Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Хоня! Да я тут мимо крался, кофу хлебаю, обжигаюсь, на поезд собираюсь, а тут смотрю, Ира бросать надумала!@Карл Юрочка, заходи в гости, чего ты так тихо? )
Привет, Иринка!Попробую ещё раз, когда то ж должно получится!
Стаж курения достиг совершеннолетия, пора уже эту взрослую привычку выгонять из дома)
Год думала) а на самом деле ничего не думала, недавно зашла смотрю скоро взлетка начнётся, вот несколько дней перевариваривала, а сегодня думаю дай ка в последний вагон запрыгнуПривет, Хоня! Да я тут мимо крался, кофу хлебаю, обжигаюсь, на поезд собираюсь, а тут смотрю, Ира бросать надумала!
Привет, Витенька, да я вот увидела что ты во взлетке вот и попросилась к тебе в команду)Привет, Иринка!
Я тоже в 10:00 .МСК. бросаю.
Давай вместе.
Куда ехать собрался, да ещё и на поезде?)Привет, Хоня! Да я тут мимо крался, кофу хлебаю, обжигаюсь, на поезд собираюсь, а тут смотрю, Ира бросать надумала!
Значит всё у нас получится!Привет, Витенька, да я вот увидела что ты во взлетке вот и попросилась к тебе в команду)
Надеюсь)Значит всё у нас получится!
У меня осталось 4 сиги. Ты как?Надеюсь)
Мы вчера праздновали моё др, поэтому я ещё пьяная... Сигареты где то лежат, но пока не хочется..У меня осталось 4 сиги. Ты как?
Пусть чутка позже, но я тебя поздравляю с Д.Р.Мы вчера праздновали моё др,
Спасибо, Витенька)
Ну может мы конечно молоденькие, но уж точно на подростков не выглядим)Молоденькие жеж....
Посмотреть вложение 1778226
Это же хорошо.Ну может мы конечно молоденькие, но уж точно на подростков не выглядим)
Хорошо б было если б и в других магазинах не продали, а так плохо, сегодня очень плохо...Это же хорошо.
Я не ехать, я провожающий, сын в увольнение приезжал. Помахал платочком и домой!Куда ехать собрался, да ещё и на поезде?)
Ааа, вот оно как)Я не ехать, я провожающий, сын в увольнение приезжал. Помахал платочком и домой!
Привет, Юра!Я не ехать, я провожающий, сын в увольнение приезжал. Помахал платочком и домой!