Марина11
Наблюдатель
- Реакции
- 42
- Не курю с
- 17.10.2022
- Метод
- Авторский
Это не мой случай, к сожалению))А эпизодические срывы ведь не очень страшно? Если сильно эмоции накрывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не мой случай, к сожалению))А эпизодические срывы ведь не очень страшно? Если сильно эмоции накрывают.
Пойдём!!Век живи век учись. Вместе на урок пойдём "стресс без сигареты"
Посмотреть вложение 1685789
Не куришь 10 дней?
Я бы вам посоветовала для начала пройти взлетку, а потом уже идти на 100дневку.Скоро будет новая стодневка, как я поняла ,там эти проблемы прорабатываются .
Привет, Лена!! Закурила я сегодня на фоне второй волны мобилизации?@Марина11, доброе утро Марина)Посмотреть вложение 1688587
Мариша, ты больше не кури.Привет, Лена!! Закурила я сегодня на фоне второй волны мобилизации?? выкурила 1 сигарету....жесть
Две сигареты выкурила!!! Эмоции слетели напрочь!!Мариша, ты больше не кури.
Держись. Я понимаю, что трудно. Я с тобой.
Марина, зайди в профиль и там отредактируй.Не могу найти как редактировать дату в "не курю с" подскажите, плиз
По себе знаю, что срывы еще как опасны. Я несколько лет на качелях с мыслью, что это разок. Пока не скажешь себе: Все, завязала НАВСЕГДА, будет ложное представление, что это последний срыв.А эпизодические срывы ведь не очень страшно? Если сильно эмоции накрывают.