Утром бросаю курить

Реакции
22
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Я не понял, где нужно создавать тему, потому пишу там, где взгляд приглянулся. В последние дни курил по пол пачки +/-. С утра планирую бросить окончательно. Создаю эту тему в расчете, что она будет моей дополнительной мотивацией в этом деле. Иначе я типа обосрался. Расчитываю завязать не только с сигами, но и с алкоголем, кофем (пью много и оч сильная привязанность к сигаретам) и мучным изделиям (всякие там чебуреки, хачапури и т.д. и т.п.) Как-то так, сейчас пью 5й литр пива, сознаюсь намеренно, чтобы было видно всю жопу в моей жизни (потому что так почти что каждый день в моей жизни). Было. Больше не будет. Даю торжественное обещание сдержать свое слово по всем 4 пунктам. Иначе все это не имеет смысла...

@Хочу стать здоровым,
Привет) Добро пожаловать и удачи во всех твоих начинаниях.
2020-01-14-18-52-28.webp

Я не понял, где нужно создавать тему, потому пишу там, где взгляд приглянулся. В последние дни курил по пол пачки +/-. С утра планирую бросить окончательно. Создаю эту тему в расчете, что она будет моей дополнительной мотивацией в этом деле. Иначе я типа обосрался. Расчитываю завязать не только с сигами, но и с алкоголем, кофем (пью много и оч сильная привязанность к сигаретам) и мучным изделиям (всякие там чебуреки, хачапури и т.д. и т.п.) Как-то так, сейчас пью 5й литр пива, сознаюсь намеренно, чт88обы было видно всю жопу в моей жизни (потому что так почти что каждый день в моей жизни). Было. Больше не будет. Даю торжественное обещание сдержать свое слово по всем 4 пунктам. Иначе все это не имеет смысла...
Привет! Нифига себе, как круто ты решил поменять свою жизнь! Я с тобой. В смысле, пригляжу за тобой.;)

С утра планирую бросить окончательно
сейчас пью 5й литр пива

Утро среды будет тяжелое :D

Расчитываю завязать не только с сигами, но и с алкоголем, кофем (пью много и оч сильная привязанность к сигаретам) и мучным изделиям (всякие там чебуреки, хачапури и т.д. и т.п.)

План отличный, но нужно постепенно и не за один раз, а то нервная система не выдержит и по всем фронтам срыв будет)) Лучше начать с алкоголя или с алкоголя и сигарет, если чувствуешь в себе силу.

Даю торжественное обещание сдержать свое слово

Если прям сильно торжественное, то нужно сдержать слово ;)

Я не понял, где нужно создавать тему, потому пишу там, где взгляд приглянулся. В последние дни курил по пол пачки +/-. С утра планирую бросить окончательно. Создаю эту тему в расчете, что она будет моей дополнительной мотивацией в этом деле. Иначе я типа обосрался. Расчитываю завязать не только с сигами, но и с алкоголем, кофем (пью много и оч сильная привязанность к сигаретам) и мучным изделиям (всякие там чебуреки, хачапури и т.д. и т.п.) Как-то так, сейчас пью 5й литр пива, сознаюсь намеренно, чтобы было видно всю жопу в моей жизни (потому что так почти что каждый день в моей жизни). Было. Больше не будет. Даю торжественное обещание сдержать свое слово по всем 4 пунктам. Иначе все это не имеет смысла...
Привет Антон! Желаю тебе удачи в твоём пути, он будет лёгок и я уверен что у тебя обязательно всё получится!!!

А я вот не буду с тобой лукавить и похвал ять, вряд ли попивая пиво можно думать о полезных поступках, это очень серьезный шаг и долговременный путь требующий очень серьезного подхода. Для начала нужно протрезветь, а для этого нужно как минимум не пить хотя бы месяц, а уж потом делать какие то заявление. Все это не так уж забавно, весело и легко все намного серьезнее и омрачено серьезными, а порой трагическими последствиями.

Поддерживаю!! Я сегодня утром тоже бросила курить! Я с тобой ? курила 17 лет по пачке, конкретным заядлым курильщиком была. Перед сном написала первый дневник по Шичко. Пока что только радость, что бросила эту бесполезную, дорогую отраву

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу