Владислав Шивцов,
Влад, перестать курить в армии - это больше, чем бросить. У тебя есть стержень. Да и мыслишь ты не по годам...
Да, первое время на гражданке - это будет большим испытанием... Но... всё в твоих руках.. Если ты в армии, ПОД ДЕМБЕЛЬ!!! смог не курить 2 месяца, то это для тебя будет пустяком. Я в этом уверен.
Настраивайся на алкогольную встречу, на курящих друзей, и даже подруг... Но если ты выдержишь это, то, не только ты будешь гордиться собой, но и друзья (подруги) будут тебе завидовать. И даже кое кому покажешь достойный пример
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
. Я уже писал, что у меня сын твоего возраста (прошлым летом дембельнулся). Так вот, судя по его словам, среди молодёжи - не курить это уже круто, а тем более бросить. Выпендриваются только такие, бесхребетные, которые не могут решиться на этот шаг... Здоровый образ жизни побеждает даже среди твоих ровесников. Ну понятное дело - дети 12 - 14 лет, которых ещё молодёжью то назвать, язык не поворачивается... У них сала в голове ещё не хватает, вот они меряются крутизной - кто курит, тот и круче...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Настраивайся на худшее, а надейся на лучшее
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И всё будет ОК...