Сила воли Устал!!

• Автор темы Автор темы helpme
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете, мои организм может себя исцелить от всего того что я с ним сделал?

• Нет, на собственном опыте знаю

Голосов: 0 0,0%
  • Думаю нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

helpme

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
могу и пачку могу и 3-4 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Такое чувство, будто умираю:cold: Слабость, боль в груди, тошнота, депресняк.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Виноват только сам, нет характера.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, нет больше способов.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ой, если все же кто то прочитает то заранее прошью прошения за словесный понос и за Ашибки. Как я уже отметил в причине бросании курить, здоровье уже полный ноль( Хотя мне всего то 22, чувствую себя как 90 летний старикашка( Начну пожалуй с недалекого прошлого.
Начал постоянно курить с 10 класса, и пить тоже. Так и жил покуривая сигарету и время от времени попивая и бед не зная до 2 курса универа. Во втором курсе влюбился :inlove: и начал встречаться. Так она попросила бросить курить, а я как истинный джентльмен пообещал ей что брошу. Ехх, но все оказалось не так уж и просто. И у меня есть друг который вместо сигарет кидает насвай (для тех кто не знает это дерьмо с никотином) и вот во время ломок я решил тоже попробовать это(надеюсь многие меня поймут, когда начинаются так сказать ломки, без разницы что это, главное чем бы отравится). Так вот, со временем подсел я на насвай, и благодаря этому чуду убил свои почки(своеи девушке я не говорил что кидаю насваи). Дошло до того что лег в больницу с приступом(в начале 3 курса). После этого решил что не буду больше употреблять это чудо, и начал курить.
Со временем обратно набрался духа и опять пообещал девушке что брошу курить. Хмм, зря я так!! Так как силы воли не хватало, опят начал кидать насвай. Насвай начал дальше травить мои организм и гасить мои почки. Кидал я насвай примерно до середины 4 курса, и чувствуются что еще немножко и все здравствуй почечная недостаточность , решил перестать его употреблять.
И получилось так, что я мог не курить и не кидать насваи целую неделю когда со мной моя девушка, о когда не был с ней мог за день скурить целую пачку. И эти перемены с курением походу убило меня( Где то неделю состояние просто ужас, боль в груди сильная усталость(

Надо бросать, срочно!! И надеяться что здоровье придет в норму:unsure:

Для тех, кто еще не бросил советаю либо бросать навсегда либо не бросать. Видимо организм не переносить чехарду с курением.
Всем мир!

helpme, привет! А сейчас ты еще куришь?
Это правильное решение - бросить и сигареты и насвай. Главное теперь - не отступать от поставленной цели.

helpme, не понимаю , почему не могут уже такие серьезные проблемы со здоровьем остановить тебя/Вас. Тут и до инвалидности недалеко..а тебе всего 22.. Лично я не могла бросить потому,что курение никак не отражалось на состоянии моего здоровья, точнее отражалось конечно, но я то этого не замечала. Потом начала еще более активно заниматься спортом, добавила больше кардио нагрузок, и поняла, что просто задыхаюсь! во время занятий мне казалось, что вот сейчас , еще минута, и мое сердце просто вырвет из груди!страх-сильная штука..
еще почитав форум, тут кому-то советовали книгу http://living-book.info/book.php?page_req=0
начала читать, попробуй.может тебе тоже поможет! у меня всего 4й день, ломает, но я думаю, ну что я слабачка? или дура, чтобы убивать себя и еще платить за это..?к тому же я хочу жить, и снова стать здоровой..

Да можно на ТЫ)) каждый раз выкурив сигарету думаю все, стоп!!! Через некоторое время в башке "да ладно, выкури еще одну, на прощание". На этот раз думаю окончательно брошу.
Спасибо за ваши мнения Move_Zig, Глафирочка, чувствую мне будет легче когда будем вместе бросать)) и думаю для вас то же самое. Удачи всем кто бросает.

helpme,
Что значит нет характера и силы воли? Есть и то и другое! Характер по определению есть, а сила воли. Просто это штука необычная, включается тогда, когда ты четко знаешь и понимаешь зачем совершаешь то или иное действие.
Когда то так же было, то бросал курить, начинал бухать. Часто все одновременно. Здоровье ушатал до такой степени, что в свои 23 чувствовал себя даже не на 90, а на 190!
Как показывает практика, просто здоровье, просто деньги и прочее - не являются мотиватором. И здоровье и деньги это средство для достижения каких то целей. Таким образом должна выстроиться цепочка. Например. "Я люблю свою девушку, не хочу ее терять, хочу от нее детей. Для этого мне нужно хорошее здоровье, что бы я смог заработать больше дене и содержать ее и детеей, для этого мне необходимо бросить употреблять все, что меня разрушает и быть в форме."
Ну, это к примеру, формулировка может быть любой. Но, цель должна быть той, которую ты действительно хочешь. Очень часто получается что мы занимаеемся самообманом. Поэтому над целью\желанием нужно думать не один день. Она должна крепко засесть в голове и вспоминаться в любое время. Тогда ты бросишь курить с легкостью и вернешь все потраченное здоровье!

P.S. Я за пол года стал чувствовать себя лучше в тысячи раз.
P.P.S. Прежде чем предпринимать 100501-ю попытку, пойми зачем тебе это. Меня лично здоровье мотивировало слабо, пока я не осознал, зачем мне нужно здоровье. )

helpme,главное настройся сначала...и книжку начни читать)мне кажется она хорошо влияет)не думай о прощальной сигарете..будет потом очень плохо..и бросить для тебя будет испытанием, и ты решишь, что "нафиг я себя так мучаю" и снова карусель, я из-за таких мыслей срывалась)..мне кажется, надо принять, что ты не хочешь больше курить, подружиться с этой мыслью..а уже потом бросать)к тому же причины бросить у тебя серьезные

каждый раз выкурив сигарету думаю все, стоп!!! Через некоторое время в башке "да ладно, выкури еще одну, на прощание".
Привет! Вот-вот, нам надо именно эти мысли гнать очееень далеко, иначе(страшно звучит) мы просто не бросим никогда!У меня сегодня первый день, давай вместе справимся с нашим врагом, так сказать покажем ему, кто вдоме ХОЗЯИН!!!

))может девушек больше мотивирует здоровье?понятно из-за чего) а так вобще, я считаю, что каждому свое[/quote]

Привет! Вот-вот, нам надо именно эти мысли гнать очееень далеко, иначе(страшно звучит) мы просто не бросим никогда!У меня сегодня первый день, давай вместе справимся с нашим врагом, так сказать покажем ему, кто вдоме ХОЗЯИН!!!
!!!!!!!

Nikita, Мечтаю о том дне, когда начну чувствовать себя в 100 раз лучше))) Думаю я знаю зачем мне здоровье, и ради этого брошу курить.
*Viktoriya*, Давай давай, вместе веселее:dance:
Move_Zig, да я тоже заметил что самая страшная вещь в бросании, это прощальная сигарета.
Жаль что я не нашел этот сайт раньше, ой как жаль. Чую не было бы проблем со здоровьем))
Думаю теперь общаясь с теми кто реально поймет и не осудит а поддержит, смогу!!!

п.с. как сделать подпись типо ваших? или скорее какую нибудь надпись

Каюсь, ибо я грешен! Выкурил еще одну сигарету, прощальную, хотя выкуривая утренний тоже самое говорил)) Но выкуривая эту, положив руку на грудь почувствовал как бьется мое сердце, могу сказать ему спасибо за то что все еще бьется, не смотря на все мои старания испортить ему жизнь)))
Теперь торжественно клянусь пред собой и перед теми кто это прочтет, ВСЕ КОНЕЦ РАБСТВУ!!!

helpme, ты знаешь. что я вот тут подумала, надо представить, что все эти наши типа "ломки", "хочушки сигарет" и истерики по этому поводу- вроде симптомы гриппа, неприятно, да но знаешь, что скоро пройдет. Нам же ведь на физическом уровне не хуже если сравнить? а с психами бежим сразу сюда и вспоминаем что мы не одни, и это радует, дает силу. Ми сильнее- это должно подбодрить и успокоить!!!

Каюсь, ибо я грешен! Выкурил еще одну сигарету, прощальную, хотя выкуривая утренний тоже самое говорил)) Но выкуривая эту, положив руку на грудь почувствовал как бьется мое сердце, могу сказать ему спасибо за то что все еще бьется, не смотря на все мои старания испортить ему жизнь)))
Теперь торжественно клянусь пред собой и перед теми кто это прочтет, ВСЕ КОНЕЦ РАБСТВУ!!!

Всё реально! Сам думал, что убил здоровье, так ничего подобного, потихоньку начал снова качаться, всяким другим спортом заниматься. Анализы медицинские стали хорошие, одышка ушла. Всего навсего спустя 2 месяца некурения и месяца без алкоголя.
Чтобы бросить, почитай, что тут пишут люди, которые давно бросили, мотивируй себя фильмами с ютуба, развивайся психологически, читая книги по самосовершенствованию.

И постепенно ты станешь здоровым и счастливым :)

*Viktoriya*, Довольно интересный подход, надо бы испробовать ее в моменты слабости)) Да мы сможем!!! Удачи, если будет тяжело то мы здесь))

Михаил Щербаков, жаль что сейчас не могу начать читать книги, надо скоро экзамены сдавать по английскому на магистратуру. Надеюсь до конца экзаменов не сорвусь))

Михаил Щербаков, жаль что сейчас не могу начать читать книги, надо скоро экзамены сдавать по английскому на магистратуру. Надеюсь до конца экзаменов не сорвусь))

Английский - тема, вообще нужно по жизни! Когда занимаешься бизнесом, глупо работать только в РФ, из-за того, что не знаешь языка :)

Nikita, Мечтаю о том дне, когда начну чувствовать себя в 100 раз лучше))) Думаю я знаю зачем мне здоровье, и ради этого брошу курить.
*Viktoriya*, Давай давай, вместе веселее:dance:
Move_Zig, да я тоже заметил что самая страшная вещь в бросании, это прощальная сигарета.
Жаль что я не нашел этот сайт раньше, ой как жаль. Чую не было бы проблем со здоровьем))
Думаю теперь общаясь с теми кто реально поймет и не осудит а поддержит, смогу!!!

п.с. как сделать подпись типо ваших? или скорее какую нибудь надпись

Да, к моему удивлению, сайт действительно помогает. Пару раз было невыносимое желание, но я удержалась) За что сама себя хвалю) И горжусь)
Подпись можно сделать только после того, как отпишешь 10 сообщений..в своем профиле увидишь "подпись"..можно будет установить счетчик, как его получить https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Осталось всего то 1 сообщение:playfull:
Ни у кого не наблюдается такое, бросаю курить и теперь почти каждый пол часа захожу на этот сайт))) Сижу учу английски, руки чешутся охота посмотреть что тут творится. Зайду отпишусь, закрою, обратно зайду, обратно закрою:luggle: Это будет моим новым наркотиком;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу