#Некурим Ушел для того, чтобы вернуться.

Ты шо!:eek: Давай держись, я тут на тебя в том числе равняюсь. Вот тебе лишняя ответственность);)
Не боись, дорогая Вишенка, прорвемся! Убрать меня и тем самым открыть тылы под атаку никотинового монстра им не удастся! :-)

Сказать честно, тоже пытался бросить в армии, не помню сколько продержался, но совсем не долго, а все потому, что сигарет в армии редко на всех хватает, и поэтому на пачку, хоть и не курил какой-то период, всегда смотрел как на трофей и хотел ее. ну как наркоман короче, скучал по сигам)) и только спустя почти 2 года после армии, понял, что был просто дураком.
Прекрасно тебя понимаю! Тут мне пришлось поменять ценности. Для меня трофеем стало время, которое я убивал на курилку (это около двух часов в день, если посчитать). За это время можно нормально прокачаться, почитать книгу или журнал, поболтать по телефону или посидеть в интернете. Никаких минусов, одни плюсы.

Раз я взялся за это, то доведу все до конца. Мы все вместе выбьем всю эту дурь из наших умов и будем примером для других, мы - сила!

P. S.: с днем России всех, товарищи! Здоровой России!

Сегодня зверски жаркий день, хотя самое пекло тут обычно в августе. Сто потов сошло в наряде, потом разгрузить камаз, после чего вечерняя пати в броне и с автоматом. В общем развлекаемся мы тут на курортах краснодара))) Всего-то 3 недели каких-то осталось, класс)))

А вот в людях я очень сильно разочаровываюсь последнее время. Оказывается формула 'Относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе' не работает. Даа, с моим терпением удава, чтобы осознать это, мне понадобилось очень много времени. Люди не помнят или не хотят помнить добро нафиг, а запоминают только плохое. Как это ни странно, у меня все в точности наоборот. Наверное я ненормальный... Часто в последнее время представляю, как бы я убивал отдельных ублюдков. Наверное это я лишнее пишу, но что правда то правда. Много шишек набито в общем, наверное зря я все это время терпел, парировал выпады, сглаживал острые углы, потомучто это в долгосрочном отношении не эффективно. Сегодня я старался не сдерживать себя и отвечал не стесняясь. Конечно это ни к чему особенному не привело, но самочувствие сейчас отличное. Хаха, это пока меня не отделал какой-нибудь псих))) Но боль для меня почему-то стала малозначительна.

Не знаю зачем все это пишу, просто так захотел. Это же вроде дневник) Достали комары... Да, курево это отстой)))

А вот в людях я очень сильно разочаровываюсь последнее время. Оказывается формула 'Относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе' не работает.
доброго тебе утра! По своему опыту могу сказать, раньше тоже старался делать людям добро но после 2 неприятных ситуаций в жизни понял, что кроме родных (родителей, братьев, девушки) никто и никогда не будет заинтересован в твоем счастье и благополучии. Не зря есть поговорка "от добра добра не ищут".
Я не злой, хорошо общаюсь с людьми, есть много друзей, поддерживаю связь с бывшими коллегами, одноклассниками, но не питаю иллюзий по поводу отдачи. Рассчитываю только на себя. и немножко на близких. (и то, близкие настолько меня чувствуют, что даже просить не приходится, помогут заблаговременно, если буду нуждаться в поддержке)
:)

Сулейман, ;) похоже наш дембелёк ещё не нарадовался гражданской жизни....:)
Ну и ладно, лишь бы эта свободная жизнь, полная всяких соблазнов, не втянула бы его снова в курилку....:unsure:

Всем привет, я снова с Вами, друзья!

Ну вот и гражданка, до сих пор не нарадуюсь. Получил малька (младшего сержанта), отличную характеристику от кепа, 7 000 рублей от любимого государства за преданную службу (дембельские) и приглашение от полковника остаться на службу по контракту, от которого я не с меньшим удовольствием отказался, хахаха, нежданчик ;)

Но что еще приятнее - Батька встретил прямо на КПП! Не жалко же денег и времени ему было, из самого Челябинска прикатил. Осознание сразу же о случившемся не пришло, сообразил только тогда, когда провел первую ночь дома. Друзья все встретили, кто помнил, прямо в аэропорту, хотя мы прилетели в 5 утра. Очень приятно!

Дембельские прогулял дней за 10:D Месяц отдыхал, еще 2 недели гостил у бабули в Орске ("столица" восточного оренбуржья), весь сентябрь устраивался на работу. Теперь работаю менеджером в той же фирме, в которой работал до армейки по направлению информационной безопасности.

Девушка дождалась:cool: Но не судьба нам с ней было остаться вместе - расстались через 2 недели после дембеля, что меня очень разочаровало, но не на долго:rolleyes: Все идет только к лучшему:)

Ну... теперь о плохом. Я сорвался недели за 2 до дембеля. Как не помню, мой мозг блокирует эту инфу. На радостях что-ли. Да и большая ли разница как, результат на лицо. Легкие не справляются уже: кашель месяца полтора-два не отпускает. И откашливающие пил, и ингаляции делал, и горчичники ставил. Пока лечился (последнюю неделю) - не курил, но вот вышел на работу в понедельник и выкурил одну с начальником. Сложно мне ему отказать было, хотя никто на меня не давил. Привычка у него такая: говорить о делах на перекуре. Сам мучается уже сколько я его знаю, тоже пытался бросать, болеет из-за курения сильно. В общем не положительный пример (или все-таки положительный, как посмотреть?), мне его жаль, но сам туда-же, дурак.

Думал зарегистрировать новый акк, но потом подумал, что от себя не убежать, да и зачем обманываться и обманывать вас, мол я первый раз на форуме, help. Но помощь мне нужна и серьезная. В мои планы не входит жить с этой пагубной привычкой. Я всей душой и словами за здоровый образ жизни, но дела мои не соответствуют жизненным установкам и целям. Но как мне сказал один мой клиент "Мало уметь правильно думать, гораздо важнее уметь принимать решения", поэтому, собрав силу воли, с божьей и Вашей помощью, друзья закончим, начатое еще 224 дня назад дело. Только вперед! :smile_coffee:

Доброе утро! Лег вчера около трех часов ночи, так как меня зацепила книжка Виктора Мена "Новейшая методика. Свобода от табака". Думаю, сегодня дочитаю. А автору огромное спасибо) Минут 15 назад выкурил свою последнюю сигарету и она мне показалась на редкость противной. Возможно из-за психологического настроя, а возможно из-за того, что наделал вчера себе леденцов по специальному рецепту с уксусом:rolleyes: Уксус не чувствуется, но от кашля очень хорошо помогает и, похоже, на вкус сигарет тоже влияет.

Даа, впереди напряженный рабочий день, слава богу, что уже пятница:cool: Главное выдержать сегодня, а на выходных я буду дома с родителями, да и бабуля в гости приедет. В общем некогда будет думать о перекурах, потому что мысли будут заняты другим, да и родные мои не приемлют такого наплевательского отношения к здоровью (у нас в семье курит только дед по папиной стороне). Но это все завтра, а сегодня будем сосать леденцы:pи постить постить постить, очень важна ваша поддержка. Сейчас выставлю счетчик и перееду в стартовый раздел. Пока все, стартуем! :frantics:

Вместе справимся, не паникуй!!! Столько про держался, знаешь какого это не курить, но забыл как начинать не курить, не про контролировал во время желание опять потравиться, ну ничего, у многих бывает судя по статистики. Но врагу не сдается наш гордый Варяг! В новый бой с новыми силами!;)

Вместе справимся, не паникуй!!! ... Но врагу не сдается наш гордый Варяг! В новый бой с новыми силами!;)
Как говорится, одна голова хорошо, а две плохо: биться будут друг о друга:twins: Шутка!:D Конечно справимся, держись меня я прикрою:running::wub:

Ну и отлично, что с нами!!!! С возвращением!!!
Спасибо спасибо, даже не знаю что и написать, и приятно быть с вами и стыдно:( Прошу простить меня, уважаемые, что возможно мне сразу не удалось оправдать Ваши и свои надежды. Но силен не тот, кто не упал, а тот, кто нашел силы подняться, я так считаю....
Пожелай мне удачи в бою (с) В. Цой

Ничего, ты справишься, было бы желание...
Спасибо. Желание у меня есть, и всегда было, даже когда куришь. Когда начинаешь бросать курить находишь кучу причин. Вот тебя отпускает и ты расслабляешься и начинаешь потихоньку забывать эти причины, что ослабляет мотивацию (3-4 месяца у меня). А если добавить стресс или не обработанный триггер, то риск сорваться возрастает многокатно. Вот как избежать такого варианта развития событий кто подскажет?

Сегодня был спокойный день, было несколько накатов, но на моем настроении это никак не сказалось. В самый сильный из них спасла жвачка :hungry: К вечеру кашель задрал и изжога, долбаные сигареты:vomit:

Вечер добрый)
В какой то момент когда пройдет время, когда забудется и захочется курить опять, вспомни зачем бросал и не сдавайся, а еще не зачем, а как оно было, эти первые дни без...
Я вот когда через месяц первый раз своего не курения сорвалась, теперь свою ошибку знаю.

Вот как избежать такого варианта развития событий кто подскажет?
Следовать девизу форума и ТУПОНЕКУРИТЬ,,, Ты думаешь у меня за время отказа не испытывала стрессы? Испытывала, да еще какие. Даже перечислять не буду, но поверь, что серьезные проблемы я пережила без сигарет.

Я вот когда через месяц первый раз своего не курения сорвалась, теперь свою ошибку знаю.
Молодец, так держать! Также хотелось бы всем пожелать способности принимать решения. А то много сейчас развелось "мыслителей" (никого из присутствующих это не касается), а как до дела доходит, тут же головы в песок.

Следовать девизу форума и ТУПОНЕКУРИТЬ
Будет сделанно! =)

Users who are viewing this thread