Устал от зависимости

• Автор темы Автор темы mistik.n
  • Дата начала Дата начала
кстати на этом очень классно выезжать - тварь я дрожащая иль право (силу)) имею =)
так то да, НО... когда начинаются срывы на детей...хотя понимаю, что никто не виноват, вот и думаю "а нахрена? почему из-за моей слабости должны страдать другие?"

кстати на этом очень классно выезжать - тварь я дрожащая иль право (силу)) имею =)
Я правда не пацан. но сказал и сделал. чо хуже молодого пацана. хотя это образно. типо сила духа и это главное)))))

Ну на первый раз можно и по щадить)))))) но только на первый!!!!
Есть, мой генерал (с)

mistik.n, Надеюсь ты понял что завтра вляпаешься в мероприятие из которого нет пути назад?)) Но мы тут, на готове, будем бороться с вредностями с тобой:starwars:

mistik.n, у нас тут не просто девчонки - ОГОНЬ, сам побывал в их .......... ну ты понял. не советую сопротивляться......бесполезно, лучше сдаться или отдаться)))))):eek::frantics:

когда начинаются срывы на детей
не,не,не, даже не думай в ту сторону, есть вещи которые ты не будешь делать ни при каких обстоятельствах что бы не случилось, так называемые принципы по жизни. Вот и это туда же возведи, даже есть оооочень хочется сорваться есть тысяча способов, но интересно, почему же твой мозг хочет выбрать именно сорваться на детях, а? не для того ли что бы снова закурить? Пока куришь ищи способы куда гнев и агрессию можешь слить...мне тай-бо нравится:Dдва дня спокойная как танк потом

mistik.n, Привет!Добро пожаловать! 1a0f9d3607ed6432fd5029ba3a08f776.gif
11588489328ae6912aeec80e52740b86.jpg

не всегда на детях, но попадают все, а дети уж и подавно ни при чем тут
Контролировать себя возможно и, думаю, тебе не раз приходилось это делать, просто помни что это нужно делать. Есть вещи которые нужно делать просто потому что их нужно делать не вдаваясь в разбор смысла и сути - ни к чему это, возьми за установку не курить и голову максимально холодной держать.

отступать некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зришь в корень)))

mistik.n, здесь много людей которые побывали в разных ситуациях, по разному бросали, у всех разные стажи, методы, примочки. По шатайся по дневникам, почитай. Всегда можно задать вопрос и написать что в голове, тебе за уши если что вытащат, главное в молчанку не уходи ;)

Контролировать себя возможно и, думаю, тебе не раз приходилось это делать, просто помни что это нужно делать. Есть вещи которые нужно делать просто потому что их нужно делать не вдаваясь в разбор смысла и сути - ни к чему это, возьми за установку не курить и голову максимально холодной держать.
согласен....ну и вес хочу набрать, кило 20))

зришь в корень)))

mistik.n, здесь много людей которые побывали в разных ситуациях, по разному бросали, у всех разные стажи, методы, примочки. По шатайся по дневникам, почитай. Всегда можно задать вопрос и написать что в голове, тебе за уши если что вытащат, главное в молчанку не уходи ;)
уже никуда не уйду)) спасибо за поддержку))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу