Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
a111f890da48ddfa75c2413ed526d4ec.jpg

Не обращайте внимание. Я учусь вставлять картинки

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ха. Сейчас в одной из тем неофитов вновь подняли пресловутой вопрос единственной сигареты, кальяна. О том, что эти вещи ведут к срыву. Всегда.
Если после этой единственной жестко не пресечь, так сказать. А не многие пресекают, человек уже расслаблен, давно забыл, как тяжело бросал. В таком духе. Я вспомнила, как присутствовала при разговоре нарколога с пациентом, по телефону доктор объяснял как раз эти вещи. Почему срыв ремиссии с одной дозы/приёма алкоголя, я не помню просто, кто был пациент, алкоголик или наркоман. Не важно, так как у них и у нас(токсикоманов) срыв ремиссии происходит идентично. Так вот, доктор уже заколебался объяснять, не понимал его пациент. Ну, кто знает, может невысокий уровень интеллекта у того был. Нарколог решил воззвать к простейшему виду мышления-аналоговому. Говорит: " Представь, у тебя язва желудка. Или холецистит. Хронический. Но твоё обострение вылечили, прошло оно. Сказали тебе, что надо диету соблюдать, чтобы не повторилось. Не есть острого и жирного. А ты не послушал и съел. И тебя-скрутило. Обострилась твоя язва/холецистит. Понял теперь? У тебя тоже нет обострения, пока ты не употребил.. Употребил-всё! Тебя снова лечить надо. Болезнь такая."
К нам тоже относится. Зависимость от табака-болезнь, хроническая. Такая.;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Зависимость от табака-болезнь, хроническая.
Как ни прискорбно это осознавать. Но что делать,если по дурости вляпались.Надеюсь нам хватит силы выйти и больше не пытаться даже курить!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Как ни прискорбно это осознавать. Но что делать,если по дурости вляпались.Надеюсь нам хватит силы выйти и больше не пытаться даже курить!!!
Даже не надеюсь, а верю и знаю, что мы выйдем в ремиссию. Но вот эту единственную сигу-совратительницу нам придется всегда помнить и этот момент контролировать. Всю жизнь. А с другой стороны, ни и что? Ну, будем контролировать, в чем трагедия?:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну, будем контролировать, в чем трагедия?:)
Lea, с другой стороны контролировать необходимо всего одну вещь, а не несколько, как например:
1) А хватит ли мне сигарет до завтра?
2) А не забыл ли я их, выходя из дома?
3) А есть ли поблизости магазины с сигаретами?
4) А есть ли в кафе/гостиннице/офисе/ТЦ места для курения?
5) А выдержу ли я долгий перелет/переезд без сигарет?
6) А есть ли у меня жвачка/освежитель/мятные конфетки, если у меня встреча?
7) Здесь можно дописать нужное.
Так что мы и так большую часть жизни контролировали кучу вещей. Теперь все гораздо проще.
good2.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lea, спасибо за поздравление и открытку.... я тебя тоже очень поздравляю. А открытки нет(тут некоторые сами научились, а другим помочь не хотят)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
morgana, :) Спасибо за поздравления! Набираешь в янлексе картинки.., букеты... т. д, выбираешь картинку. Выделяешь, копируешь левой клавишей мышки, открываешь окно сообщения, дальше тычешь в значек наверху, рядом со смайликом, нажимаешь"вставить" . Вот и вся премудрость. :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Сегодня последний день приема Афобазола. Вот и закончилось лекарственное лечение табачной зависимости. Все, завтра 45 день с тех пор, как я стала идеальной девушкой, вообще без недостатков(по определению супруга):confused:.
Курить не то, что не хочу, о куреве даже мерзко подумать. Физическое состояние почти нормальное. За тем исключением, что во время кардио на треньке пульс высокий(150, там, где был 90-110 раньше). Но субъективно уже нормально нагрузки переношу, даже начала увеличивать силовые понемногу. Кашель бывает, приступами, но по сравнению с курящим временем, фигня это, пройдёт. Эмоционально в целом уже ровно, только
сегодня чего-то депра накатила. Да, тоже фигня, пройдет, я же живой человек.
5 кило огорчают, падлы. До лета надеюсь расправиться с ними. Вот, как-то так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу