Ура! Я Свободна! Спасибо!

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
так же можно и с сигаретами.ну во-первых это же целый час в день.не оч большую квартиру можно 4 раза помыть руками,если действовать в режиме реактивного веника.час-это оч много.
Меня потери времени на курение ох как бесят. Я даже посчитала сколько я тупо прокуриваю времени. А если прибавить сюда время на подготовку к бросанию. ух. Вот и на форуме сижу уже неделю. Все дела забросила. Уже грязью скоро зарасту. Но мне у вас так понравилось, такие все хорошие. Примите мою искреннюю благодарность за ваше внимание к моей никотиновой персоне. Наверное, на форуме я задержусь.
Нееее... Татика, с тобой простой вариант не прокатит...:) Выбирай, или коктейль Герды, или вапще не будешь курить...;)
Не. Ну ваще. Безобразие. Перед таким выбором жестоким ставить! Нет, чтоб как-нибудь помягче. Например, мороженку или не курить.
Ну если только такой выбор, тогда .......
Второй вариант.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Меня потери времени на курение ох как бесят. Я даже посчитала сколько я тупо прокуриваю времени. А если прибавить сюда время на подготовку к бросанию. ух.
зато это лучше,чем внезапно найти какой-нибудь вид рака.
В общем пятница-буду смотреть кино и радоваться.
Кстати,я вот если бы не сорвалась,то не курила бы 3 месяца почти-так меня так сильно раздражает запах никотина.Люди,которые курят-отвратительнейше воняют!!!как мусорки.И при чем запах слышно даже если просто человек в комнату свежую зашел,на расстаянии

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не. Ну ваще. Безобразие. Перед таким выбором жестоким ставить! Нет, чтоб как-нибудь помягче. Например, мороженку или не курить.
Ну если только такой выбор, тогда .......
Второй вариант.
:DТолько так и ни иначе...
Молодчинка, ты сделала правильный выбор..;):)
Не, ну а кому сейчас легко то?:rolleyes:

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Кстати,я вот если бы не сорвалась,то не курила бы 3 месяца почти-так меня так сильно раздражает запах никотина.Люди,которые курят-отвратительнейше воняют!!!как мусорки.И при чем запах слышно даже если просто человек в комнату свежую зашел,на расстаянии
Я заметила, что меня запах табака раздражает только тогда, когда не курю или бросаю. А когда без зазрения совести дымлю, ваще не напрягает. Вот такие игры разума.
Не, ну а кому сейчас легко то?:rolleyes:
Вам, некурящим, уже давно. Хочу к вам. Там у вас пахнет хорошо, ароматненько так. Скоро буду. Ждите!

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Я тебе кстати сильно симпотизирую. Наверное, потому что и попыток было много, и срывалась ты, но не отступаешь. Не так как многие, что мол даже пробовать не буду, потому что знаю, что не получится. Тут даже дело не в силе воли. Я пока держусь на том, что когда накатывает "оч сильно" мне деться не куда. Я писала у себя в дневнике, что у меня "утренее", потом легче. Ну, а вообще важно занять себя чем-то это факт, занять чем-то особым. Какие у тебя увлечения?.. Например, я бывает заставляю себя вязать, сосредоточиться на пересчитывании петель: одна, две... сто, сто одиннадцать и т.д. Одним словом увести себя от этого постоянного внутреннего голоса: хочу, хочу, хочу... Найти занятие настолько увлекательное, что забываешь. Так бывает и на работе, когда много всего наваливается и просто некогда подумать, например о том, что ты есть хочешь или в туалет. У тебя такого не бывало?... Что может тебя заставить забыть о ходе времени, когда ты можешь пропустить тот момент например, когда нужно выйти по каким-то делам из дома?...

