Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Владимир Файб, Мы с Морганой "Мурку" лучше исполняем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы же не выкладываете.... приходится подбирать... хотябы по текстуВладимир Файб, Мы с Морганой "Мурку" лучше исполняем
РыжаяЛилит, я тоже с вами спою, как только голос вернется[/quote
Договорились)))) Для голоса Хорошо анис заваривать, или в чай добавлять...
Не-не, мы пока только фото публикуем)Ну вы же не выкладываете.... приходится подбирать... хотябы по тексту
Помню... в 6 - 8 классе, собрались пацанами и купили анисовой настойки.... млин... потом купались в каком то озере.... и я помню что до середины доплыл.... а как очнулся на берегу не помню....
вот там-то ко мне голос и вернется)))))))и я помню что до середины доплыл....
Да ты алкоголик. Тебе пора в Тошниловке дневник заводить.Помню... в 6 - 8 классе, собрались пацанами и купили анисовой настойки.... млин... потом купались в каком то озере.... и я помню что до середины доплыл.... а как очнулся на берегу не помню....
выпал... но уже растаялВовка, если у вас тоже выпал снег, вставай лучше на лыжи.
Желаю тебе снега для лыж и удачи в других делах.выпал... но уже растаял
дневник пока не буду заводить сам справлюсь
ну у нас же не новосиб... шоб на лыжах бегатьЖелаю тебе снега для лыж и удачи в других делах.
у нас тоже,буквально этой ночью...на днях планирую поехать кататься на ватрушках)))Так и у нас давно не Новосибирск. Снег выпал только ночью.
НЕ! Народ душевный! Продукт очень качественный!Посмотреть вложение 50984 Болит головка то?
от пивка бы не отказалсяБолит головка то?