#Некурим Ушел для того, чтобы вернуться.

Ну срывы как мы поняли по статистике в нашем деле не редкость, но конце концов думаю всем желающем это удастся, вот не думала вообще что сидеть на форуме буду, а вместе оказывается действительно легче)

Ну срывы как мы поняли по статистике в нашем деле не редкость, но конце концов думаю всем желающем это удастся, вот не думала вообще что сидеть на форуме буду, а вместе оказывается действительно легче)
Ободрила) Давай сделаем это! ;)

Всех с новой рабочей неделей! Вчера был не простой день. Вечером праздновали день рождение у одного приятеля в одном Челябинском клубе. Все было супер=) Я был за рулем, поэтому ни грамулечки не пил, компания тоже попалась совсем не курящая (да, и такое в наши дни бывает:)). Тем не менее, как только я отошел на пару минут по своим делам, меня накатило нормально так. Сигарет у меня не было, но на автомате я умудрился спросить у какой-то девчины. Слава богу у нее их не было. Через минуту после этого я испытал перед собой дикий стыд, что так получилось. В этот вечер я не курил.

А вот сегодня утром на работе дал слабину: вышел с начальником переговорить и стрельнул у него, болван, вместе курили. ритуал у нас такой - обсуждать дела за сигареткой. Когда курю с ним, чувствую себя на равных. В этом основная причина. Понял, что натворил, где-то только через час после этого момента :censored: Фиг знает, что я сейчас чувствую, фигня какая-то на душе. Такого стыда, как вчера у меня нет. Наверное вчера мне было бы стыдно покурить в некурящей компании, даже в тихоря. Но вчера еще я был со своей девушкой: она тоже иногда покуривала со мной одну или парочку. Но теперь, когда я не курю, она тоже вроде как не курит, и вчера не хотелось быть плохим примером для нее. А сегодня я болван, надо что-то с собой делать... разобрать этот момент по полочкам и покончить с этим раз и на всегда!

:censored: Сильно ругаюсь, ну нашел из за чего закурить из за начальника, который наверняка сам задумывался не раз бросить, давай не срывайся!!! :frantics:
Ныряй лучше на форум вместо покурить!!!
Покажи сигарете:adolf:

Когда курю с ним, чувствую себя на равных.
А когда он будет курить, а ты нет, то будешь чувствовать себя более счастливым, более везучим и более сильным...
Ведь ты сможешь то, чего пока не может он...
Разбирай полеты и возвращайся к некурению!

А когда он будет курить, а ты нет, то будешь чувствовать себя более счастливым, более везучим и более сильным...
Ведь ты сможешь то, чего пока не может он...
С этого ракурса я почему-то не рассматривал данную ситуацию. Хорошо сказано, завтра испытаю себя и проверю как это на практике.;)

который наверняка сам задумывался не раз бросить
Да, он очень сильно страдает от этого. Постоянно кашляет, пьет какие-то таблетки, ходит на разные физиопроцедуры, но лучше ему как-то не становится. Хороший дядька, мне его жалко. :help:

Вот и покажи ему пример и хороший дядька станет еще лучше!!!
Поспорь с ним если хорошо общаетесь, тоже мотивация:rolleyes:
Скажи что собираешься бросать, сидишь на форуме Мб тоже заинтересует и будет у вас общий здоровый интерес:)

Привет!!! А попробуй в следующий раз, когда захочется курить вызвать в себе не приятные ассоциации, связанные с сигаретой. У меня например это запах от одежды и волос ( вонь, будет правильнее), а еще помойка во рту с утра!!! Вот сейчас из плюсов, пока только отсутствие запахов неприятных , и я как вспоминаю эти ощущения.... Тошнит, мягко говоря, а грубо .... блевать хочется. Извиняюсь, если это было уже, всю тему не прочитала. А организм у тебя молодой, должен справиться, только надо грамотно приоритеты расставить. Удачи тебе!

Привет!!! А попробуй в следующий раз, когда захочется курить вызвать в себе не приятные ассоциации, связанные с сигаретой. У меня например это запах от одежды и волос ( вонь, будет правильнее), а еще помойка во рту с утра!!! Вот сейчас из плюсов, пока только отсутствие запахов неприятных , и я как вспоминаю эти ощущения.... Тошнит, мягко говоря, а грубо .... блевать хочется. Извиняюсь, если это было уже, всю тему не прочитала. А организм у тебя молодой, должен справиться, только надо грамотно приоритеты расставить. Удачи тебе!
Так и сделаю, отличный совет! =)) И ты давай не расслабляйся =)) Вместе мы - сила!

Всем доброго вечера. Неделька та еще. Вчера в командировку ездил - табачил как паровоз. Засунуть это вчера куда подальше, да невозможно это. Мой ответ - спорт. Сегодня ушлепал в качалку, какие нафиг сиги, это совсем другие, более сильные, здоровые, офигенные ощущения. Моя мечта - подсесть на эту вещь! Давай со мной:wavespin:

Users who are viewing this thread