Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Знакомый убыл в служебную командировку. В эммм... южную окраину нашей Родины. На полгода.
Все его сослуживцы курят и много. И вот оказалось, что Там сигареты полное :poop:, ну полнейшее. Даже суровым не избалованным мужикам их курить невозможно. С пятницы бросают! Всем отрядом( или как там они называются) без всяких табексов и афабазолов, да они и слов таких не слышали...Плюс небезопасная обстановка, стресс. Желаю им справиться, сильные люди!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
oFHaZzlCVag.jpg

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Lea, Привет :)
Просмотрела твою брашюрку с расписанием, про здоровье-привычку. Эх где бы еще взять такую работу, чтоб ходить на тренировку в обед:oops:
У нас в бассеин то не походишь в удовольствие, ибо он работает до 19 нуль нуль, а я сама порой до 19 работаю.
А ты пробовала смузи с сыворочным протеином?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Я так понимаю, что время трени там для примера. Главное, что употребить до и после, для лучшего набора м/м. Я вообще дома занимаюсь, вечером. Но мне и не нужны безумные "банки":D Я же девочка:rolleyes:
И не бодибилдерша совсем.
А смузи с протеином у меня в планах. У меня блендер недавно только поселился, осваиваю пока.

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Ах да, блендер это вещь все же. У меня недавно погиб миксер, пичаль для меня. И вдруг я вспомнила, что у меня же есть блендкр, теперь месю мешу замешиваю все в нем, даже тесто на блинчики мои. Но не о них я хотела сказать, а о коктейле, который я пила после тренировки,нам его рекомендовали, когда ходила на фитнес.
• Нежирный кефир (200-250 мл)
• Молотый красный перец (на кончике ножа, совсем чуточку)
• Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)
Все это в блендере чик чик :) Вкусненько:hungry:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Главное, что употребить до и после, для лучшего набора м/м. Я вообще дома занимаюсь, вечером. Но мне и не нужны безумные "банки" Я же девочка
И не бодибилдерша совсем.
5aSbgbh7U1g.jpg

ly46fIeNTa0.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу