Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та тож завтра!Ату тебя то завтра 25![]()
Не за что?. Как ты? Как самочувствие?Спасибо![]()
Плохо.. Очень плохо сегодня... Но не из за сигарет... Вот ты щас удивишься.....и Сергеич тоже... А потому что токсикоз у меня в самом зверском виде.. Про сигареты некогда думать)))) рекомендую как метод отказа от сигаретНе за что?. Как ты? Как самочувствие?
Ну а по тяге.. Тянет конечно, и не раз за день, но тут мотивация железобетонная, так что сейчас точно не о чем переживать, хотя конечно хотелось бы чтоб даже и не вспоминалось))Не за что?. Как ты? Как самочувствие?
Тебя поздравлять? Или у тебя по обычной женской участи?Плохо.. Очень плохо сегодня... Но не из за сигарет... Вот ты щас удивишься.....и Сергеич тоже... А потому что токсикоз у меня в самом зверском виде.. Про сигареты некогда думать)))) рекомендую как метод отказа от сигарет![]()
По обычной женской участи это как?))))Тебя поздравлять? Или у тебя по обычной женской участи?
Молодец. И забывай смело, как забудешь так и вспоминать перестанешь)))Ну а по тяге.. Тянет конечно, и не раз за день, но тут мотивация железобетонная, так что сейчас точно не о чем переживать, хотя конечно хотелось бы чтоб даже и не вспоминалось))
Ну я не совсем уверенна в том что в следующем году моя железобетонная стена не рухнет..Молодец. И забывай смело, как забудешь так и вспоминать перестанешь)))![]()
Мои самые искренние поздравления? всего всего тебе самого самого наилучшего , и не курить , и здоровья самого самого наилучшегоПо обычной женской участи это как?))))
Ну а чего не поздравлять? Дети цветы как известно, вот у меня уже практически полисадник свой будет))
И снова спасибо)) тут бы просто не сдохнуть уже будет хорошо)))))Мои самые искренние поздравления? всего всего тебе самого самого наилучшего , и не курить , и здоровья самого самого наилучшего.
Как у тебя дела? Не тянет?Мои самые искренние поздравления? всего всего тебе самого самого наилучшего , и не курить , и здоровья самого самого наилучшего.
Не сдохнешь))) тут уж просто надо пережитьИ снова спасибо)) тут бы просто не сдохнуть уже будет хорошо)))))
Тянет , но у меня мотивация- новая жизнь. А жить я люблю со страшной силойКак у тебя дела? Не тянет?
Эт я просто страдаю по еде.. А есть не могу, поэтому ты сильно не обращай внимания)Не сдохнешь))) тут уж просто надо пережить![]()
Ттт, чтоб мотивация только крепчала)Тянет , но у меня мотивация- новая жизнь. А жить я люблю со страшной силой