Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно Сашк. Просто поверь на слово. Мир трезвого алкоголика шершав. Это примерно как мир депрессиного. Просто сказать человеку в депрессии - грустить твой выбор. не грусти. Но это не всегда работает.Как ты на основании "сознательный выбор взрослого человека" сделал вывод "мучается чтобы окружающих позлить". Свой мотив рассказал?
Бывает и так. А кто-то начинает пить, чтобы в петлю не лезть.Все начинается как баловство, а заканчивается болезнью
Чей то я тебе должна верить на слово.Ладно Сашк. Просто поверь на слово. Мир трезвого алкоголика шершав. Это примерно как мир депрессиного. Просто сказать человеку в депрессии - грустить твой выбор. не грусти. Но это не всегда работает.
А мир трезвого гладок и пони с радугой вокруг.?Ладно Сашк. Просто поверь на слово. Мир трезвого алкоголика шершав. Это примерно как мир депрессиного. Просто сказать человеку в депрессии - грустить твой выбор. не грусти. Но это не всегда работает.
А водка это лекарство от депрессии и петли?Бывает и так. А кто-то начинает пить, чтобы в петлю не лезть.
У вех по разному. Но у алкоголиков. когда они еще и не пробовали спиртное. он чаще неприятный. Невыносимая у них тяжесть бытия. Тут прорва любителей психологи. Думаю они про психотипы склонных к алкоголизму расскажут лучше. Большинство шизофреников тоже являются алкоголиками. Алкоголь смягчает для них симптомы болезни. Хотя дает кучу побочек.А мир трезвого гладок и пони с радугой вокруг.?
Водка дает временное облегчение. Но по сути эта депрессия в период своего отступления аккумулируется, и позже высвобождается как освободившаяся пружина.А водка это лекарство от депрессии и петли?
Видела как пьяные еще больше впадают в сопли/слезы, а потом агрессия.
Мир трезвого алкоголика? Или у человека не пьющего?А мир трезвого гладок и пони с радугой вокруг.?
Нет. Как раз шизофреникам и без алкашки норм. А когда они в обострении они не осознают никакую болезнь и ничего им смягчать не надо.У вех по разному. Но у алкоголиков. когда они еще и не пробовали спиртное. он чаще неприятный. Невыносимая у них тяжесть бытия. Тут прорва любителей психологи. Думаю они про психотипы склонных к алкоголизму расскажут лучше. Большинство шизофреников тоже являются алкоголиками. Алкоголь смягчает для них симптомы болезни. Хотя дает кучу побочек.
Какая разница? Смысл в том, что у всех есть проблемы.Мир трезвого алкоголика? Или у человека не пьющего?
Риск приобщения к одурманивающим веществам велик для детей, и подростков шизоидного типа. Такие дети тянутся к обществу взрослых, им присуща недетская сдержанность эмоций, доходящая до холодности. Трудность контактов со сверстниками, неспособность к сопереживанию, противоречивость мыслей, эмоций, чувств, необычные увлечения, хобби — все это характеристики шизоида. В группе сверстников эти подростки держатся особняком, одиночество тяготит их, но приспособиться к другим они не могут. Поэтому важным мотивом приобщения шизоидов к наркогенным веществам является возможность с помощью одурманивания облегчить контакты с окружающими.А мир трезвого гладок и пони с радугой вокруг.?
Да, вижу и твой мир не спокоен. что-то там тебя бесит от М в кружочке)Какая разница? Смысл в том, что у всех есть проблемы.
Манера общения вопросами от тебя чет бесит.
Проблемы есть у всех. кто-то умеет с ними справляться, кто-то нет. Да правда считается что причина алкоголизма инфантилизм и эгоцентризм. возможно.Какая разница? Смысл в том, что у всех есть проблемы.
Манера общения вопросами от тебя чет бесит.
Не буду я ничего понимать. и читать цитату гугла тоже не буду. Ты пытаешься оправдать пьянство не зависящими обстоятельствами.Риск приобщения к одурманивающим веществам велик для детей, и подростков шизоидного типа. Такие дети тянутся к обществу взрослых, им присуща недетская сдержанность эмоций, доходящая до холодности. Трудность контактов со сверстниками, неспособность к сопереживанию, противоречивость мыслей, эмоций, чувств, необычные увлечения, хобби — все это характеристики шизоида. В группе сверстников эти подростки держатся особняком, одиночество тяготит их, но приспособиться к другим они не могут. Поэтому важным мотивом приобщения шизоидов к наркогенным веществам является возможность с помощью одурманивания облегчить контакты с окружающими.
Риск наркогенного заражения велик и для несовершеннолетних с эпилептоидными чертами. Для них характерна, с одной стороны, взрывчатость, жесткость и даже жестокость, с другой — педантизм, аккуратность, консерватизм, неприятие любого изменения в привычном ритме жизни. Эпилептоидные подростки часто жалуются на приступы необъяснимо мрачного, угрюмого настроения. Для того чтобы справиться с ним, они тянутся ко всему тому, что "сильно бьет по мозгам", в том числе и к наркотикам. При этом предпочтение отдается жестким наркотикам, быстро вызывающим психическую, а затем и физическую зависимость.
И так дальше. Просто пойми, что эти дети мучаются, хотя никаких психотропных средств не употребляют.
Да чет ты меня втягиваешь в диспуты, будоражишь. Хочется тебе скандал устроить.Да, вижу и твой мир не спокоен. что-то там тебя бесит от М в кружочке)
Да не пытаюсь я оправдать пьянство. И понимаю сколько хлопот приносят алкоголики окружающим. Как та у Экзюпери. Я пью чтобы забыть. Забыть что мне сыдно. А стыдно от того, что я пьюНе буду я ничего понимать. и читать цитату гугла тоже не буду. Ты пытаешься оправдать пьянство не зависящими обстоятельствами.
Нет алкаш, это выбор. Ссаться под себя в пьяном бреду это выбор, насрать на семью, пиздить пьяным детей и жену, это тоже выбор. Выбор человека.
вроде нет. Не думал о скандале. Хотяя... чеб и не поскандалить!Да чет ты меня втягиваешь в диспуты, будоражишь. Хочется тебе скандал устроить.
Можно подумать, что алкоголики прямо все поголовно бедные и несчастные, а у остальных проблем никогда не было, депрессии, сложного детства и так далее.водка это лекарство от депрессии и петли?