NemoyOrator
Продвинутый
Не боись, дорогая Вишенка, прорвемся! Убрать меня и тем самым открыть тылы под атаку никотинового монстра им не удастся!Ты шо!Давай держись, я тут на тебя в том числе равняюсь. Вот тебе лишняя ответственность)
![]()
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, дорогая Вишенка, прорвемся! Убрать меня и тем самым открыть тылы под атаку никотинового монстра им не удастся!Ты шо!Давай держись, я тут на тебя в том числе равняюсь. Вот тебе лишняя ответственность)
![]()
Прекрасно тебя понимаю! Тут мне пришлось поменять ценности. Для меня трофеем стало время, которое я убивал на курилку (это около двух часов в день, если посчитать). За это время можно нормально прокачаться, почитать книгу или журнал, поболтать по телефону или посидеть в интернете. Никаких минусов, одни плюсы.Сказать честно, тоже пытался бросить в армии, не помню сколько продержался, но совсем не долго, а все потому, что сигарет в армии редко на всех хватает, и поэтому на пачку, хоть и не курил какой-то период, всегда смотрел как на трофей и хотел ее. ну как наркоман короче, скучал по сигам)) и только спустя почти 2 года после армии, понял, что был просто дураком.
доброго тебе утра! По своему опыту могу сказать, раньше тоже старался делать людям добро но после 2 неприятных ситуаций в жизни понял, что кроме родных (родителей, братьев, девушки) никто и никогда не будет заинтересован в твоем счастье и благополучии. Не зря есть поговорка "от добра добра не ищут".А вот в людях я очень сильно разочаровываюсь последнее время. Оказывается формула 'Относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе' не работает.
Ну и отлично, что с нами!!!! С возвращением!!!Всем привет, я снова с Вами, друзья!
Как говорится, одна голова хорошо, а две плохо: биться будут друг о другаВместе справимся, не паникуй!!! ... Но врагу не сдается наш гордый Варяг! В новый бой с новыми силами!![]()
Спасибо спасибо, даже не знаю что и написать, и приятно быть с вами и стыдноНу и отлично, что с нами!!!! С возвращением!!!
Пожелай мне удачи в бою (с) В. Цой
Ничего, ты справишься, было бы желание...Только что продула моя любимая хоккейная команда... накат номер один... леденец и живу дальше![]()
Спасибо. Желание у меня есть, и всегда было, даже когда куришь. Когда начинаешь бросать курить находишь кучу причин. Вот тебя отпускает и ты расслабляешься и начинаешь потихоньку забывать эти причины, что ослабляет мотивацию (3-4 месяца у меня). А если добавить стресс или не обработанный триггер, то риск сорваться возрастает многокатно. Вот как избежать такого варианта развития событий кто подскажет?Ничего, ты справишься, было бы желание...
Следовать девизу форума и ТУПОНЕКУРИТЬ,,, Ты думаешь у меня за время отказа не испытывала стрессы? Испытывала, да еще какие. Даже перечислять не буду, но поверь, что серьезные проблемы я пережила без сигарет.Вот как избежать такого варианта развития событий кто подскажет?
Молодец, так держать! Также хотелось бы всем пожелать способности принимать решения. А то много сейчас развелось "мыслителей" (никого из присутствующих это не касается), а как до дела доходит, тут же головы в песок.Я вот когда через месяц первый раз своего не курения сорвалась, теперь свою ошибку знаю.
Будет сделанно! =)Следовать девизу форума и ТУПОНЕКУРИТЬ