А я на кардио ни разу пульс не мерила..надо измерить завтра. Я вот как набрала..потом скинула 10 кило, еще бы 5 . Не могу и все..живу впроголодь, на фитнес три раза в неделю, а эти сволочи на месте. Сегодня нажралась..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расправишься, еще как! Интересно, мне одной или у всех девчонок такое желание, как курить бросила, хочется совершенствоваться во всем-всем? Вот ко мне тоже за последние три недели прилипли лишние 4 кг. Вчера устроила разгрузочный день (потеряла 2 кг, скорее, жидкость), теперь перешла на ПП. сегодня наготовила вкусняшек для гостей и даже не сорвалась. В заключении: все будет так, как мы хотим, главное, не останавливаться, а совершать подвиги)До лета надеюсь расправиться с ними.
Вроде правильный пульс должен быть в пределах 180-возраст. Для здоровых. Для кардиологических больных- чтоб во время трени дыхание при разговоре не сбивалось.А я на кардио ни разу пульс не мерила..надо измерить завтра. Я вот как набрала..потом скинула 10 кило, еще бы 5 . Не могу и все..живу впроголодь, на фитнес три раза в неделю, а эти сволочи на месте. Сегодня нажралась..
Lea, с другой стороны контролировать необходимо всего одну вещь, а не несколько, как например:
........................................................
7) Здесь можно дописать нужное.
Сама, ты же не знаешь какие фобии у меня были, но точно не одна..Васильна, да сколько угодно можешь добавить, не принципиально. Или ты хочешь, чтоб именно автор добавил?
Ну мало ли. Вдруг ты хочешь, чтоб именно моей рукой под твою диктовку было сделано. Не стесняйся, сделаем!Сама, ты же не знаешь какие фобии у меня были, но точно не одна..
Ну ты и загнула! Пульс должен быть от 60 до 80 в покое,аВроде правильный пульс должен быть в пределах 180-возраст.
Правильное питание.. принципы его в интернете есть)А что такое ПП?
А. понятно.Правильное питание.. принципы его в интернете есть)
И меня эти же гады огорчают....Я сегодня уже на гречке с кефиром ...Тяжеловато5 кило огорчают