Сила воли Устала ждать знака свыше! Пора...

Катя1686

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Момент настал! Хочу наконец расстаться с этой дурной привычкой и почувствовать настоящий вкус жизни! Верю в себя и в то что у меня все получится!

Стаж курения
Около 16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день...
Зачем решили бросить
Причин много, но все они выражаются в одном слове- УСТАЛА, устала курить, устала бросать, устала уничтожать себя, устала тратить деньги, устала скрываться...и еще множество таких устала
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшисьнашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового спискаhttps://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Бесконечное множество! Каждый новый день- новая попытка.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Шичко, счетчик сигарет, сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Последнее редактирование:
А на вопросы в шаблоне все таки желательно ответить :) Хотя бы для самой себя :)

А если бы у тебя от природы энергии было в 3 раза больше? Так и курила бы ещё лет 20...)

гаси хапец, вставай на лыжи) удачи в бою.

Момент настал! Хочу наконец расстаться с этой дурной привычкой и почувствовать настоящий вкус жизни! Верю в себя и в то что у меня все получится!

Стаж курения
Около 16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день...
Зачем решили бросить
Причин много, но все они выражаются в одном слове- УСТАЛА, устала курить, устала бросать, устала уничтожать себя, устала тратить деньги, устала скрываться...и еще множество таких устала
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшисьнашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового спискаhttps://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Бесконечное множество! Каждый новый день- новая попытка.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Шичко, счетчик сигарет, сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Так может в 9-ю стодневку? Еще не поздно;)

Sergey, а что редактировать можно только в течении часа?? Я не успела заполнить :(

В 9ую стодневку как раз и записалась))

А на вопросы в шаблоне все таки желательно ответить :) Хотя бы для самой себя :)
Sergey, скажите пожалуйста, я что то совсем запуталась...почему то не могу отредактировать свое первое сообщение...

Sergey, скажите пожалуйста, я что то совсем запуталась...почему то не могу отредактировать свое первое сообщение...
Время редактирования прошло. Разместите отдельным сообщением, пожалуйста. Поправим сами :)

Sergey, спасибр! хорошо! Я сделаю это завтра! Сегодня пора курить последнюю сигарету и спать!

привет Катя! ну как дела у тебя? прочитала твой дневник, настрой конкретный! выкурила вчера последнюю? вот и пусть она реально будет последняя самая! если будет тяжко - пиши, тут очень крепкая поддержка! сама знаю. еле пережила первые 3 дня, сейчас уже чуть легче! верю, что все будет хорошо и мы отвяжемся))

_Annet_, спасибо за поддержку! Но все не очень хорошо...
Сегодня узнала что троюродная сестра умерла на днях от рака легких, оставив полуторолетнего малыша... расстроилась и закурила((
Вот теперь незнаю что делать удалять дневник или как то обнулиться...

Какой ужас :( прими соболезнования! :(( раз сорвалась , если твой настрой не пропал, не кури больше. Начни завтра с нуля! Все будет хорошо..

_Annet_, да, спасибо большое! Стало как то сразу страшно...что я столько лет курю и это не может оказаться бесследным для организма! Понимаю насколько абсолютный яд- сигареты и как мы медленно и незаметно убиваем себя...Почему же так сложно остановиться??

_Annet_, да настрой конечно есть, завтра начну опять, и когда то должно все получится, очень надеюсь что завтра

Катя, искренне соболезную вам. Держитесь, у вас обязательно все получится. В первые дни сложнее всего, я сама сейчас прохожу через них. Но с каждым днем будет становиться проще и легче. Главное - держаться и не сдаваться, и обязательно помнить, ради чего начали эту борьбу. Тогда все непременно удастся!

4ikitidaya, да первые дни действительно самые сложные, у меня бывало, что я не курила несколько дней и ломало жутко хоть на стену лезь! Организм перестраивается и очищается от никотина...радует что это временно и нужно потерпеть всего несколько дней, потом обязательно станет легче! Желаю вам удачи! Держитесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу