Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня потери времени на курение ох как бесят. Я даже посчитала сколько я тупо прокуриваю времени. А если прибавить сюда время на подготовку к бросанию. ух. Вот и на форуме сижу уже неделю. Все дела забросила. Уже грязью скоро зарасту. Но мне у вас так понравилось, такие все хорошие. Примите мою искреннюю благодарность за ваше внимание к моей никотиновой персоне. Наверное, на форуме я задержусь.так же можно и с сигаретами.ну во-первых это же целый час в день.не оч большую квартиру можно 4 раза помыть руками,если действовать в режиме реактивного веника.час-это оч много.
Не. Ну ваще. Безобразие. Перед таким выбором жестоким ставить! Нет, чтоб как-нибудь помягче. Например, мороженку или не курить.Нееее... Татика, с тобой простой вариант не прокатит... Выбирай, или коктейль Герды, или вапще не будешь курить...
зато это лучше,чем внезапно найти какой-нибудь вид рака.Меня потери времени на курение ох как бесят. Я даже посчитала сколько я тупо прокуриваю времени. А если прибавить сюда время на подготовку к бросанию. ух.
Только так и ни иначе...Не. Ну ваще. Безобразие. Перед таким выбором жестоким ставить! Нет, чтоб как-нибудь помягче. Например, мороженку или не курить.
Ну если только такой выбор, тогда .......
Второй вариант.
Я заметила, что меня запах табака раздражает только тогда, когда не курю или бросаю. А когда без зазрения совести дымлю, ваще не напрягает. Вот такие игры разума.Кстати,я вот если бы не сорвалась,то не курила бы 3 месяца почти-так меня так сильно раздражает запах никотина.Люди,которые курят-отвратительнейше воняют!!!как мусорки.И при чем запах слышно даже если просто человек в комнату свежую зашел,на расстаянии
Вам, некурящим, уже давно. Хочу к вам. Там у вас пахнет хорошо, ароматненько так. Скоро буду. Ждите!Не, ну а кому сейчас легко то?
Намёк на симпатию поняла. Будем общаться.Привет! Я тебе кстати сильно симпотизирую. Наверное, потому что и попыток было много, и срывалась ты, но не отступаешь. Не так как многие, что мол даже пробовать не буду, потому что знаю, что не получится. Тут даже дело не в силе воли. Я пока держусь на том, что когда накатывает "оч сильно" мне деться не куда. Я писала у себя в дневнике, что у меня "утренее", потом легче. Ну, а вообще важно занять себя чем-то это факт, занять чем-то особым. Какие у тебя увлечения?.. Например, я бывает заставляю себя вязать, сосредоточиться на пересчитывании петель: одна, две... сто, сто одиннадцать и т.д. Одним словом увести себя от этого постоянного внутреннего голоса: хочу, хочу, хочу... Найти занятие настолько увлекательное, что забываешь. Так бывает и на работе, когда много всего наваливается и просто некогда подумать, например о том, что ты есть хочешь или в туалет. У тебя такого не бывало?... Что может тебя заставить забыть о ходе времени, когда ты можешь пропустить тот момент например, когда нужно выйти по каким-то делам из дома?...
ты давай там настраивайся!корее вссего. А вообще подумываю насчет завтра. Ну не буду пока нечего обещать. Но с понедельника со пудово!
Ох. Опять этот коктейль. Я уже забыла про него.ты давай там настраивайся!
а то я как-нибудь загипнотизирую и заставлю пить коктейль)
ну правда,весна же,лето скоро,а ты ядом что-ли хочешь его провести.Кстати,мне лично летом курить сильно не нравилось
Ну если только совсем чуть чуть и очень редко. Ну ты ж сама три года не курила - знаешь. Просто заходишь сюда пообщаться со старыми знакомыми с которыми вместе бросали, ну и новеньких поддержать, дать понять что жизнь без сигерет существует и она прекрасна...А через полгода также колбасит?
Ну, конечно, не так воинственно, но готоваНу так. Три дня к последнему дню готовилась. Завтра бой! Ты как?