}{0TT@бь)ч
Патриот
Про бросающего курить и его группу поддержки
Про пирата
Про поросенка
Про осьминогов
Про дверь
Про пирата
Про поросенка
Про осьминогов
Про дверь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть ковер вертолетА как же ковер самолет.....
Что меня звать? Сейчас выпью, закушу и сам прийдуТебя как по настоящему зовут?
}{0TT@бь)ч,
Я так понимаю что у такой загадочной и таинственной личности можно вообще ничего не спрашивать)) ну и ладно, что захочешь сам расскажешь))
Как чувствуешь себя на 4 дне?
У вас это где?) А у меня нет никакого солнышка, хмуро и мрачно за окном) Пошла что-то на завтрак делать, с ноутомСпасибо! Супер! У нас тепло солнышко, чай кипит на кухне, побежал в магазин за хлебом!
В мейл.ру на этот вопрос было пять ответов:У вас это где?)
как пошалим!просто побеситься охота
В интернет пространстве можно передвигаться на чем угодно и где угодно. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь прилетайте к амбару, не пожалеете!Ты за мной залетишь на своем...чем-то там? или мне самой на метле примчаться?
Спасибо) Все так и получилось, хороший день)И тебе хорошего дня!
Спасибо...но все немного не так, я в другие разы сходила с ума и улыбаюсь что так было, а сейчас точно не собиралась и не настраивалась. И то что так написала скорее шутка была)Не надо настраивать на себя на то, что сходишь с ума.
Это все в голове. На самом деле ожидания страданий сильно преувеличены)
Ах какое чудо! Как я люблю запах маленьких шенят,какие они милые ,неуклюжие медвежата !Доброе утречко
Посмотреть вложение 139710
Это я вчера сфотографировала маленькое чудо, у меня там 6 их сейчас, буду выращивать))
Ага, я их тоже люблю, поэтому и работаю кинологом, меня всегда окружают такие позитивчики) а еще есть сейчас маленькие овчарята, может сегодня сфоткаю их и поделюсьАх какое чудо! Как я люблю запах маленьких шенят,какие они милые ,неуклюжие медвежата !
Какое чудо!Доброе утречко
Это я вчера сфотографировала маленькое чудо, у меня там 6 их сейчас, буду выращивать))