Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Святая правда! Чем угодно поклянусь, ни разу не слышала от пермского гопника слова "пиписька"
Шерткем, Фаннур ГабделахатовичПривет, Lea
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Святая правда! Чем угодно поклянусь, ни разу не слышала от пермского гопника слова "пиписька"
Шерткем, Фаннур ГабделахатовичПривет, Lea
Честно говоря, не поняла дословно, но интуиция подсказывает, что "умой" это что-то хорошее и доброе. Например: приятных снов... Как-то так. Ну, не гопника же ты мне советуешь умыть, на самом деле?
Ты чё, братан, где гониво?! Научная статья, мля, типаГонишь?
полный отпад !Ну, не гопника же ты мне советуешь умыть, на самом деле?
А, ну без базара на такой расклад.Ты чё, братан, где гониво?! Научная статья, мля, типа
Эту тему мы уже перетёрли. А вот что такое "умой"-я в непонятках до сих пор...А, ну без базара на такой расклад.
А то ж пацаны как прочитали, все на район уехали - чоткий журнал выписывать
Привет , Леочка ! Я тоже рада Неожиданные проблемы со связью возникли , поменяла местного провайдера на МГТС , сто раз пожалела , совсем не тянетНадюша, привееет! Хорошего тебе дня! Очень рада тебя видеть!
А у нас вот такой , сегодня выползла посмотреть на лыжню , но куда там , снега совсем мало !Вот такой у нас сегодня снежок. Это ещё не предел совершенства, но после вчерашней мрачной грязи-очень даже ничего снежок.
Посмотреть вложение 143250
Гонишь?
Вот докопался.Гонишь?
Буду знать! Раз научил удмуртским приветствиямLea, если тебе говорят:
-Щерткем, Lea!
Надо отвечать:
-Умой!
А взад поменять провайдера можно?Привет , Леочка ! Я тоже рада Неожиданные проблемы со связью возникли , поменяла местного провайдера на МГТС , сто раз пожалела , совсем не тянет
И Опалихе привет из Закамска. Атмосферные фото, чувствуется настроение в них. Спасибо!А у нас вот такой , сегодня выползла посмотреть на лыжню , но куда там , снега совсем мало !
Маленький привет из сегодняшней Опалихи
Посмотреть вложение 143301
Посмотреть вложение 143302
Вот докопался.
Умой, Lea! Ну и алейхем шалом тоже. Знаю я конечно про тырнет Малокиясовский, но читается красиво, по пацански так...Буду знать! Раз научил удмуртским приветствиям
, каждое утро буду с тобой такими словами здороваться.
А взад поменять провайдера можно?
И Опалихе привет из Закамска. Атмосферные фото, чувствуется настроение в них. Спасибо!
Шерткем, Сергей! Ну и шалом тоже. Это тырнет у Фанна докопался.Малокиясовский тырнет всех тупыми считает, поэтому частенько по два раза посты повторяет.
Ты прав, пожалуй. На эти повторы так и хочется за базар ответить конкретно. Как-то дисциплинирует, очень по-гопницки.Умой, Lea! Ну и алейхем шалом тоже. Знаю я конечно про тырнет Малокиясовский, но читается красиво, по пацански так...