МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
А раньше с бутылки развозило?Это огромное счастье) пробовать новое пивко с малинкой, например.
Дай бог всем такую вторую стадию, чтобы могли ограничиваться бутылкой пива пару раз в месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А раньше с бутылки развозило?Это огромное счастье) пробовать новое пивко с малинкой, например.
Дай бог всем такую вторую стадию, чтобы могли ограничиваться бутылкой пива пару раз в месяц
Нет, нормально было.А раньше с бутылки развозило?
Но Сереженька не вылечил алкоголизм. Алкаш сереженькаА барышни умилялись когда Сереженька под шофэ со слезами в глазах читал - я видел пьяниц с мудрыми глазами...
Не хватает тебе, Саша, впечатлительности))
А кто вылечить смог?Но Сереженька не вылечил алкоголизм. Алкаш сереженька
Ну хорошо Но с бухлом старайся оккуратней. Не зарекайся. Такая самоуверенность до добра не доводитНет, нормально было.
Я просто зимой прошлой переболела мононуклеозом, после него организм вообще рухнул. Я выпивала буквально 30 г вина, и у меня сразу же болела голова и тошнило. Я уж думала, так будет всегда. Но всё-таки раскачалась до своего нормального состояния.
У меня первый Шимякин вспомнился. Да так то много ктоА кто вылечить смог?
Только Кинг на ум идет
Зато какие чувственные стихи писал.Но Сереженька не вылечил алкоголизм. Алкаш сереженька
Ну тут двоякое штука, Часто тоска и вгоняет в угар. И под конец жизни и стихи портились поройЗато какие чувственные стихи писал.
Видимо только в пьяном угаре мог так душой прочувствовать тоску
Да я тоже периодически жду, что мне прилетит за такую самоуверенность (покурить раз в полгода и пить себя приучать - сверхнаглость какая-то, но пока все спокойно, годами уже)Ну хорошо Но с бухлом старайся оккуратней. Не зарекайся. Такая самоуверенность до добра не доводит
Это точно, меня таким не пронять?А барышни умилялись когда Сереженька под шофэ со слезами в глазах читал - я видел пьяниц с мудрыми глазами...
Не хватает тебе, Саша, впечатлительности))
Ну хорошо. И так бывает. Знаешь наркологи как наркологи описываю алкоголизм в СССР. Обычно, у работяг выпивающих по субботам и воскресеньям, вторая стадия появлялась годам к 30ти А переход из второй к третьей совпадал с выходом на пенсию.Да я тоже периодически жду, что мне прилетит за такую самоуверенность (покурить раз в полгода и пить себя приучать - сверхнаглость какая-то, но пока все спокойно, годами уже)
Не надо нам всем, свои алкашечные стадии оставьте себе.Это огромное счастье) пробовать новое пивко с малинкой, например.
Веселые загулы в раннюю пору похоже больше его вдохновляли, чем в тоску загонялиНу тут двоякое штука, Часто тоска и вгоняет в угар. И под конец жизни и стихи портились порой
По сути если лечить что-то что не является болезнью, вылечить не возможно. Алкоголизм - привычка, желание быть пьяным и праздничным, чтоб было весело и хорошо, не прилагая других усилий окромя принятия очередной дозы. Наверное поэтому бросила бухать двадцать лет назадне вылечил алкоголизм
Червствая? Как женщины Томска у Чехова?Это точно, меня таким не пронять?
Думаешь старуха дункан, сгубила поэта?Веселые загулы в раннюю пору похоже больше его вдохновляли, чем в тоску загоняли
Ну ВОЗ с тобой не согласится. И я тоже))По сути если лечить что-то что не является болезнью, вылечить не возможно. Алкоголизм - привычка, желание быть пьяным и праздничным, чтоб было весело и хорошо, не прилагая других усилий окромя принятия очередной дозы. Наверное поэтому бросила бухать двадцать лет назад
Отличниц с медалями тянет в компанию плохих мальчиков. надо соответствоватьНе надо нам всем, свои алкашечные стадии оставьте себе.
Я не понимаю о чем речьЧервствая? Как женщины Томска у Чехова?
Да и не надо, Сашк.Я не понимаю о чем речь