Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас +3У нас на завтра до +4 передали
я бы тоже взад провайдера поменял, чес-слово!А взад поменять провайдера можно?
Доброго вечера, Фаннур!Мне до вас, до вас... не переживайте
Снегу было много сегодня. С утра температура около 0. Сверху снег уже сырой, а внизу ещё сухой холодный. Прилипало к лопате А лопата у меня не маленькая 1,40х1,20 тяжеловато было толкать. Но ничего, голый торс, чтобы не сильно потеть и порядок.
Вот интернет подсел ветер, видимо не туда
Так же.Теперь +2 дождь. Ну так давно ж не было
Сообщение про лайки скромно продублировал. Ладно, будем считать.Прошу считать, что лайки всем поставил
Чёта совсем Уж если в Сибири так.. Грустно тогда.У нас на завтра до +4 передали
Ага. См на фото выше, где мужик с лопатой, вот так крестьянин торжествует. Я сегодня тоже два раза так с лопатой торжествовала, только в одеждезима, крестьянин торжествует! (с)
Добрый вечер!я бы тоже взад провайдера поменял, чес-слово!
Это луччий? Это бывший уси, потом ютел. Ты почитай отзывы на них. Сделали ребрендинг, назвались теледва. Очень их ругают за качество связи, да и деньги тырят они, хуже одного оператора у которого яйцо на логотипе нарисованоЭто луччий провайдер.
Тут у всех теле2 в деревне. О интернете и речи нет. Они просто позвонить на околицу выходят
Жанна, ну получается, на градус даже лучше, чем в Сибири Значит, грешно жаловаться!У нас +3
Про торс в курсе, говорю же, самое приличное, что Яндекс фотки выдал, был этот мужик. Никаких ассоциаций с тобой лично, это Яндекс про торс не знает.Вообщето голый торс - это не только башмаки, но и портки
Теледва это у всех деревенских. У меня тот, что с яйцом
Ой не зря говорят, что фразу низя вырывать....Вообщето голый торс - это не только башмаки, но и портки
Теледва это у всех деревенских. У меня тот, что с яйцом
Во как получается.Вообщето голый торс - это не только башмаки, но и портки
У меня тот, что с яйцом
Фаннур!Никаких ассоциаций с тобой лично,
Ой, блин, Жанна, мне так неудобно. Скачу тут по темам, а к себе в Войну и не заглянула, твоё пожелание и не увидела. Но оно сработало, утро было добрым. А я тебе пожелаю дорой ночи в нашем с тобой часовом поясе уже ночь..
Доброе, Жанна!
Доброе утро, Жанна!
Привет, Petrovich19, Ну, ты первый, кто додумался привет Алтаю и погоду с Абаканом на Урал притащить. Взамен лови на Алтае погоду в своей Хакасии. У Тани в дневнике, в смысле.Алтаю привет!
Посмотреть вложение 144863
Как говорится бешеной собаке- сто верст не крюк , в нашем случае три тысячи верст!Ну, ты первый, кто додумался привет Алтаю и погоду с Абаканом на Урал притащить.
Это хорошо, буду теперь знать погоду в Абакане, это важно Но вот стесняюсь спросить, а где мой завтрак?Как говорится бешеной собаке- сто верст не крюк , в нашем случае три тысячи верст!