Ура! Я Свободна! Спасибо!

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Могу поделиться опытом моих успешных попыток (это попытки продолжительностью более 5 дней и даже как то три года)
Вечером перед сном читала наиболее жизненоутверждающие отрывки из Карра или других аналогичных психкнижок. Обязательно с планом действий. Или просто вспоминала зачем надо бросить. Убеждала себя в положительном результате, заставляла себя поверить, что все получится. И счастливая ложилась спать. не могла иногда даже дождаться следующего дня, когда я начну процесс очищения. И мне будет легко и хорошо бросать курить. И засыпала. и утром было супер. вот как то так.
светлана2013, главное верить в свой успех. чтоб ни одного сомнения. гони их. На мой отрицательный результат не смотри и у меня все получится! Удачи тебе завтра! С последним тебя днем курильщицы!

светлана2013

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
а это кому?)))) ты цитируешь мой вопрос в дневнике и в сообщении Татике))) кому вопрос?
БЛИИИН ДЕВЧЕНКИ ВСЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ....ПРОСТИТЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЧАТЕ((((((((( МНЕ ВСЕ РАВНО КОМУ...ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРОХОДИТ УТРО НЕ КУРЯЩЕГО

светлана2013

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Могу поделиться опытом моих успешных попыток (это попытки продолжительностью более 5 дней и даже как то три года)
Вечером перед сном читала наиболее жизненоутверждающие отрывки из Карра или других аналогичных психкнижок. Обязательно с планом действий. Или просто вспоминала зачем надо бросить. Убеждала себя в положительном результате, заставляла себя поверить, что все получится. И счастливая ложилась спать. не могла иногда даже дождаться следующего дня, когда я начну процесс очищения. И мне будет легко и хорошо бросать курить. И засыпала. и утром было супер. вот как то так.
светлана2013, главное верить в свой успех. чтоб ни одного сомнения. гони их. На мой отрицательный результат не смотри и у меня все получится! Удачи тебе завтра! С последним тебя днем курильщицы!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))))

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
БЛИИИН ДЕВЧЕНКИ ВСЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ....ПРОСТИТЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЧАТЕ((((((((( МНЕ ВСЕ РАВНО КОМУ...ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРОХОДИТ УТРО НЕ КУРЯЩЕГО
я скачала аллена на флешку,вставила в телик. встала утром включила и пока он шел я качала пресс...не думала о сигаретах вообще...чтоб не захотелось)) и так целый день)

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
КАК ПЛАНИРУЕШЬ УТРО НАЧАТЬ?????????7

ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ

Утро начинаешь обязательно с улыбки и можно добавить счастливый возглас: УРА! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!
А потом можно весь день ходить и тупо улыбаться себе, зеркалу, близким, ну и кого найдешь.
Из дома убери все никотиновое. можно одежду прокуренную постирать, генеральную уборку затеять, самой ванны расслабляющие попринимать. Чтоб выветрить этот запах из дома и из жизни.
Должен быть только позитив и ощущение, что ты победитель.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Утро начинаешь обязательно с улыбки и можно добавить счастливый возглас: УРА! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!
А потом можно весь день ходить и тупо улыбаться себе, зеркалу, близким, ну и кого найдешь.
Из дома убери все никотиновое. можно одежду прокуренную постирать, генеральную уборку затеять, самой ванны расслабляющие попринимать. Чтоб выветрить этот запах из дома и из жизни.
Должен быть только позитив и ощущение, что ты победитель.
Замечательный настрой на победу!!!!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Вышла после работы, топаю себе не торопясь и думаю "Ну наконец рабочий день закончился, пойду своему котенку вкусняшку какую нибудь куплю, а солнышко как ярко светит и ручейки бегут, а запах какой - весна пришла" Останавливает меня знакомый и спрашивает "Что у тебя случилось?" Я отвечаю "Да вроде ничего..." А он "А чего ты тогда идешь по улице и во все 32 зуба улыбаешься и взгляд такой счастливый":D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
0_755f5_e53e4059_L[1].jpg
Lori, вернись. Без тебя плохо как-то. Я тебя кормить буду, чем хошь

:hungry::hungry::hungry:!!!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Ура. Ангелочек вернулся. Предпочтения поняла. Помчалась в магазин.
Без тебя я здесь дел наворатила. не сдержалась. :cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Буду краток.Не знаю,что там Айварка в трактате написал,время небыло почитать.Но у каждого свой путь к освобождению.Но сколько раз ловил себя на мысли:Где же голуба ,твои мозги были?!Зачем 25 лет откурил?!Все равно рано или поздно,придется к этому вопросу возвращаться.Так зачем ждать?И многие пишут и говорят про страшных монстров,которы не отпускают.При правильном настрое,все это фигня,проходит легко и непринужденно.На себе проверенно.Так что не откладывай ты в -3,а начинай сейчас,сиюминутно и секундно.А теперь-сиеста!Полушария отказывают.:sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу