так то да, НО... когда начинаются срывы на детей...хотя понимаю, что никто не виноват, вот и думаю "а нахрена? почему из-за моей слабости должны страдать другие?"кстати на этом очень классно выезжать - тварь я дрожащая иль право (силу)) имею =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то да, НО... когда начинаются срывы на детей...хотя понимаю, что никто не виноват, вот и думаю "а нахрена? почему из-за моей слабости должны страдать другие?"кстати на этом очень классно выезжать - тварь я дрожащая иль право (силу)) имею =)
Я правда не пацан. но сказал и сделал. чо хуже молодого пацана. хотя это образно. типо сила духа и это главное)))))кстати на этом очень классно выезжать - тварь я дрожащая иль право (силу)) имею =)
Есть, мой генерал (с)Ну на первый раз можно и по щадить)))))) но только на первый!!!!
не,не,не, даже не думай в ту сторону, есть вещи которые ты не будешь делать ни при каких обстоятельствах что бы не случилось, так называемые принципы по жизни. Вот и это туда же возведи, даже есть оооочень хочется сорваться есть тысяча способов, но интересно, почему же твой мозг хочет выбрать именно сорваться на детях, а? не для того ли что бы снова закурить? Пока куришь ищи способы куда гнев и агрессию можешь слить...мне тай-бо нравитсякогда начинаются срывы на детей
конечно понял, самому уже отступать надоелоНадеюсь ты понял
не всегда на детях, но попадают все, а дети уж и подавно ни при чем тутпочему же твой мозг хочет выбрать именно сорваться на детях
не....я не буду спрашивать....сдаться или отдаться
Алёнка. если пацан, то немного по выделывается и загнем, но курить не будет, хотя бы ради детей))))))не....я не буду спрашивать....![]()
Контролировать себя возможно и, думаю, тебе не раз приходилось это делать, просто помни что это нужно делать. Есть вещи которые нужно делать просто потому что их нужно делать не вдаваясь в разбор смысла и сути - ни к чему это, возьми за установку не курить и голову максимально холодной держать.не всегда на детях, но попадают все, а дети уж и подавно ни при чем тут
))))mistik.n, смотри......Москва навалилась, отступать некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зришь в корень)))отступать некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен....ну и вес хочу набрать, кило 20))Контролировать себя возможно и, думаю, тебе не раз приходилось это делать, просто помни что это нужно делать. Есть вещи которые нужно делать просто потому что их нужно делать не вдаваясь в разбор смысла и сути - ни к чему это, возьми за установку не курить и голову максимально холодной держать.
уже никуда не уйду)) спасибо за поддержку))зришь в корень)))
mistik.n, здесь много людей которые побывали в разных ситуациях, по разному бросали, у всех разные стажи, методы, примочки. По шатайся по дневникам, почитай. Всегда можно задать вопрос и написать что в голове, тебе за уши если что вытащат, главное в молчанку не уходи![]()
Ну за весом проблем не станет, после двух недель сметать все подряд будешь. как прорва)))))согласен....ну и вес хочу набрать, кило 20))
не волнуйся жор тебе обеспечен))) Но придется спортом тогда заняться, всё что не мышцы - жир =)вес хочу набрать
может его в стодневки по курению (11 открылась), а потом по бегу?Ну за весом проблем не станет, после двух недель сметать все подряд будешь. как прорва)))))
Точно. туда ему и дорога, там его в ежовые и возьмут))))))может его в стодневки по курению (11 открылась), а потом по бегу?