Салют, ВиктОр! Хоню там во взлётке на ставь на путь истинный! Да построже там с ней!Привет, Юра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салют, ВиктОр! Хоню там во взлётке на ставь на путь истинный! Да построже там с ней!Привет, Юра!
Всё сделаем.Да построже там с ней
О, так ты тоже Рыб)) С днюхой! Пусть всё задуманное не слишком сопротивляется, и это не только про курениеМы вчера праздновали моё др, поэтому я ещё пьяная... Сигареты где то лежат, но пока не хочется..
Ага, ладно один бы рыб, так нет же 2 и в разные стороны раздирающие.О, так ты тоже Рыб)) С днюхой! Пусть всё задуманное не слишком сопротивляется, и это не только про курение
Или вот так, как Анцифер и Фармазон из книги БелянинаАга, ладно один бы рыб, так нет же 2 и в разные стороны раздирающие.
За поздравления спасибо..
Постесняюсь спроситть кто такие анцифер и фармазон?Или вот так, как Анцифер и Фармазон из книги БелянинаПосмотреть вложение 1778288
Не узнаю я тебя с этим постесняюсь В общем там про ведьму и её мужа. Этот балбес сжег её лягушачью шкурку (клок шерсти волка, но не суть) и теперь шастает за ней по мирам, догоняет с переменным успехом А эти двое это его темная и светлая часть, ангел и демон, ржачные шо пипец. Но если слушать книгу в озвучке, то китайский дракон жжёт больше, меня даже чуть не сбили на перекрестке, так заслушалась Если тебе юмористическое фентези не против шерсти - рекомендую)Постесняюсь спроситть кто такие анцифер и фармазон?
Я тебя не узнала))))))) давненько не виделись)))Не узнаю я тебя с этим постесняюсь В общем там про ведьму и её мужа. Этот балбес сжег её лягушачью шкурку (клок шерсти волка, но не суть) и теперь шастает за ней по мирам, догоняет с переменным успехом А эти двое это его темная и светлая часть, ангел и демон, ржачные шо пипец. Но если слушать книгу в озвучке, то китайский дракон жжёт больше, меня даже чуть не сбили на перекрестке, так заслушалась Если тебе юмористическое фентези не против шерсти - рекомендую)
А насчёт книжки, я их читать и тем более слушать не умею... Вместо того чтоб читать я думаю о своём) ну и ещё одна проблема.. Память.. Мне надо за день прочитать книгу, иначе я забываю о чем начало и можно по новой читать..Не узнаю я тебя с этим постесняюсь В общем там про ведьму и её мужа. Этот балбес сжег её лягушачью шкурку (клок шерсти волка, но не суть) и теперь шастает за ней по мирам, догоняет с переменным успехом А эти двое это его темная и светлая часть, ангел и демон, ржачные шо пипец. Но если слушать книгу в озвучке, то китайский дракон жжёт больше, меня даже чуть не сбили на перекрестке, так заслушалась Если тебе юмористическое фентези не против шерсти - рекомендую)
И почему полынь?)))Не узнаю я тебя с этим постесняюсь В общем там про ведьму и её мужа. Этот балбес сжег её лягушачью шкурку (клок шерсти волка, но не суть) и теперь шастает за ней по мирам, догоняет с переменным успехом А эти двое это его темная и светлая часть, ангел и демон, ржачные шо пипец. Но если слушать книгу в озвучке, то китайский дракон жжёт больше, меня даже чуть не сбили на перекрестке, так заслушалась Если тебе юмористическое фентези не против шерсти - рекомендую)
Потому что зеленая и не сладкая. Ай, да кем я тут уже не былаИ почему полынь?)))
Память... Стихи учить наизусть и разгадывать судоку бум?))А насчёт книжки, я их читать и тем более слушать не умею... Вместо того чтоб читать я думаю о своём) ну и ещё одна проблема.. Память.. Мне надо за день прочитать книгу, иначе я забываю о чем начало и можно по новой читать..
Я тожеПотому что зеленая и не сладкая. Ай, да кем я тут уже не была
Думаешь поможет?)Память... Стихи учить наизусть и разгадывать судоку бум?))
Если развлечёт - значит уже всё было не зряДумаешь поможет?)
Я подумаю над твоим предложением)Если развлечёт - значит уже всё было не зря