светлана2013
Наблюдатель
- Реакции
- 5
- Метод
- Сила Воли
НУ РАССКАЖИделись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ РАССКАЖИделись)
а это кому?)))) ты цитируешь мой вопрос в дневнике и в сообщении Татике))) кому вопрос?НУ РАССКАЖИ
ты видимо как и я не очень любишь читать))) завела дневник?НУ РАССКАЖИ
БЛИИИН ДЕВЧЕНКИ ВСЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ....ПРОСТИТЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЧАТЕ((((((((( МНЕ ВСЕ РАВНО КОМУ...ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРОХОДИТ УТРО НЕ КУРЯЩЕГОа это кому?)))) ты цитируешь мой вопрос в дневнике и в сообщении Татике))) кому вопрос?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))))Могу поделиться опытом моих успешных попыток (это попытки продолжительностью более 5 дней и даже как то три года)
Вечером перед сном читала наиболее жизненоутверждающие отрывки из Карра или других аналогичных психкнижок. Обязательно с планом действий. Или просто вспоминала зачем надо бросить. Убеждала себя в положительном результате, заставляла себя поверить, что все получится. И счастливая ложилась спать. не могла иногда даже дождаться следующего дня, когда я начну процесс очищения. И мне будет легко и хорошо бросать курить. И засыпала. и утром было супер. вот как то так.
светлана2013, главное верить в свой успех. чтоб ни одного сомнения. гони их. На мой отрицательный результат не смотри и у меня все получится! Удачи тебе завтра! С последним тебя днем курильщицы!
я скачала аллена на флешку,вставила в телик. встала утром включила и пока он шел я качала пресс...не думала о сигаретах вообще...чтоб не захотелось)) и так целый день)БЛИИИН ДЕВЧЕНКИ ВСЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ....ПРОСТИТЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЧАТЕ((((((((( МНЕ ВСЕ РАВНО КОМУ...ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРОХОДИТ УТРО НЕ КУРЯЩЕГО
КАК ПЛАНИРУЕШЬ УТРО НАЧАТЬ?????????7
ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ
Замечательный настрой на победу!!!!Утро начинаешь обязательно с улыбки и можно добавить счастливый возглас: УРА! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!
А потом можно весь день ходить и тупо улыбаться себе, зеркалу, близким, ну и кого найдешь.
Из дома убери все никотиновое. можно одежду прокуренную постирать, генеральную уборку затеять, самой ванны расслабляющие попринимать. Чтоб выветрить этот запах из дома и из жизни.
Должен быть только позитив и ощущение, что ты победитель.
Вышла после работы, топаю себе не торопясь и думаю "Ну наконец рабочий день закончился, пойду своему котенку вкусняшку какую нибудь куплю, а солнышко как ярко светит и ручейки бегут, а запах какой - весна пришла" Останавливает меня знакомый и спрашивает "Что у тебя случилось?" Я отвечаю "Да вроде ничего..." А он "А чего ты тогда идешь по улице и во все 32 зуба улыбаешься и взгляд такой счастливый"А потом можно весь день ходить и тупо улыбаться себе, зеркалу, близким, ну и кого найдешь.
почему-то мне подумалось, что это не самые вкусные вещи, которые Вы хотели бы тут получитьЭто от чего это такие заключения?
не надо питона, он хорошийА может питона зажарим?!
Дней без курения - 0. а точнее -3 (обратный отчет)Вот те и раз!Каких таких дел?!![]()
Эх... Ну что теперь, сделано и сделано... Что заставило сорваться?Дней без курения - 0. а точнее -3 (обратный отчет)