какой у тебя часовой пояс, и когда именно наступит твой Новый Год но я тебя уже спешу поздравить!
Все мечты сбудутся, и ты ВСЁ сможешь - я в тебя верю!
Спасибо большое, Есеня.
Я тебя тоже поздравляю и желаю, чтобы тебе все давалось легко в Новом году! Надеюсь, что 2019 мы встретимся на Эвересте:kiss:
(мне ещё ровно 6 часов до нового года и новой жизни):wub:

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Muir, ясно, спасибо. Ну просто ооочень интересно было бы почитать. :smile_coffee:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Аааа, Москва все равно постам не верит :thumbsup:

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Берлин... Наверняка Берлин...

Мне осталось 14 часов. Мы с тобой с небольшим разрывом пойдём. Я как всегда прихрамывая в отстающих хехе

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...В 1974 году коммандер Сноуден, бывший глава авиационной секции СИС, офицер, сыгравший столь странную разведывательную роль в предвоенной Германии, опубликовал книгу под названием «Секрет «Ультра». Книга вызвала сенсацию. Прервав молчание целого поколения, Сноуден раскрыл наиболее тщательно скрываемую тайну второй мировой войны: союзники разгадали немецкие коды и в течение всей войны подслушивали переговоры немцев, касающиеся военных, политических и экономических проблем...

edward-snowden-a-parssit-aeroportul-din-moscova-100071-1.jpg
...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но военные тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение...
И я подумал, зачем же я буду обманывать местного шпиона в инете - преувеличивать, хвастаться и менять мнения? :D

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Отвратительно быть бедным книжным червем с кашей в голове :D
Что-то я совсем тупею:(
Если Вы обо мне, то все верно-я бедная. Но, уверяю, только в финансовом плане:D
Я иногда не догоняю, уж не обессудьте:D
dushevno.jpg

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Всем привет и с Новым!
Хочу поздравить всех, кого вчера не успела. Удачи в Новом году и всего хорошего.
Стартанула я вчера в 23.30. В Новом году уже ни-ни. :confused:
Прошло 13 часов. Ну такое. Я решила не вести с собой диалог и просто первое время лежать. Посмотрим, что дальше. Мне интересно как себя поведет мой организм:rolleyes:Легко не будет точно.
П.С. может кто-то поможет найти дневник Пушистого кота? Я не могу его найти.
Спасибо

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Дневник нашла. :)

Привет! Очень классный дневник... Я прям запоем его читала. Кстати и в минуты "тяжкие" наверняка поможет.

Значит ты решила ленивицей сегодня побыть? Умница, отдыхай и представляй как той организм уже начал здороветь по часам!

А мне как то проще занимать себя делом. Сидеть на попе ровно и или как его там "chill out" пока не мой конёк. Ну первые дня три точно ;)

Реакции
640
Дневник
Читать »»
А мне как то проще занимать себя делом. Сидеть на попе ровно и или как его там "chill out" пока не мой конёк. Ну первые дня три точно
Привет. Ну у меня особого выбора нет на данный момент. Я конечно могу изображать бурную деятельность, но смысла не вижу.
Мне пришлось таки выйти из дому и навестить родственников. Я уже успела поесть, поспать, опять поесть. Короче, хорошо, что не засела дома:facepalm:

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Привет! Очень классный дневник... Я прям запоем его читала. Кстати и в минуты "тяжкие" наверняка поможет.
Я его когда-то на компе сохранила. И перечитывала периодически. Только мне это не помогло:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу