Ура! Я Свободна! Спасибо!

Что заставило сорваться?
Мне вот здесь посоветовали:
Танюш, не надо ни в чём разбираться... Под корку мозга всё равно не заглянешь..
Чего делать то? Разбираться или расслабиться?
"О"-я еще понимаю.Но -3 как это может быть?Чего еще три дня из жизни вычеркнуть решила?!:eek:
Ну.... Я решила новую жизнь опять с понедельника начать. А то впереди выходные, сабантуй намечается.

Чего делать то? Разбираться или расслабиться?
Сначала расслабиться, а потом разобраться - до кудова ты доедешь такими темпами (шаг вперёд, три назад);)

Ну да...:rolleyes: Перед сабантуем не бросишь... А там шашлычки, лето, природа... На осень будешь настраиваться? Хотя нет, и там праздники есть. И зимой, а весной и подавно... :)
Ты уж, Танюша, определись как нибудь...

Ну да...:rolleyes: Перед сабантуем не бросишь... А там шашлычки, лето, природа... На осень будешь настраиваться? Хотя нет, и там праздники есть. И зимой, а весной и подавно... :)
Блин. Раскусили.

Ну.... Я решила новую жизнь опять с понедельника начать. А то впереди выходные, сабантуй намечается.
Ты даже ещё не начала, а уже причину для срыва нашла :D

Из своего опыта.У меня никогда не получалось бросить загадывая дату когда я брошу. Обе удачные попытки были тогда, когда я подходил к этому спонтанно. Днями, неделями курил и думал о том, как мне это всё надоело. Эта зависимость от такой гадости, которая заставляет тебя постоянно о ней думать, выходить в любую погоду в курилку, вечером бежать за сигаретами зная, что мало осталось. Я накапливал дня, неделями в себе злость и уверенность в том, что брошу, но не сегодня. И когда очередной раз, выйдя на перекур и выкуря одну, или как последний раз ненакурившись одной, выкуря две в ряд, кроме мнимого облегчения ощутил всю гадость во рту, в лёгких. В голове селится мысль, что это полный п….ц когда я сам себя за свои деньги травлю и доставляю неудобства близким. Тогда я понимаю, что вот этот момент, и никаких докурю пачку или давай завтра., а только здесь и сейчас.

P.S. Но каждому нужны свои грабли. Простите за французский. :oops:

Ну не знаю как кому конечно, но мне алкоголь помогает расслабится и вообще о сигаретах забыть, все зависит от собственных мыслей "как бы продержать еще один день без сигарет" или " Какое счастье что я избавилась от необходимости вдыхать эту дрянь" - как говориться почувствуйте разницу:) К тому же если не куришь - утром как ни в чем не бывало (если конечно не в хлам напиваться:D )

J0hn, интересная метода. надо обдумать. Мож правда получится?
По поводу сабантуев и алкоголя. просто от теплой компании и чуть алкоголя я расслабляюсь и сопротивляться искушению становится трудно. А еще смотришь на вкуснозатягивающихся друзей и думаешь, ну одну, максимум две покурю, ничего страшного. завтра не буду. срывалась так несколько раз.
Мне легче с начала рабочей недели. Мысли заняты работой, коллеги уже не зовут на перекуры и в некурящем коллективе как то больше стимулов чтоль появляется.
Хотя наверное опять мой монстр себе жизнь пытается продлить

Недавно наткнулась на книгу "Бросаем курить за два вечера". Начала читать. Сначала показалось, что это Аллен Карр, только в профиль. А по мере прочтения поняла, что в этой книги больше конкретики и чуть другой подход. Даже со схемами (для технарей будет этот метод покажется ближе). Книгу прочитала два раза. Последний раз в воскресенье 7 апреля. С понедельника - новая жизнь. Как то банально получается.

Первый день без сигарет
Первая половина дня приподнятое настроение. на курильщиков, как и полагается, смотрела с жалостью и радовалась жизни. Отработала благополучно весь день. Собралась домой. Чувствую, мысли о сигаретах начинают одолевать, но вроде терпимо. Большая опасность была при выходе с работы: как бы не купить опять набор курильщика. Хорошо, что супруг подстраховал. Подхватил меня после работы и на все мои мольбы и угрозы дать мне сигарету, отвечал отказом. Спасибо ему. Но вечером за это устроила ему огромный скандал со слезами. Это растянулось на ночь. Я и он не выспались. Утром помирились. Ушла на работу успокоенная, а то уже хотела себя жалеть при помощи сигарет. Удержалась.

Второй день. Просидела на работе полдня, работала, писала форумный дневник. А скоро идти домой, а никотиновый зуд нарастает. Только бы удержаться. А то опять возникают мысли, что вот покурю разочек и завтра брошу, ну, или в крайнем случае с понедельника.

ничего не напоминает? Может хоть с воскресенья? После сабонтуев курить меньше хочется, да и на работе парится не надо - можно целый день на диванчике пролежать книжку читая или кино смотреть - я так сделала:)

Anytik_85, а ты наверно, права. Буду настраиваться.
И вообще ты МОЛОДЕЦ! С первым юбилеем! С пятидневкой! Так держать!

Спасибо большое! Очень приятно:oops:

• Лайк
Реакции: Lori
J и сопротивляться искушению становится трудно.
И это опять Я!А кто сказал,что будет совсем уж легко.За 10 честно прокуренных лет,надо немного,я повторяю,ключевое слово-немного напрячься!

И это опять Я!А кто сказал,что будет совсем уж легко.За 10 честно прокуренных лет,надо немного,я повторяю,ключевое слово-немного напрячься!

Для искупления наказания - прибыла! Готова!
Ой! Не совсем. Но буду! Правда правда

Для искупления наказания - прибыла! Готова!
Ой! Не совсем. Но буду! Правда правда
Хотя чего тебя агитировать.Кто как не ты 3 года не курившая,знаешь как это классно.У меня год только за плечами,и я пытаюсь тебя чему то надоумить.Смех!:rofl: Давай,волю в кулак и вперед,тем более малышатика собралась в капусте поискать.:DНа работе одна БЕЗМОЗГЛАЯ до самых родов курить на улицу ходила,живот уже оёёй!Вот-вот!Прибил бы!:furious:

Хотя чего тебя агитировать.Кто как не ты 3 года не курившая,знаешь как это классно.У меня год только за плечами,и я пытаюсь тебя чему то надоумить.Смех!:rofl: Давай,волю в кулак и вперед,тем более малышатика собралась в капусте поискать.:DНа работе одна БЕЗМОЗГЛАЯ до самых родов курить на улицу ходила,живот уже оёёй!Вот-вот!Прибил бы!:furious:
Курящие девушки - это нонсенс. А беременные - тушите свет. Смотреть на них не могу. Но когда столкнулась с бесконечными бросаниями, поняла, как же им тяжело. Наверное, даже тяжелее чем нам. А вообще все курящие идиоты.
А на воле, да, хорошо! Помню! Хочу туда же.
Ну почему во второй раз так трудно бросить? Блин, у меня же тогда получилось. Легко. А теперь напрягаться надо.
Ну ничего. Только найду силу воли. Аууу

• Лайк
Считай,что это ты меня уму-разуму научила,про второй раз!Я боюсь,что ежели чего...второго шанса у меня не будет!!!Поэтому ограничимся первым!!!;););)!!!
о-о-о! Я сенсей! Правильно. нечего там делать, в курящей жизни.
У меня возник один вопрос к давно бросившим курить. А чего вы здесь делаете? Это уже не ваша тема, мысли о курении должны уйти. а здесь постоянно общаетесь с курящими и недавно бросившими. Без обид. это мой первый форум в жизни

• Лайк
Простите меня, дурррууу грешную! Опять! И обещание-то мое такое громкое при всем честном народе - не помогло. И страшилки - съесть деликатесы мною припасенные - тоже.
давай так,я могу написать тебе рецепт оч противного,так скажем,коктейля.там некая рыба,бананы итд,с него сразу тошнит.Куришь одну сигарету-пьешь полстакана
Куришь пачку-литр.Тошнить будет дальше,чем видишь.
Или вариант попроще.Покурила сигареты-день сидишь на одном рисе,без добавок

давай так,я могу написать тебе рецепт оч противного,так скажем,коктейля.там некая рыба,бананы итд,с него сразу тошнит.Куришь одну сигарету-пьешь полстакана
Куришь пачку-литр.Тошнить будет дальше,чем видишь.
Или вариант попроще.Покурила сигареты-день сидишь на одном рисе,без добавок
Чего-то не вдохновляет. А если на работа припрёт? Не красиво получится.
А по поводу однообразной пресной и невкусной еды - вариант.
Спасибо за совет

А по поводу однообразной пресной и невкусной еды - вариант.
Спасибо за совет
ну это конечно не оч полензо и наказывать себя тоже грустно,но!!!
допустим когда учишься на определенных курсах или где-то в оч серьезном месте-то ты тратишь все свое время на учебу,и у тебя одна цель,да ты кушаешь,даже работаешь иногда,но главное это учеба.и вот во время учебы не ем изысков-выбирая между сделанным предметом и чем-то сложносочиненным-я выберу сделанную работу.
так же можно и с сигаретами.ну во-первых это же целый час в день.не оч большую квартиру можно 4 раза помыть руками,если действовать в режиме реактивного веника.час-это оч много.Это практически 4 риззото,хотя нет,была передача у голого повара,как за час сделать обед из трех блюд-пробовала-реально за час,максимум 1,5 укладывалась.Хотя подход Оливера я не оч люблю,он так любит розмарин и комбайны,что...нет..
и на самом деле это оч ухудшает внешний вид.
Я может седня в свой дневник выложу(ну или как-нибудь),хотя не уверена,у меня есть фотки где я ела сладкое+курила и была с оч плохой кожей(фотки сделаны специально для отслеживания результатов),потом я по большому счету не меняла принципиально уход,но перестала есть сладкое и курить-теперь я даже могу не наносить тональник,в смысле теперь на учебу или куда-то кроме важных мест я хожу только с кремом,как с защитой.Конечно еще не идеально,но и не страшно.И волосы лучше,хотя я с ними всячески развлекаюсь.но все-таки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу