Ушла на базу, вернусь не сразу

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
По-моему, у меня самый благоприятный вариант отказа, называется "а чё писать-то о курении?
Ведь так приятно, что не приходится на стенки лезть, верно ?! :)

ёгкое превосходство все же испытываю.
:wub: тоже этим грешна.

А картинок понакидали!!! :eek: У меня подружка одна мнительная очень - надо будет ей переслать, может быть испугается и бросит...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Занялась маразмом. Купила жиросжигатель спортивный, крутецкий. Приняла 3 капсулы. Через 2 часа: всё бесит и жрать охота!!:banghead:
И чё за нах!?! 60 долларов стоит.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, завтра будет некогда зайти! Если может вечером! Так что поздравляю тебя с наступающими 55 днями отказа!
93cb0cc65a138767ab5ab52ae48f06b4cd2ad364.preview.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Занялась маразмом. Купила жиросжигатель спортивный, крутецкий. Приняла 3 капсулы. Через 2 часа: всё бесит и жрать охота!!
А в чем прикол, если жрать хоца???? Или ешь все, что есть в наличии и худеешь???!!! Тогда прошу название в студию!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А в чем прикол, если жрать хоца???? Или ешь все, что есть в наличии и худеешь???!!! Тогда прошу название в студию!!
Не заявлен такой эффект. :eek: Эта фиговина, по идее, должна аппетит понижать слегка и усиливать " утилизацию" жира во время физ. нагрузок. Раздражительность может усилить, там кофеин, гуарана, теобромин, иохимбин.:oops: Еще кое- чего. А чего мне жрать охота- пока нипонятна((

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Не заявлен такой эффект.
Неееее Ну это не интересно.... Нам ленивым подавай в студию аппарат, который без усилий будет содержать нашу фигуру в идеальном состоянии (а в этот момент мы будем тортик молочным коктельчиком запивать) - это я понимаю и уважаю!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А мне бы хоть и без тортиков, хоть и с физкультуркой, схуднуть бы слегка... Пока не очень((
Очень хорошо (за последние 3 дня) в сбрасывании веса помогли нервы, огромное количество кругов по Москве и области (не на машине), отсутствие обеда и скудный ужин. Головная боль обеспечена, но минус 2 кг в наличии

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Занялась маразмом. Купила жиросжигатель спортивный, крутецкий. Приняла 3 капсулы. Через 2 часа: всё бесит и жрать охота!!:banghead:
:rofl::rofl::rofl:
Очень хорошо (за последние 3 дня) в сбрасывании веса помогли нервы, огромное количество кругов по Москве и области (не на машине), отсутствие обеда и скудный ужин. Головная боль обеспечена, но минус 2 кг в наличии
Это да...Нервяк - моя любимая диета :banghead:

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Lea, привет!
Это да...Нервяк - моя любимая диета
я на нервяке, наоборот, мечу всё, что вижу, особенно хорошо идут вредные сладости.
Посмотри здесь, весьма логично. Мой опыт подсказывает, что быстрые углеводы - одна из основных причин лишнего веса. Надо исключить всё сладкое, мучное.
А вот же пост есть шикарный. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mechtaete-poxudet-togda-prochtite-ehto.11313/
Вот мне всегда интересно было, диетологи настаивают, что пить надо до еды. А чай с плюшкой после обеда - это еда или питье?))))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:rofl::rofl::rofl:

Это да...Нервяк - моя любимая диета :banghead:
Ага, раньше и у меня так было. До бросания курения. Теперь хоть свихнись от нервяков, прилипли 5 кило и не отлипают. liiki, да какое сладкое с мучным... Вкуса уже не помню, жру меньше своей кошки:hot:(Она тощая), а без толку.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Svetlanka 13, EVA_13, Спасибо!:inlove::inlove::inlove:

Ведь так приятно, что не приходится на стенки лезть, верно ?!
Честно сказать...не стала бы бросать такой ценой, я слишком ленива, нетерпелива, и комфортолюбива для этого. Ни разу не герой я. Удалось бросить исключительно по причине беспроблемности процесса.:showoff:

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Lea, поздравляю с 55 юбилеем! Торта сегодня не будет, переходим на здоровое питание!))
%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

ну и красоты немножко, для поднятия настроения!
1346311406_buket-svezhih-cvetov.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу