Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Ты сделал мой день!а этот: (мой любимый)
мужики голосуют на дороге, к ним подходит ещё один
-Вам куда?
-До города
-Садитесь
-Куда?
-Вы че, не видишь, я на "Газоне", давай один ко мне в кабину, второй в кузов, а то застрелю!
Делать не фиг, "поехали" (один рядом бежит, второй сзади). Вдруг "тормозят", водила:
-Так, там впереди ГАИшники, а я бухой, вы идите, а я их по лесу объеду, потом дальше довезу.
...Эти подходят к ГАИшнику
-Командир, там чокнутый, говорит что у него машина и всё такое, а сам ещё и бухой.
Гаец:
-Садитесь ко мне в мотоцикл, догоним!
- какой мотоцикл?
-Вы че, не видите? Садись давай, один назад, воторой в люльку, а то застрелю!
Ну "едут"....Который в "люльке" (гуськом бежит) и говорит напарнику:
-Мля, лучше бы мы на "Газоне" ехали....
Кто?! Кто посмел и как обделил?! Прям у меня в дневнике поймали и обделили, пока меня не было, что ли? Скажи, куда мне иттить, кому лицо за енто бить? Не позволю бесчинств и издевательсв над гостями у себя в ВойнеОпять меня обделили
Как-то не знаю даже... как бы ты не сильно попортила лицо виновникуСкажи, куда мне иттить, кому лицо за енто бить?
Блин. Досадно. Но это уж не мой косяк, проверила. У меня на всех устройствах видно, даже на телефоне.Как-то не знаю даже... как бы ты не сильно попортила лицо виновнику
Ну, попробую осторожно. Я не вижу твой фильмец
Что с лицом виновника? На работу завтра сможет показаться ?
Виновник невиноватый оказался. Если в моём скромном лице. Виноватый твой комп или провайдер, не знаю, но в общем сам ты виноват!Что с лицом виновника? На работу завтра сможет показаться ?
Жанна, это забавно. Но девушка на картинке с синичками на меня несколько смахивает
Очень красиво! А у нас снега, так и нет Мороз -19 и гололедАнхен, Tanjjj, Девочки, хорошего вам дня! А у нас сегодня так:
Посмотреть вложение 144434
Примерно так. Архитектура несколько отличается, а снегу у нас больше
Таня, будет у вас снег, вот увидишь! Разве было хоть раз такое, чтобы в Алтайском крае снег не выпал. Да что там "выпал" Навалит ещё так, что будете с лопатами бегать, как мы и ругаться: "ну нафиг такую красоту!"Очень красиво! А у нас снега, так и нет Мороз -19 и гололед
У нас тоже идет! Тепло и снег сыплет! Фаннур наверно тоже снег кидает,что то не видно!Да что там "выпал"
Да, думаю ты права. Не до нас ФаннуруУ нас тоже идет! Тепло и снег сыплет! Фаннур наверно тоже снег кидает,что то не видно!