Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго тебе понедельника! К 30 числу и у нас морозы обещают. Труселя твои за зачётные, их хорошо закинуть на люстру в новолуние. Это чтобы деньги были. Нет, я не "тово", это вернейший ритуал для финансового благополучия.Везет ... В наших краях всего лишь -3, но обещают к празднику до -20 , вношу изменения в гардероб: этоотменяется!
готовлю такие!
Это же резиншнауцеры?
Fann, Никола Самарский, доброе утро!Это резинаторы! Помесь резиншнауцера с обычным волжским аллигатором, дворняжки, в в общем. Да, дохренаи их бегает, никто внимания не обращает.аллигаторы волжские! До хрена их у нас плавает...
Доброе утро, Жанна! Красивый снегирь!
Так это ж самый знаменитый Симоронский ритуал... как же ж я сам-то не догадался, единственные в моем гардеробе красные труселя использую без пользы .Нет, я не "тово", это вернейший ритуал для финансового благополучия.
Не совсем так. Можно чистые и новые, важно, чтобы нравились Труселя. А снимать и перезакидывать их нужно каждое новолуние. Единственное затруднение, что лучше их ногой запинывать на люстру. Но не все такие балерины. Поэтому можно и рукой кидать, в Симороне жестких правил нет. И приговаривать при закидывании : труселя-на люстру, деньги-в дом! Вот так. Очень хороший ритуал.Так это ж самый знаменитый Симоронский ритуал... как же ж я сам-то не догадался, единственные в моем гардеробе красные труселя использую без пользы .
А ведь говаривают что Особенную силу имеют красные, ношеные... пардон...не стираные, мужские трусы. Их называют "копченные"
Но работают и женские стринги, и других цветов... Доказано!!!
В крайнем случае их можно "подкоптить" над костром.
Но! Нельзя трусы снимать с люстры. Это особенная растяжка, выдержать распросы гостей и родственников! Для этого как правило придумывают легенды.
Надюша, привет!
Привет , Леочка !А как у вас с погодой? Всё ещё не наладилась?
Привет, Надюша. Спасибо за кофе, мнямка кофе И толстый слой сливок сверху, и сахар! Вкусно.Привет , Леочка !
Текс ... погода ! наконец то дождь угомонился ,сегодня минус небольшой и солнечно , но снега нет
то есть ваще нисколечко , елки стоят везде наряженные , так красиво все украшено , но без снега не в кайф
А я тут к тебе с онлайновским кофейком , прям в реале сейчас сфоткала , чес слово не пробовала даже Угощайся
Посмотреть вложение 145347
Кабы не было зимыЯ лето хочу. Не люблю зиму.
Прочитала слова песенки. Поняла, что нам сильно повезло!Кабы не было зимы
В гоpодах и сёлах,
Hикогда б не знали мы
Этих дней весёлых.
Hе кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Hе петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы…
Hе петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы…
Кабы не было зимы,
В этом нет секрета,
От жары б устали мы,
Hадоело б лето.
Hе пришла бы к нам метель
Hа денёк хотя бы.
И снегирь не сел на ель
Кабы, кабы, кабы…
И снегирь не сел на ель
Кабы, кабы, кабы…
Кабы не было зимы,
А всё время лето,
Мы б не знали кутерьмы
Hовогодней этой,
Hе спешил бы Дед Мороз
К нам через ухабы,
Лёд на речке б не замёрз
Кабы, кабы, кабы…
Лёд на речке б не замёрз
Кабы, кабы, кабы…
Кабы не было зимы
В гоpодах и сёлах,
Hикогда б не знали мы
Этих дней весёлых.
Лео , привет !Не люблю зиму.
Привет, Надюша! Снег есть но для фото очень пасмурно, некрасивый будет Закамск.Лео , привет !
А я люблю зиму , в теплых краях точно бы не прижилась , знаю , пробовала
Лео , ну когда же мы увидим волшебный зимний Закамск ? Заждались просто