Вопрос дня Уверенность в себе.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Можно подумать, что алкоголики прямо все поголовно бедные и несчастные, а у остальных проблем никогда не было, депрессии, сложного детства и так далее.
Сразу видно мышление жалеющих себя людей - лишь бы в петлю не лезть. Не оправдание это для алкоголизма. Это вообще к нему отношения не имеет, у всех своя петля и у неалкоголиков тоже
Анекдот вспомнил. Нашли Винни Пух с Пятачком ружье. Крутят вертят. Пятачек в дуло заглядывает. ВинниПух на курок нажал. Упал Пятачек в конвульсиях дергается. Чего ржёшь свинья! говорит Пух. Знаешь как мне уши заложило?!

Реакции: LW

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Можно подумать, что алкоголики прямо все поголовно бедные и несчастные, а у остальных проблем никогда не было, депрессии, сложного детства и так далее.
Сразу видно мышление жалеющих себя людей - лишь бы в петлю не лезть. Не оправдание это для алкоголизма. Это вообще к нему отношения не имеет, у всех своя петля и у неалкоголиков тоже
Да я тоже так думаю.
Алкоголик найдет тысячу оправданий своему пьянству и найдет виноватых в тех мерзостях, что творит.
Я не знаю, болезнь это или осознанный выбор, но если человек не останавливается после всей дичи, что видит от пьяных и сам творит, то там по ходу уже холодец в голове. Чо там лечить-то?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Анекдот вспомнил. Нашли Винни Пух с Пятачком ружье. Крутят вертят. Пятачек в дуло заглядывает. ВинниПух на курок нажал. Упал Пятачек в конвульсиях дергается. Чего ржёшь свинья! говорит Пух. Знаешь как мне уши заложило?!
Мне непонятна ассоциативная связь с моим постом данного анекдота.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
останавливается после всей дичи, что видит от пьяных и сам творит, то там по ходу уже холодец в голове
Я думаю, что до определённой поры - это выбор. А потом уже болезнь, клетки мозга отмирают, не восстанавливаются. Тут уже сам орган мозг повреждён, ничем не поможешь

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да я тоже так думаю.
Алкоголик найдет тысячу оправданий своему пьянству и найдет виноватых в тех мерзостях, что творит.
Я не знаю, болезнь это или осознанный выбор, но если человек не останавливается после всей дичи, что видит от пьяных и сам творит, то там по ходу уже холодец в голове. Чо там лечить-то?
Я слышала про маргарин в голове, но и холодец очень емко описывает?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Да я тоже так думаю.
У меня есть приятель. не пьет уже лет 10. И вот да, человек окончивший физ фак МГУ уже с трудом справляется с работой лаборанта. жалко го. И он понимает, что беда. Но ничего поделать не может. дегенеративный ПАС. страшная вещь

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Вот найду форум, с хорошими девочками. Отбоя от них не будет.. Или нет? там небось местных подонков хватает.
Хосподя, куда ты ковбой собрался)))
Там конкуренция среди подонков такая, что на тебя со стаканом никто и не посмотрит.
Сиди уж с нами.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Риск приобщения к одурманивающим веществам велик для детей, и подростков шизоидного типа. Такие дети тянутся к обществу взрослых, им присуща недетская сдержанность эмоций, доходящая до холодности. Трудность контактов со сверстниками, неспособность к сопереживанию, противоречивость мыслей, эмоций, чувств, необычные увлечения, хобби — все это характеристики шизоида. В группе сверстников эти подростки держатся особняком, одиночество тяготит их, но приспособиться к другим они не могут. Поэтому важным мотивом приобщения шизоидов к наркогенным веществам является возможность с помощью одурманивания облегчить контакты с окружающими.
Риск наркогенного заражения велик и для несовершеннолетних с эпилептоидными чертами. Для них характерна, с одной стороны, взрывчатость, жесткость и даже жестокость, с другой — педантизм, аккуратность, консерватизм, неприятие любого изменения в привычном ритме жизни. Эпилептоидные подростки часто жалуются на приступы необъяснимо мрачного, угрюмого настроения. Для того чтобы справиться с ним, они тянутся ко всему тому, что "сильно бьет по мозгам", в том числе и к наркотикам. При этом предпочтение отдается жестким наркотикам, быстро вызывающим психическую, а затем и физическую зависимость.

И так дальше. Просто пойми, что эти дети мучаются, хотя никаких психотропных средств не употребляют.
Так ты шизоида и шизофреника не путай. Смешал в кучу заболевания и одну из типологий личности

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хосподя, куда ты ковбой собрался)))
Там конкуренция среди подонков такая, что на тебя со стаканом никто и не посмотрит.
Сиди уж с нами.
Умеешь ты крылья обломить :rofl:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим