Ура! Я накурилась:)))

Наталия Шарова,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

}{0TT@бь)ч, Спасибо) Стараюсь не думать про сигареты, но получается плохо..в общем мрачная я сегодня)

От леденцов уже язык болит, перешла сегодня на бублики)) прикольно, но думаю скоро начнут болеть зубы)))
И насмотревшись что все равно ни у кого не получается как-то логично откладывать сэкономленные деньги завела традицию покупать себе каждый день вместо сигарет фрукты:) и витамины не помешают и часть ритуала себе оставила) при чем не зависимо от того хочется мне или нет и четко на эту сумму)

}{0TT@бь)ч, спасибо)
сегодня курить точно не захочу, плохо мне, грибами отравилась.

Идиотизм продолжается...я все таки сорвалась. Что в общем не удивительно. Не знаю как это у меня так талантливо получается, но пока факт остается фактом. Буду дальше искать что мне нужно что бы бросить.

}{0TT@бь)ч, хм...погоди пока..ладно? Я же главная непостоянность на этом сайте...м-да, и неадекватность на счет сигарет тоже. Жутко сейчас много работы и нервов было и вот не придумала ничего лучше что бы не отложить бросание... хотя прекрасно понимаю что это отмазки и просто опять пошла паника. И сюда заходить некогда было. А еще лучше давай вообще без поздравлялок даже когда будет получаться, ну или там раз в месяц если я дотяну, тогда да, заслужу:)
сегодня опять попробую, я хорошо знаю это свое состояние, оно все равно не скоро уйдет, а терпения дождаться не хватает.
Валентин Донецк, грибы...ха, думаешь помогут?))) хотя все может быть, да и такие кардинальные методы я еще не пробовала:smile_coffee:

}{0TT@бь)ч, вот вот, это глубоко в недрах головы, я могу иногда не курить какое-то время, но при этом все равно не освобождаюсь. Что за группы АА?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу