#Некурим Ушел для того, чтобы вернуться.

Aivar, привет! Не простой сейчас период, но я не курю. Заглядываю редко потому что времени стало еще меньше и на форуме временно не работает плагин tapatalk. Я же с телефона сижу, а если с него через браузер сидеть, то последний часто вылетает когда набираешь сообщения (я говорю про оперу).Sergey общался починить, ждем) Я же за эти дни без сигарет 4 кило добавил ничего при этом не делая (78 кг при росте 186), это хорошо) Про армейку рассказывать прямо нечего, достала)) Охото кого нибудь уже прибить))

:nah_disagree: Не надо, тебе чуть-чуть осталось;) Всего 4 раза по 9 дней:playfull:
Когда 100 дней оставалось, то казалось ерунда, а теперь 35 дней ой как много))) Сегодня все нормально, настроение отличное. Я спать)

Здравствуй дневник, привет форумчанам! Сегодня отличный день) Во-первых-первый день лета лета, во-вторых - день защиты детей. У нас в части проходил праздник в связи с этим, было много детишек, цветных шаров и детских песен. В-третьих, я наконец нашел более менее адекватный браузер для своего дроида, который пока не разу не вылетал, нормально масштабирует страницы, не тормозит при наборе текста на этом форуме. Это новый UCBrowser. Правда в нем не работает кнопка 'Мне нравится', но думаю пока без нее прожить можно, вы же не огорчитесь? ;) Теперь буду писать чаще и больше) Еще раз всех с первым днем лета!

На улице ветрюга, пыль столбом, тучи. .. Думаю, будет гроза) Обожаю такую погоду! Как прекрасно жить! :-)

один таксист две пачки винстона отдал.
интересные там люди у вас живут, за год моей службы, кроме моих же сослуживцев никто мне таких "подгонов" не делал. Желаю тебе и дальше не курить и никогда не жалеть о том, что не куришь, это глупо - мечтать о яде. (хотя помню, когда сам бросал первый раз, мечтал о сигарете "по праздникам"). Понимаю, что в армии бросить сложно, многие наоборот начинают курить (даже уже в возрасте 21-23 года!). Но ты не такой как все! И главное. Я желаю после твоей демобилизации не забывать, что ты не куришь, что не бывает исключений в табачной зависимости в виде одной сигареты. Свобода ударит тебе в голову непременно через 33 дня. Не променивай ее, эту двойную свободу (от армии и от зависимости) на никотин!

Сулейман, про свободу ты правильно сказал. Уже сейчас начинаю слышать ее приближающиеся отголоски. Знаю, дембель будет для меня не меньшим испытанием, но думаю, если я с честью и достоинством пойду его, то все остальные моменты, когда есть соблазн закурить, будут давиться гораздо легче.
А сейчас как же меня достало это чувство пустоты смешанное с эйфорией. И эти мысли о том, что я курил... и что могу закурить... Печально осознавать, что все эти слова обо мне, сука.

Очень любопытное видео 'Зомбирование и безумие человечества'

Владислав Шивцов,
Влад, перестать курить в армии - это больше, чем бросить. У тебя есть стержень. Да и мыслишь ты не по годам...
Да, первое время на гражданке - это будет большим испытанием... Но... всё в твоих руках.. Если ты в армии, ПОД ДЕМБЕЛЬ!!! смог не курить 2 месяца, то это для тебя будет пустяком. Я в этом уверен.
Настраивайся на алкогольную встречу, на курящих друзей, и даже подруг... Но если ты выдержишь это, то, не только ты будешь гордиться собой, но и друзья (подруги) будут тебе завидовать. И даже кое кому покажешь достойный пример;). Я уже писал, что у меня сын твоего возраста (прошлым летом дембельнулся). Так вот, судя по его словам, среди молодёжи - не курить это уже круто, а тем более бросить. Выпендриваются только такие, бесхребетные, которые не могут решиться на этот шаг... Здоровый образ жизни побеждает даже среди твоих ровесников. Ну понятное дело - дети 12 - 14 лет, которых ещё молодёжью то назвать, язык не поворачивается... У них сала в голове ещё не хватает, вот они меряются крутизной - кто курит, тот и круче...:)
Настраивайся на худшее, а надейся на лучшее;):) И всё будет ОК...

Всем салют! Осталось мне не много ни мало ровно 30 дней до заветного, долгожданного дембеля) Любопытно, но сегодня в армии мне пригодились мои университетские знания) Я уже думал, что большая их часть безвозвратно самолеквидировалась... Да как бы не так! И человеку помог, и самому приятно) В общем голову надо беречь: не пить, не курить, и не превращать ее в свалку ненужной инфы. Качайте мозг ребята и девчонки! )

Привет! Настроение впоряде, самочувствие тоже) что может быть лучше!? Я только сейчас начал понимать на полном серьезе слова бабушек и дедушек о том, что здоровье нужно беречь) сегодня пробежался немного в броне, с автоматом и тяжеленной рацией за спиной. В полном боекомплекте. Никакой усталости и отдышки, это же кайф какой! Стоило начать курить, а потом бросить, чтобы понять это))) Шутка конечно) Всем доброй ночи!

Я идиот вчеранакурился как наркоман последний. С утра отправили меня к майору помочь на компе с работой. Он предложил, а я не смог отказать. За день выкурил сигарет 5, пока работал. Так странно, пока курил вообще не думал ни о чем. Вечером пришел усталый в казарму, было немного стремно, вдруг кто учует зловоние, будут вопросы... как маленький) Задумался о происходящем сегодня утром, когда почувствовал этот запах изо рта и небольшой комок в горле. Почему некоторые ситуации в жизни я обрабатываю на ура без сигарет, а некоторые меня ломают? Причем ломают без боли и угрызений совести, а так профессионально, по-тихому? Стремно мне в общем, но спокойно-курить не хочется.
P. S.: голова раскалывается сегодня. ..

Жизнь это бой, и не тот проиграл, кто упал, а тот, кто не поднялся)

Я идиот вчеранакурился как наркоман последний. С утра отправили меня к майору помочь на компе с работой. Он предложил, а я не смог отказать. За день выкурил сигарет 5, пока работал. Так странно, пока курил вообще не думал ни о чем.
С огнём играешь...:confused:

Поражает твоё легкомыслие... Дали - покурил... Дадут - уколешься???

С огнём играешь...:confused:

Поражает твоё легкомыслие... Дали - покурил...СДадут - уколешься???

Мне наверное нечего ответить( я виноват... Хочется научиться жить без сигарет и без ежедневного давления на самого себя. И вроде немного расслабляешься а тут бамс! Резкая смена привычного образа жизни и ты опять падаешь( Сколько же еще предстоит пройти... но ровно на столько же мы станем сильнее, а то и в разы сильнее. Сегодня была подобная ситуация, скорее даже точь в точь, но не повелся я уже.

И вроде немного расслабляешься а тут бамс! Резкая смена привычного образа жизни и ты опять падаешь( Сколько же еще предстоит пройти...
Просто ты должен понять, что это твое решение и оно тебе нужно. Всю твою жизнь придется менять привычный образ жизни. Я периодически спрашиваю себя: готов ли я ради минутной слабости выкурить сигарету потом расплачиваться за это всю жизнь? И понимаю, что не готов. 12 лет я выбирал сигареты, но теперь понял, что они меня использовали все это время, забирая здоровье и взамен предлагая только большую зависимость.
Не вини себя за сигареты которые ты выкурил, вынеси из этого урок и иди по жизни дальше. Сказать честно, я тоже пытался бросить в армии, не помню сколько продержался, но совсем не долго, а все потому, что сигарет в армии редко на всех хватает, и поэтому на пачку, хоть и не курил какой-то период, всегда смотрел как на трофей и хотел ее. ну как наркоман короче, скучал по сигам)) и только спустя почти 2 года после армии, понял, что был просто дураком.

Users who are viewing this thread