Ушла на базу, вернусь не сразу

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Петрович, а скажи ка мне, как мужчина, тебе нравится девушка на 3 фото? Ну которая билдерша, м?
smiles-jesty-267.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
о коктейле, который я пила после тренировки,нам его рекомендовали, когда ходила на фитнес.
Привет! Я знаю этот рецепт жиросжигательного коктейля. Хороший, если к специфическому вкусу привыкнуть.:)
Petrovich19, Я извиняюсь, конечно...енто на чегой-то намекаем!!?? :rolleyes: Енто я ленивая женщина??!! Я не ленивая, нет!:cry:(обиделась)
Хотя тётка на нижнем фото, в черных труселях, хороша, конечно. И пресс у нее моя мечта, тут спору нет.. Но! Это профессиональная фитнесс-модель
после сушки, с тонной фотошопа, это надо понимать. В реальной жизни они так не выглядят. Подсушатся, проработают рельефы, выступят на соревнованиях, сделают фотосессию. и опять-нормальные люди.
И еще. Если я буду выглядеть ТАК, боюсь, со мной разведутся мужья. Когда у меня рельефы появляются, мне начинают деликатно напоминать, что оне, дескать, мужчина традиционной ориентации..ну и вот! :cool: А брошенкой мне быть неохота, хотя бы и с рельефами:oops::playfull:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Lea,
со мной разведутся мужья
:giggle: Ну пусть только попробуют, ты их вместо штанги и раз 50 к верху поднимай, и так 3 подхода:rofl:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
а сколько их у тебя? что, ни один не выдержит?????
Не, ты че... Текущий муж, ну, актуальный, в смысле один, я девушка приличная!:rolleyes: Да и в РФ полигамные браки не законны, фиг знает, почему:twins: Это уважительно, на "Вы" . Оне, Мужья!

Lea,
:giggle: Ну пусть только попробуют, ты их вместо штанги и раз 50 к верху поднимай, и так 3 подхода:rofl:
Поднять- то че не поднять..:giggle: Это можно! Но оне же прежде убегут, спрячутся и хрен их найдешь:byebye:
Это не самое страшное, конечно! :smoke: Фиг бы с ними. Самое страшное, что пока я новых найду, мне придется жить на свою зарплату:eek: Месяца 2-3, не меньше. Я че, дура, что ли?:wub:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Я знаю этот рецепт жиросжигательного коктейля. Хороший, если к специфическому вкусу привыкнуть.:)
Тебе не понравился вкус? По мне так очень даже ничего, только дома я когда делала, корицы немного ложила.
А имбирчик я тоже люблю, особенно маринованный:hungry:.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тебе не понравился вкус? По мне так очень даже ничего, только дома я когда делала, корицы немного ложила.
А имбирчик я тоже люблю, особенно маринованный:hungry:.
По мне вкус так себе, конечно, не деликатес. Но привыкнуть можно, это же не доя смакования, а пользы для:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А представьте, если бы разрешили многомужество, ой че было б:hot:
Ну а чё, нормально было бы.:smoke: Конкуренция была бы, за звание любимого мужа. Поди, плохо?:sleep: Очень практично, по-моему.

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну а чё, нормально было бы.:smoke: Конкуренция была бы, за звание любимого мужа. Поди, плохо?:sleep: Очень практично, по-моему.
Иххии:rofl: интересно по каким бы критериям они претендовали на номинацию "Любимый муж первого кварталала 2014" ?
smiles-dumy-150.gif

Думаю по цвету глаз. Мне нра больше голубоглазые:showoff:Ах мячты, мячты...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Уж и помечтать нельзя...:smile_coffee:
Нельзя! Кого-то вон ни разу еще замуж не брали, а вы тут жадничаете. Хотя.... есть такие, которых и правда лучше сразу пристрелить, чтоб не мучались.:bounce:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Нельзя! Кого-то вон ни разу еще замуж не брали, а вы тут жадничаете. Хотя.... есть такие, которых и правда лучше сразу пристрелить, чтоб не мучались.:bounce:
Ох и балованные вы там, в заграницах- то:nah_disagree: Стрелять, да как же...У нас мужичек любой в цене! Даже если и плохонькии какой. Да хорошая- то хозяйка конфетку из любого сделает! Ну, почти из любого:oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ох и балованные вы там, в заграницах- то:nah_disagree: Стрелять, да как же...У нас мужичек любой в цене! Даже если и плохонькии какой. Да хорошая- то хозяйка конфетку из любого сделает! Ну, почти из любого:oops:
Ага, у нас дядек до 63 лет больше, чем женщин. Ну и ведут себя соотвественно, а не так будто у них золотые яйца.:bounce:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ага, у нас дядек до 63 лет больше, чем женщин. Ну и ведут себя соотвественно, а не так будто у них золотые яйца.:bounce:
Вот оно че.. Ну, тогда мы идем к вам:running:
А то на десять хороших теток полтора калеки- алкоголика. Вот и весь выбор.:unsure:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»