светлана2013
Наблюдатель
- Реакции
- 5
- Метод
- Сила Воли
НУ РАССКАЖИделись)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ РАССКАЖИделись)
а это кому?)))) ты цитируешь мой вопрос в дневнике и в сообщении Татике))) кому вопрос?НУ РАССКАЖИ
ты видимо как и я не очень любишь читать))) завела дневник?НУ РАССКАЖИ
БЛИИИН ДЕВЧЕНКИ ВСЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ....ПРОСТИТЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЧАТЕ((((((((( МНЕ ВСЕ РАВНО КОМУ...ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРОХОДИТ УТРО НЕ КУРЯЩЕГОа это кому?)))) ты цитируешь мой вопрос в дневнике и в сообщении Татике))) кому вопрос?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))))Могу поделиться опытом моих успешных попыток (это попытки продолжительностью более 5 дней и даже как то три года)
Вечером перед сном читала наиболее жизненоутверждающие отрывки из Карра или других аналогичных психкнижок. Обязательно с планом действий. Или просто вспоминала зачем надо бросить. Убеждала себя в положительном результате, заставляла себя поверить, что все получится. И счастливая ложилась спать. не могла иногда даже дождаться следующего дня, когда я начну процесс очищения. И мне будет легко и хорошо бросать курить. И засыпала. и утром было супер. вот как то так.
светлана2013, главное верить в свой успех. чтоб ни одного сомнения. гони их. На мой отрицательный результат не смотри и у меня все получится! Удачи тебе завтра! С последним тебя днем курильщицы!
я скачала аллена на флешку,вставила в телик. встала утром включила и пока он шел я качала пресс...не думала о сигаретах вообще...чтоб не захотелось)) и так целый день)БЛИИИН ДЕВЧЕНКИ ВСЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ....ПРОСТИТЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЧАТЕ((((((((( МНЕ ВСЕ РАВНО КОМУ...ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРОХОДИТ УТРО НЕ КУРЯЩЕГО
КАК ПЛАНИРУЕШЬ УТРО НАЧАТЬ?????????7
ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ
Замечательный настрой на победу!!!!Утро начинаешь обязательно с улыбки и можно добавить счастливый возглас: УРА! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!
А потом можно весь день ходить и тупо улыбаться себе, зеркалу, близким, ну и кого найдешь.
Из дома убери все никотиновое. можно одежду прокуренную постирать, генеральную уборку затеять, самой ванны расслабляющие попринимать. Чтоб выветрить этот запах из дома и из жизни.
Должен быть только позитив и ощущение, что ты победитель.
Вышла после работы, топаю себе не торопясь и думаю "Ну наконец рабочий день закончился, пойду своему котенку вкусняшку какую нибудь куплю, а солнышко как ярко светит и ручейки бегут, а запах какой - весна пришла" Останавливает меня знакомый и спрашивает "Что у тебя случилось?" Я отвечаю "Да вроде ничего..." А он "А чего ты тогда идешь по улице и во все 32 зуба улыбаешься и взгляд такой счастливый"А потом можно весь день ходить и тупо улыбаться себе, зеркалу, близким, ну и кого найдешь.
почему-то мне подумалось, что это не самые вкусные вещи, которые Вы хотели бы тут получитьЭто от чего это такие заключения?
не надо питона, он хороший Вы мне еще кролика моего предложите зажарить!А может питона зажарим?!
Дней без курения - 0. а точнее -3 (обратный отчет)Вот те и раз!Каких таких дел?!
Эх... Ну что теперь, сделано и сделано... Что заставило сорваться?Дней без курения - 0. а точнее -3 (обратный отчет)