Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала
Ладно, сижу нежрамши тогда, но с радостью за Абакан
Давай чайку попьем,а то Petrovich19, поди за машиной поехал,нескоро появится! А меня вчера рыжий прохиндей прокатил с завтраком!! Еще и поучает:типа вечером это нельзя-ложись спать голодной!!:cry:
Разе я усну?:eek:

c722eab125d160ab215fffee4198ca5f.jpeg

Давай чайку попьем,а то Petrovich19, поди за машиной поехал,нескоро появится! А меня вчера рыжий прохиндей прокатил с завтраком!! Еще и поучает:типа вечером это нельзя-ложись спать голодной!!:cry:
Разе я усну?:eek:
А, это не мне завтрак, ты @Petrovich19 на чай зовёшь?:smile_coffee: Пожалуйста, располагайтесь, не стесняйтесь, кушайте, распивайте принесённое:D Я вам ещё дизайнерских печенек предложу, в соответствие с погодой.:rolleyes:
image.jpeg

А, это не мне завтрак,
Lea, Здрасьте-приехали!! С какого перепугу я буду Петровича звать? Он же уехал,даже яишенку не успел сгоношить!! Я тебя зову,пока чайком побалуемся,а там глядишь и Котик проснется!!:)

Lea, Здрасьте-приехали!! С какого перепугу я буду Петровича звать? Он же уехал,даже яишенку не успел сгоношить!! Я тебя зову,пока чайком побалуемся,а там глядишь и Котик проснется!!:)
От чая не откажусь, спасибо, Жанна:) И Петрович пусть с нами чай пьёт, здесь он, только что видела его:cool:

Но вот стесняюсь спросить, а мой завтрак?
Leaчка, прости меня грешного :unsure:, пока шли наши дебаты о моем гардеробе, я чуть было твой завтрак не прозявал, уан момент муадмазель
Он же уехал,даже яишенку не успел сгоношить!!
Маеленько не успел, сейчас все будет готово
parni_spinoy_011_barbusak.jpg

Ву а-ля дамы
omlet_pomidor.jpg

У нас на завтра до +4 передали:)
зима, крестьянин торжествует!
.... и т. д .
а Мосва то , как всегда ! Впереди планеты всей !!!:wavespin:

Fann, Там на видео , я даю интервью :cool: , эх жаль , что ты этого никогда не увидишь :(

Petrovich19, Совсем другое дело! Нисколько я не обиделась:nah_disagree: не за что извиняться:smile_coffee:За завтрак и добавку глазуньи скажу тебе спасибо! От всего сердца скажу..
image.jpeg

Вот прям так, как Мутко:rolleyes:
Оптимистка, Привет, Наденька!:) Мне мама в детстве говорила, что хвастаться нехорошо.:oops: Но если очень хочется, то можно, это уже не мама научила. Кароч, привет Москве из Зажо..., Перми
image.png

Никола Самарский, Привет!:)
где??????????????????????????
Оптимистка, Надь, даа раза ролик посмотрела.:) Присоединяюсь к вопросу:где?!:eek:

Не , ну чес слово , ну вы не курили что ля никогда :smoke:

:cry:
Надюша, привет!:) Курили, да, но очень давно и не такое.:nah_disagree: А @Никола Самарский и @Fann и за прошлое не такое курение никакой ответсвенности не несут.
image.jpeg

А как у вас с погодой? Всё ещё не наладилась?:rolleyes:
image.jpeg

А у нас -17 сегодня. Прохладно.:angel:

А у нас -17 сегодня. Прохладно.:angel:
Везет :unsure:... В наших краях всего лишь -3, но обещают к празднику до -20 :thumbsup:, вношу изменения в гардероб: это
shorti-santi.jpg
отменяется! :thumbdown:

готовлю такие!:thumbup:
271015776_1_261x203_shtany-novogodniy-kostyum-deda-moroza-santy-na-4-5let-tulchin.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу