Ура! Сегодня месяц! Ну и первый пост на форуме :-)

• Автор темы Автор темы Uragan_
  • Дата начала Дата начала
И всё неплохо :-)

Вес стал снижаться. Уже 96 кг :). Без всяких диет.
Открою секрет - попробовал закурить :). В затяг уже невозможно, тошнит, во рту ...:), и кажется, что если закашляюсь - умру.
Предупреждаю - это не было срывом :) Появилась ли тяга после этого - ни малейшей.
Вот так... Как будто и не курил никогда...

Ха! Дурака нашли!:D Не... Кончено - значит кончено. Зашёл посмотреть как тут обстановка :-) Чем народ мучается :) Мож помогу кому

А вы, я вижу, в пополнение прибыли?))

Не могу не спросить - как вы? Тяжко?

Получается 10 лет. Я не считал. Вы главное алкоголь исключите из рациона как минимум на 2 недели. Табекс сперва глотал по инструкции, потом когда привык - удвоил дозу. Потом стал сомневаться в его эффективности, и не нашёл ничего умнее чем попробовать закурить, чётко для проверки эффективности. Знаете, работают эти таблетки. Я даже не затянулся, а меня чуть не вырвало. Табекса сожрал всего 2 пачки. Боле и не надо было. Приходится контролировать всё и вся. Но все стоящие вещи даются очень и очень тяжело...

Стимула бросить курение как такового не было. Я просто устал это этой хни. ТУПО УСТАЛ. Вонючие пальцы, прожжённая одежда, паника если забыл сигареты дома, паника если в дальней дороге сигареты закончились, а ближайший магазин через 200 кило (бывают и такие маршруты)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу