Тaня79
Старожил
Доброго всем утречека! Сегодня у меня солько дней не курения, сколько лет было прокурено. 33 дня, 33 года.
Желание закурить не посещает, даже на нервяках. Но эмоции пришли в норму, сплю хорошо. Забыты ситуационные автоматизмы/ стереотипы, т. е. Уже не приходится себя одергивать при распитии кофе, после обеда и пр. была у косметолога, говорили с ней о пластических операциях( возраст на подходе уже), она сказала, что подряд очные хирурги стараются курильщикам отказать. У них ткани лица после операции очень плохо заживают, в тяжелых случаях просто все швы разваливаются "в мясо". Вот такая инфа. Ну и от стоматологов знаю, что импланты курильщикам лучше не делать, не приживается. Вот.
В общем продолжаю не курить и не хотеть курить , темное прошлое с каждым днем все дальше. Моя доволен, однако
А мы то как довольны
ничего себе информация...очень познавательно. И про имплантанты не знала.
Воот попортили мы себе зубки то с этим курением. У меня вообще караул, от природы эмаль желтая+курение, жесть.
Но где то читала, помоему в дневниках и читала,что со временем они маломайски светлеют, когда бросаешь.