Вопрос дня Уверенность в себе.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А мне фиолетово уже с пьяными. Я тоже не особо пью. Если надо могу сидеть весь корпоратив, на нужных мероприятиях танцевать и орать песни.
Со временем раздражение на пьяных уйдёт.
Не уйдет раздражение))) По себе знаю

Не уйдет раздражение))) По себе знаю
Я долго непью ))
Нет желания самому искать пьяные вечеринки, но если от них не уйти то абсолютно ровно переносятся. А какие-то даже интересны. ?

А мне фиолетово уже с пьяными. Я тоже не особо пью. Если надо могу сидеть весь корпоратив, на нужных мероприятиях танцевать и орать песни.
Со временем раздражение на пьяных уйдёт.
Да в целом на левых пьяных ровно. А в окружении не хочу этот угар)

А я пью. И мне офигенно)
1-2 сидра 0.5 пару раз в неделю на ура залетают. Хочу спиться. Но мне организм не даёт)))
Это мало) у меня много знакомых дам пьющих 2-3 бутылки вина в неделю годами! работающих и тянущих семьи. И они не считают себя алкашами.
А ты говоришь литр сидора 2 раза в неделю…

Привет! Хорошо дела, тебя увидела, вообще всё прекрасно стало))) Как твои? Сербский уже учишь.. молодец! Правильно, вещь полезная, в жизни пригодится ))
?Учу помаленьку,скоро нам с тобой язык не помеха будет?

Ой, ты такой по ушам ездишь, алкашей рафинируя. А сам такой: марафончик, велопробежечка, витамины какие-нибудь хуяришь, капельницы наверняка. Ты как Шнур.
Посмотреть вложение 1934518
Да какие витамины мать? Я как Мусоргский. Могучая сука кучка

Единственный путь достойно встретить старость это ЗОЖ. Дошло до меня совсем недавно.
Все остальное это путь в болото.
Тут и не поспорить... синька зло. Вон призрак наш синеет, и что в этом хорошего? Никакие доспехи не спасут. А как Ярмака на дно утянут

Последнее редактирование:
Вообще алкаши - это просто пример. Они разные бывают.
Я говорила о том, что сам принцип "твои люди примут тебя такой, какая ты есть, и все будет ок" мне не очень нравится.
Я бы предпочла, чтобы окружающие были мне примером, как можно по-другому, нежели принимали все мои бзики и капризы, например.
А вот это, нет?
По другому стараешься и очень. И знаешь , мне подходит - заставь дурака Богу молится, так он и лоб разобьёт. Сама себя осудила , что подруге сказала , что думаю, теперь у меня её нет.
Ни так разве? Просто спрашиваю. Сама ничего не знаю.
Screenshot_20231218_093400_VK.jpg

Это мало) у меня много знакомых дам пьющих 2-3 бутылки вина в неделю годами! работающих и тянущих семьи. И они не считают себя алкашами.
А ты говоришь литр сидора 2 раза в неделю…
Я знаю, что мало. Тем не менее, мне очень нравится, и когда временно не пила (плохо было с 50 гр вина даже), расстраивалась. Специально себя раскачивала, чтобы пить больше. Вот сейчас 0.8 л пива/сидра стала осиливать. В неделю выходит литра 1.5. Алкоголизмом тоже не считаю, но как знать, постепенно может и он наступить)

Вылезая из синей ямы. Борись за себя.
Так меня пока все устраивает) я наоборот пить себя приучала с лета. перестанет - конечно, поборюсь.
Мне, в отличие от некоторых несдержанных, кто не может остановиться, природа дала очень хорошее чувство меры и малое количество ферментов, расщепляющих алкоголь. Мне крайне сложно спиться, это прям надо старательно делать, по плану)))

Просто с алкоголем - особенно на таких форумах, как этот, - всё однозначно. Либо ты алкаш почти блюющий, у которого уже печень отваливается и жизнь портится, либо ты в строгой завязке, и тогда алкоголь - зло и даже 100гр пивка нельзя.
Так вот есть другие примеры. Буду вам другим примером. Стремитесь и учитесь пить годами по 0.5 л (4%) в неделю с перерывами в несколько месяцев и не спиваться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу