Анхен
Давайте жить дружно!
Увидела! В чем причина молчания? Боишься сильно разойдемся?Она здесь, только молчит....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидела! В чем причина молчания? Боишься сильно разойдемся?Она здесь, только молчит....
НЕ Хозяйка появилась, как минимум на 4, потеплеет, можно и на ЕлкиЭто что мы в гостях на троих?
Какое похудание? Дата то хороша! Похороним нашу мерзкую зависимость раз и навсегда!!!Да ну и фиг с похуданием
Дык вот и я говорю, фиг с ним! Куряжничество поминаем! Недобрым словом!.Какое похудание? Дата то хороша! Похороним нашу мерзкую зависимость раз и навсегда!!!
Ага, говорят хорошая, добрая комедия. Ещё хочу на новую комедию от "Квартета И", но у нас не идёт пока.Тоже завтра хотели на Ёлки. Вчера посмотрели Любовь в большом городе-3. Один раз можно посмотреть. А Елки-3, говорят, даже лучше 1 и 2
Пошли? Завтра в "Столицу", на Мира, в 16.30?(если чё, я без домогательств, при муже я)НЕ Хозяйка появилась, как минимум на 4, потеплеет, можно и на Елки
-32 это ночью. Днем-25 обещают. Нормальная, тёплая январская погода. Вот+0 в Новый Год это жесть была, фуу. А-25 это же прелесть!НЕ в -30 из дома не выйду! Хотя может и потеплеет!
Мы тоже разочаровались. Неужели проблема собак, высосанная из пальца,Васильна, Привет! Да, съездили. Нам не очень. Правда, пес Пират там был очаровательный. А из всех 3 Елок вторая понравилась более или менее)
Примазаться что ли. Я тоже с Урала. Чебаркуль- кто слышал про такой город?Заходите почаще, землячка!
Конечно, слышали. Особенно военнообязанные. Долгие годы туда "на сборы" их тягали. Присоединяйся к землячеству!Примазаться что ли. Я тоже с Урала. Чебаркуль- кто слышал про такой город?