Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже 5 дней)))) Я тебя поздравляю от всего сердца5 суток или 120 часов без сигарет
Вот сегодня с самого утра я уже понимала, что день будет дерьмовый. Так оно и случилось. Я сегодня попала прям в эпицентр мудаков, что немножко меня расстроило.
Ну а после обеда мне резко поплохело. Голова разрывалась, челюсть прям выкручивало, живот болел. Отчаяние и беспомощность. В магазине стояла и пялилась в одну точку. Не понимала что я хочу. Потом резко захотелось курить, прям до дрожи. Спас муж ну и жаба (5 дней, мать его). С ужасом жду Рождество, предчувствуя депрес. Так уж повелось.
П.С. Купила луковицы нарциссов. Они зацветут и мне станет легче.
Посмотреть вложение 542782
Спасибо, КатюшаУже 5 дней)))) Я тебя поздравляю от всего сердца
Привет.)Вамбр, Привет, как дела? как самочувствие?
Сама себе его поднимай, прям вот искусственно)) Что-то типо: "Я хочу курить!", а ты сама себе отвечаешь: " Ну да, прикольно хочу....". Чувствуешь накат попила воды и ЕСТЕСТВЕННО ( я тебе уже 300 раз писала) дыхание животом))))Вамбр, Ну такое... В этом-то и проблема, что к такому состоянию привыкаешь. А Вы витамины не принимаете никакие? Там магний, витамины группы В и т.д.?
А я пытаюсь найти продукт, который поднимет мне настроение: шоколад, кофе, соки... Пока ничего не помогает
Кать, да не умею я такПоколение "Z", все дела. Ещё и праздники эти семейные, ностальгия, тоска бл*дская. Не знаю за счет чего держусь, но пока так.Сама себе его поднимай, прям вот искусственно)) Что-то типо: "Я хочу курить!", а ты сама себе отвечаешь: " Ну да, прикольно хочу....".
...Воздействие никотина на ацетилхолиновые рецепторы заставляет мозг выделять ряд других веществ, в частности, норадреналин, серотонин, дофамин, ацетилхолин, гамма аминомасляную кислоту (ГАМК), глутамат, эндорфины...
Любовь – это 5 гормонов, и все?
...
Дофамин – гормон целеустремленности и концентрации.
...
Серотонин – гормон удовольствия.
...
Адреналин – гормон стресса, повышает наши обычные возможности.
...
Впервые о гормонах эндорфинах начали говорить еще в середине прошлого века. Гормоны покоя и удовлетворения.
...
Окситоцин и вазопрессин. Гормоны нежности и привязанности...
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
В общем-то все понятно.Меня забавляет, как их переводят электронные
Это понятно.Ошибкой было начинать курить
Эх, на голом энтузиазме держимсяНо я не принимал - не знаю с чем все это едят
Кот, это замечательно все, конечно. А какой у Вас стаж? Думаю, не больше 15 летВовсе нет. Заслушав все за и против мой мозг вынес свой вердикт табаку