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Привет! Я тебе кстати сильно симпотизирую. Наверное, потому что и попыток было много, и срывалась ты, но не отступаешь. Не так как многие, что мол даже пробовать не буду, потому что знаю, что не получится. Тут даже дело не в силе воли. Я пока держусь на том, что когда накатывает "оч сильно" мне деться не куда. Я писала у себя в дневнике, что у меня "утренее", потом легче. Ну, а вообще важно занять себя чем-то это факт, занять чем-то особым. Какие у тебя увлечения?.. Например, я бывает заставляю себя вязать, сосредоточиться на пересчитывании петель: одна, две... сто, сто одиннадцать и т.д. Одним словом увести себя от этого постоянного внутреннего голоса: хочу, хочу, хочу... Найти занятие настолько увлекательное, что забываешь. Так бывает и на работе, когда много всего наваливается и просто некогда подумать, например о том, что ты есть хочешь или в туалет. У тебя такого не бывало?... Что может тебя заставить забыть о ходе времени, когда ты можешь пропустить тот момент например, когда нужно выйти по каким-то делам из дома?...
Намёк на симпатию поняла. Будем общаться.
А бросать курить мне надо обязательно. После того, ЧТО я поняла о курении, как нас дурят, обманывают и на нас наживаются, да и еще во вред нам, курить больше не хочется. На зло им. Но оказалось, что не просто бросить, слезть с этой "иглы". Почему так сложно, я уже разобралась. Всё дело в голове. Сейчас настою себя, подготовлюсь, разозлюсь как следует и брошу. На фиг.
А увлечений у меня много. Люблю ездить на машине, по поводу и без. Иногда даже в ближайший магазин. Не потому что лень идти, а сам процесс нравится. Люблю ездить (тоже на машине) в другие города, достопримечательности разглядывать. Уже всё интересное в радиусе 12 часов объездили. Люблю фитнес, йогу, цветы, готовить, заниматься обустройством дома, ну и по мелочам. А еще больше увлечений у меня в голове, только времени на все не хватает ( и при этом на тупокурение я трачу целых 7 часов!). Хочу прыгнуть с парашютом, научиться рисовать (ваще не умею), дайвингом позаниматься (один раз попробовала на отдыхе - интересно!), самоусовершенствование, тренинги, диссертация, карьера, дети, церковь.....
Вязала я наверное лет 10 назад. Правда расслабляет. А сейчас опять таки времени нет. И к тому же я такой человек, мне надо понимать зачем я это делаю, чтобы мой труд приносил реальную пользу, был кому то нужен. Вон, у меня до сих пор где-то лежат всякие салфеточки, макрамешные подделки, кашпо, панно и т.д. Им просто места пока другого не нашлось. Хотя периодически возникает желание, но думаю попозже, когда время появится.
На данный момент у меня новое увлечение - форум. Просто пропала. На такие человеческие судьбы натыкаешься, что фильмы ужаса, наверное, уже не такими страшными после них покажутся. А люди какие замечательные. Попадаются, конечно, не особо, но наверное это из них пока нитокиновый монстр не вылез.

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У тебя столько увлечений, прямо не знаешь из чего и выбирать. С другой стороны "На аднный момент у меня увлечение - форум". Возможно, тебе нужно время настроиться, собраться с мыслями и выработать свою стратегию путем сложения опыта многих... Уверена, у тебя все получится!.. По-другому быть не может. Значит, с понедельника с нами??.:luggle:

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Скорее вссего. А вообще подумываю насчет завтра. Ну не буду пока нечего обещать. Но с понедельника со пудово!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
корее вссего. А вообще подумываю насчет завтра. Ну не буду пока нечего обещать. Но с понедельника со пудово!
ты давай там настраивайся!
а то я как-нибудь загипнотизирую и заставлю пить коктейль)
ну правда,весна же,лето скоро,а ты ядом что-ли хочешь его провести.Кстати,мне лично летом курить сильно не нравилось

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
ты давай там настраивайся!
а то я как-нибудь загипнотизирую и заставлю пить коктейль)
ну правда,весна же,лето скоро,а ты ядом что-ли хочешь его провести.Кстати,мне лично летом курить сильно не нравилось
Ох. Опять этот коктейль. Я уже забыла про него.
А загипнотизируй-ка меня на некурение.
А мне курить зимой не нравилось, руки мерзнут, сама мерзну. Жуть. И где-то я вычитала, что на морозе и при повышенной влажности сигарета становиться в разы вредней.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
А через полгода также колбасит?
Ну если только совсем чуть чуть и очень редко. Ну ты ж сама три года не курила - знаешь. Просто заходишь сюда пообщаться со старыми знакомыми с которыми вместе бросали, ну и новеньких поддержать, дать понять что жизнь без сигерет существует и она прекрасна...

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Настроение боевое. Я подготовилась. Сейчас напишу как.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Мы принимаем бой!
Я, Верховная Главнокомандущая, Товарищ Танюшка, провела всеобщую мобилизация и собрала сегодня всю свою армию, чтобы объявить о начале крупномасштабных военных действий против НИКОТИНА. Этот вражеский захватчик проник на нашу территорию. Играючи, вошел в наше доверие и полностью подчинил своей власти. Этот враг беспощаден, он не знает жалости, его цель – наше полное уничтожение.
Враг медленно полностью захватил наше сознание, подчинил себе, вселил в нас страх, украл наше время, жирует за наши деньги, руководит нашими действиями, уничтожает наше тело.
Покушается на наше будущее, решает как и сколько нам жить.
Он заставил заботиться о себе, холить и лелеять, заблаговременно беспокоиться о его питании, заставил любить себя, его запах и вкус.
Мы работает на него, удовлетворяя его простейшие потребности.
В любой момент он может забрать у нас всё и сразу, когда ему заблагорассудиться.
Он стал здесь хозяином, а мы его покорной, безропотной жертвой.
И ему плевать на наши мысли, чувства, мечты, желания, планы, на наше будущее.
Настало время уничтожить его.
Перекличка боевого состава:
- Уверенность. – Здесь.
- Сила воли. – Здесь.
- Ненависть к врагу. – Здесь.
- Мотивации. – Здесь.
- Вера в победу. – Здесь.
- Мозги. – Здесь.
Недавно была проведена операция группой внутренних войск. Доложите какие бандформирования уничтожены:
- Страхи. – Ликвидированы.
- Сомнения. – Ликвидированы.
- Неуверенность. – Ликвидирована.
В бой! За правое дело! За освобождение нашего тела от вражеского захватчика – никотина! За здоровье! За будущее! За свободу !Мы одержим победу легко и быстро, без потерь, с полным уничтожением врага, без «накатов» и «откатов»!
Урааааааааа!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник