Ура! Я Свободна! Спасибо!

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Что заставило сорваться?
Мне вот здесь посоветовали:
Танюш, не надо ни в чём разбираться... Под корку мозга всё равно не заглянешь..
Чего делать то? Разбираться или расслабиться?
"О"-я еще понимаю.Но -3 как это может быть?Чего еще три дня из жизни вычеркнуть решила?!:eek:
Ну.... Я решила новую жизнь опять с понедельника начать. А то впереди выходные, сабантуй намечается.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чего делать то? Разбираться или расслабиться?
Сначала расслабиться, а потом разобраться - до кудова ты доедешь такими темпами (шаг вперёд, три назад);)

Ну да...:rolleyes: Перед сабантуем не бросишь... А там шашлычки, лето, природа... На осень будешь настраиваться? Хотя нет, и там праздники есть. И зимой, а весной и подавно... :)
Ты уж, Танюша, определись как нибудь...

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Ну да...:rolleyes: Перед сабантуем не бросишь... А там шашлычки, лето, природа... На осень будешь настраиваться? Хотя нет, и там праздники есть. И зимой, а весной и подавно... :)
Блин. Раскусили.

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну.... Я решила новую жизнь опять с понедельника начать. А то впереди выходные, сабантуй намечается.
Ты даже ещё не начала, а уже причину для срыва нашла :D

Из своего опыта.У меня никогда не получалось бросить загадывая дату когда я брошу. Обе удачные попытки были тогда, когда я подходил к этому спонтанно. Днями, неделями курил и думал о том, как мне это всё надоело. Эта зависимость от такой гадости, которая заставляет тебя постоянно о ней думать, выходить в любую погоду в курилку, вечером бежать за сигаретами зная, что мало осталось. Я накапливал дня, неделями в себе злость и уверенность в том, что брошу, но не сегодня. И когда очередной раз, выйдя на перекур и выкуря одну, или как последний раз ненакурившись одной, выкуря две в ряд, кроме мнимого облегчения ощутил всю гадость во рту, в лёгких. В голове селится мысль, что это полный п….ц когда я сам себя за свои деньги травлю и доставляю неудобства близким. Тогда я понимаю, что вот этот момент, и никаких докурю пачку или давай завтра., а только здесь и сейчас.

P.S. Но каждому нужны свои грабли. Простите за французский. :oops:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну не знаю как кому конечно, но мне алкоголь помогает расслабится и вообще о сигаретах забыть, все зависит от собственных мыслей "как бы продержать еще один день без сигарет" или " Какое счастье что я избавилась от необходимости вдыхать эту дрянь" - как говориться почувствуйте разницу:) К тому же если не куришь - утром как ни в чем не бывало (если конечно не в хлам напиваться:D )

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
J0hn, интересная метода. надо обдумать. Мож правда получится?
По поводу сабантуев и алкоголя. просто от теплой компании и чуть алкоголя я расслабляюсь и сопротивляться искушению становится трудно. А еще смотришь на вкуснозатягивающихся друзей и думаешь, ну одну, максимум две покурю, ничего страшного. завтра не буду. срывалась так несколько раз.
Мне легче с начала рабочей недели. Мысли заняты работой, коллеги уже не зовут на перекуры и в некурящем коллективе как то больше стимулов чтоль появляется.
Хотя наверное опять мой монстр себе жизнь пытается продлить

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Недавно наткнулась на книгу "Бросаем курить за два вечера". Начала читать. Сначала показалось, что это Аллен Карр, только в профиль. А по мере прочтения поняла, что в этой книги больше конкретики и чуть другой подход. Даже со схемами (для технарей будет этот метод покажется ближе). Книгу прочитала два раза. Последний раз в воскресенье 7 апреля. С понедельника - новая жизнь. Как то банально получается.

Первый день без сигарет
Первая половина дня приподнятое настроение. на курильщиков, как и полагается, смотрела с жалостью и радовалась жизни. Отработала благополучно весь день. Собралась домой. Чувствую, мысли о сигаретах начинают одолевать, но вроде терпимо. Большая опасность была при выходе с работы: как бы не купить опять набор курильщика. Хорошо, что супруг подстраховал. Подхватил меня после работы и на все мои мольбы и угрозы дать мне сигарету, отвечал отказом. Спасибо ему. Но вечером за это устроила ему огромный скандал со слезами. Это растянулось на ночь. Я и он не выспались. Утром помирились. Ушла на работу успокоенная, а то уже хотела себя жалеть при помощи сигарет. Удержалась.

Второй день. Просидела на работе полдня, работала, писала форумный дневник. А скоро идти домой, а никотиновый зуд нарастает. Только бы удержаться. А то опять возникают мысли, что вот покурю разочек и завтра брошу, ну, или в крайнем случае с понедельника.

ничего не напоминает? Может хоть с воскресенья? После сабонтуев курить меньше хочется, да и на работе парится не надо - можно целый день на диванчике пролежать книжку читая или кино смотреть - я так сделала:)

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Anytik_85, а ты наверно, права. Буду настраиваться.
И вообще ты МОЛОДЕЦ! С первым юбилеем! С пятидневкой! Так держать!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Очень приятно:oops:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
J и сопротивляться искушению становится трудно.
И это опять Я!А кто сказал,что будет совсем уж легко.За 10 честно прокуренных лет,надо немного,я повторяю,ключевое слово-немного напрячься!

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
И это опять Я!А кто сказал,что будет совсем уж легко.За 10 честно прокуренных лет,надо немного,я повторяю,ключевое слово-немного напрячься!

Для искупления наказания - прибыла! Готова!
Ой! Не совсем. Но буду! Правда правда

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Для искупления наказания - прибыла! Готова!
Ой! Не совсем. Но буду! Правда правда
Хотя чего тебя агитировать.Кто как не ты 3 года не курившая,знаешь как это классно.У меня год только за плечами,и я пытаюсь тебя чему то надоумить.Смех!:rofl: Давай,волю в кулак и вперед,тем более малышатика собралась в капусте поискать.:DНа работе одна БЕЗМОЗГЛАЯ до самых родов курить на улицу ходила,живот уже оёёй!Вот-вот!Прибил бы!:furious:

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Хотя чего тебя агитировать.Кто как не ты 3 года не курившая,знаешь как это классно.У меня год только за плечами,и я пытаюсь тебя чему то надоумить.Смех!:rofl: Давай,волю в кулак и вперед,тем более малышатика собралась в капусте поискать.:DНа работе одна БЕЗМОЗГЛАЯ до самых родов курить на улицу ходила,живот уже оёёй!Вот-вот!Прибил бы!:furious:
Курящие девушки - это нонсенс. А беременные - тушите свет. Смотреть на них не могу. Но когда столкнулась с бесконечными бросаниями, поняла, как же им тяжело. Наверное, даже тяжелее чем нам. А вообще все курящие идиоты.
А на воле, да, хорошо! Помню! Хочу туда же.
Ну почему во второй раз так трудно бросить? Блин, у меня же тогда получилось. Легко. А теперь напрягаться надо.
Ну ничего. Только найду силу воли. Аууу

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Считай,что это ты меня уму-разуму научила,про второй раз!Я боюсь,что ежели чего...второго шанса у меня не будет!!!Поэтому ограничимся первым!!!;););)!!!
о-о-о! Я сенсей! Правильно. нечего там делать, в курящей жизни.
У меня возник один вопрос к давно бросившим курить. А чего вы здесь делаете? Это уже не ваша тема, мысли о курении должны уйти. а здесь постоянно общаетесь с курящими и недавно бросившими. Без обид. это мой первый форум в жизни

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Простите меня, дурррууу грешную! Опять! И обещание-то мое такое громкое при всем честном народе - не помогло. И страшилки - съесть деликатесы мною припасенные - тоже.
давай так,я могу написать тебе рецепт оч противного,так скажем,коктейля.там некая рыба,бананы итд,с него сразу тошнит.Куришь одну сигарету-пьешь полстакана
Куришь пачку-литр.Тошнить будет дальше,чем видишь.
Или вариант попроще.Покурила сигареты-день сидишь на одном рисе,без добавок

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
давай так,я могу написать тебе рецепт оч противного,так скажем,коктейля.там некая рыба,бананы итд,с него сразу тошнит.Куришь одну сигарету-пьешь полстакана
Куришь пачку-литр.Тошнить будет дальше,чем видишь.
Или вариант попроще.Покурила сигареты-день сидишь на одном рисе,без добавок
Чего-то не вдохновляет. А если на работа припрёт? Не красиво получится.
А по поводу однообразной пресной и невкусной еды - вариант.
Спасибо за совет

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А по поводу однообразной пресной и невкусной еды - вариант.
Спасибо за совет
ну это конечно не оч полензо и наказывать себя тоже грустно,но!!!
допустим когда учишься на определенных курсах или где-то в оч серьезном месте-то ты тратишь все свое время на учебу,и у тебя одна цель,да ты кушаешь,даже работаешь иногда,но главное это учеба.и вот во время учебы не ем изысков-выбирая между сделанным предметом и чем-то сложносочиненным-я выберу сделанную работу.
так же можно и с сигаретами.ну во-первых это же целый час в день.не оч большую квартиру можно 4 раза помыть руками,если действовать в режиме реактивного веника.час-это оч много.Это практически 4 риззото,хотя нет,была передача у голого повара,как за час сделать обед из трех блюд-пробовала-реально за час,максимум 1,5 укладывалась.Хотя подход Оливера я не оч люблю,он так любит розмарин и комбайны,что...нет..
и на самом деле это оч ухудшает внешний вид.
Я может седня в свой дневник выложу(ну или как-нибудь),хотя не уверена,у меня есть фотки где я ела сладкое+курила и была с оч плохой кожей(фотки сделаны специально для отслеживания результатов),потом я по большому счету не меняла принципиально уход,но перестала есть сладкое и курить-теперь я даже могу не наносить тональник,в смысле теперь на учебу или куда-то кроме важных мест я хожу только с кремом,как с защитой.Конечно еще не идеально,но и не страшно.И волосы лучше,хотя я с ними всячески развлекаюсь.но все-таки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу