Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я знаю этот рецепт жиросжигательного коктейля. Хороший, если к специфическому вкусу привыкнуть.о коктейле, который я пила после тренировки,нам его рекомендовали, когда ходила на фитнес.
а сколько их у тебя? что, ни один не выдержит?????со мной разведутся мужья
Не, ты че... Текущий муж, ну, актуальный, в смысле один, я девушка приличная! Да и в РФ полигамные браки не законны, фиг знает, почему Это уважительно, на "Вы" . Оне, Мужья!а сколько их у тебя? что, ни один не выдержит?????
Поднять- то че не поднять.. Это можно! Но оне же прежде убегут, спрячутся и хрен их найдешьLea,
Ну пусть только попробуют, ты их вместо штанги и раз 50 к верху поднимай, и так 3 подхода
Тебе не понравился вкус? По мне так очень даже ничего, только дома я когда делала, корицы немного ложила.Привет! Я знаю этот рецепт жиросжигательного коктейля. Хороший, если к специфическому вкусу привыкнуть.
По мне вкус так себе, конечно, не деликатес. Но привыкнуть можно, это же не доя смакования, а пользы дляТебе не понравился вкус? По мне так очень даже ничего, только дома я когда делала, корицы немного ложила.
А имбирчик я тоже люблю, особенно маринованный.
Ну а чё, нормально было бы. Конкуренция была бы, за звание любимого мужа. Поди, плохо? Очень практично, по-моему.А представьте, если бы разрешили многомужество, ой че было б
Иххии интересно по каким бы критериям они претендовали на номинацию "Любимый муж первого кварталала 2014" ?Ну а чё, нормально было бы. Конкуренция была бы, за звание любимого мужа. Поди, плохо? Очень практично, по-моему.
Уж и помечтать нельзя...Девы, вы что? Где ж вам столько мужиков нормальных набрать?
Нельзя! Кого-то вон ни разу еще замуж не брали, а вы тут жадничаете. Хотя.... есть такие, которых и правда лучше сразу пристрелить, чтоб не мучались.Уж и помечтать нельзя...
Ох и балованные вы там, в заграницах- то Стрелять, да как же...У нас мужичек любой в цене! Даже если и плохонькии какой. Да хорошая- то хозяйка конфетку из любого сделает! Ну, почти из любогоНельзя! Кого-то вон ни разу еще замуж не брали, а вы тут жадничаете. Хотя.... есть такие, которых и правда лучше сразу пристрелить, чтоб не мучались.
Ага, у нас дядек до 63 лет больше, чем женщин. Ну и ведут себя соотвественно, а не так будто у них золотые яйца.Ох и балованные вы там, в заграницах- то Стрелять, да как же...У нас мужичек любой в цене! Даже если и плохонькии какой. Да хорошая- то хозяйка конфетку из любого сделает! Ну, почти из любого
Вот оно че.. Ну, тогда мы идем к вамАга, у нас дядек до 63 лет больше, чем женщин. Ну и ведут себя соотвественно, а не так будто у них золотые яйца.
Ну да. А штанга вообще офигенно эротичный спортивный снаряд.