Ушла на базу, вернусь не сразу

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем утречека! Сегодня у меня солько дней не курения, сколько лет было прокурено. 33 дня, 33 года.
Желание закурить не посещает, даже на нервяках. Но эмоции пришли в норму, сплю хорошо. Забыты ситуационные автоматизмы/ стереотипы, т. е. Уже не приходится себя одергивать при распитии кофе, после обеда и пр. была у косметолога, говорили с ней о пластических операциях( возраст на подходе уже), она сказала, что подряд очные хирурги стараются курильщикам отказать. У них ткани лица после операции очень плохо заживают, в тяжелых случаях просто все швы разваливаются "в мясо". Вот такая инфа. Ну и от стоматологов знаю, что импланты курильщикам лучше не делать, не приживается. Вот.
В общем продолжаю не курить и не хотеть курить , темное прошлое с каждым днем все дальше. Моя доволен, однако :p

А мы то как довольны
ничего себе информация...очень познавательно. И про имплантанты не знала.
Воот попортили мы себе зубки то с этим курением. У меня вообще караул, от природы эмаль желтая+курение, жесть.
Но где то читала, помоему в дневниках и читала,что со временем они маломайски светлеют, когда бросаешь.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, привет! А зубки почистить можно у стоматолога (эирфлоу пардон за мой френч), например. И сразу посветлеют, ждать не надо. СтОит, в моих краях, чтобы в порядке цен ориентироваться, 6т.р. Отбеливание это другая процедура. Ее делать не следует, если на эмали трещины, а у куряг трещины как правило есть. До имплантации надо бросить за месяц , как минимум.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
э
Тaня79, привет! А зубки почистить можно у стоматолога (эирфлоу пардон за мой френч), например. И сразу посветлеют, ждать не надо. СтОит, в моих краях, чтобы в порядке цен ориентироваться, 6т.р. Отбеливание это другая процедура. Ее делать не следует, если на эмали трещины, а у куряг трещины как правило есть. До имплантации надо бросить за месяц , как минимум.
Это какая то альтернатива отбеливанию? Нужно про это почитать. А скажи, керамику отбеливает?

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Проф. Чистка и отбеливание это разные процедуры. Но после чистки зубы белее становятся, до естеств. Цвета эмали. Да, керамические мосты и коронки чистят. Отбеливание это... Как бы сказать... Химически разрушаются пигменты эмали. Конечно все это зашлифовывается, красиво смотрится. Но со временем эмаль все более пористая становится. Нуждается в заполнени и усиленном уходе. С трещинами на эмали - нельзя, она и так поврежденная. Коряво объяснила. А! Вот: отбеливать зубы- это как волосы осветлять. Мало пострадают только толстые, плотные и здоровые волосы. Тонкие и сухие в хлам убьются. Думаю, сравнение корректное.;)
В настройках отключи автозамену и будет тебе счастье!
Не. Автозамена наполовину нужна, мои косяки править:rofl:. Свои- то ошибки уже ничем не оправдать, а это стрем и палево:rofl:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Сегодня в очереди к кассе в продуктовом, передовой мной парень расплачиваться и говорит кассиру: "и две пачки (название), пожалуйста" . Фиксирую свою эмоцию. Снисходительная жалость. О как !!! Ребята, у всех так? К курильщикам?

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ребята, у всех так? К курильщикам?
Я вообще на удивление спокойно к ним отношусь. Можно сказать, с любопытством (как к подопытным). Каждый выбирает жизнь по своему разумению. Своим племяшкам, конечно же, буду пропаганду проводить,ругать, злиться, а те, кто уже живет с этим - главное, чтобы мозгов хватило бросить.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Инна29, это была мимолетная эмоция, подозреваю, что в глубине души такое отношение к курильщикам и формируется. Сочувственно- снисходительное. Сама не ожидала, полагала, что дела мне нет, курят ли посторонние люди.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Сегодня генералили квартиру перед НГ. Я кухню чистила, остатки коричневой куревной копоти на стенах мебели, потолке домывала. Тряпка бурая, вода тоже быстро грязнилась. Муж сказал: " вот это все у тебя в легких. И у меня, я пассивный курильщик" :alien: Да ушшш... Неудобно то как...теперь. А раньше пофигу было. От этого еще неудобней:blink:.

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня генералили квартиру перед НГ

.а мне детишки ремонт сделали....
Класс!!! Поздравляю!...и С Наступающим вас всех!
261757133.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lea, привет!! Какая же ты молодец!!! Вот кем надо гордиться и на кого ровняться!!!
Держись, ты сможешь, встречаемся на Эвересте 22 ноября 2014...
Попрошу не опаздывать!!!!!!

8XYV56Z1s1E.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Васильна, Спасибо! :) Но вот восхищений и гордости в свой адрес принять не могу, хоть и приятно, конечно.
Во- первых, месяц это еще не срок, а так... Самое начало процесса выхода. Во - вторых восхищения и уважения заслуживают, на мой взгляд, люди, которые действительно преодолевают трудности, ломки, через муки и жертвы но идут к цели. А у меня все легко как- то. Может организм/психика такие, может, время мое курительное закончилось и все. Моя заслуга минимальная, хвалить не за что. Ну, это как один человек сам своим трудом заработал деньги а другой в лотерею или наследство. ;)
На Эверест, ага, топаем дружно альпинисты. Вот, чтобы меньше терять людей по дороге наверх бы....
Чтобы и дойти всем вместе, флаг на вершине водрузить и от счастья прослезиться:smug:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)