Deja Vu
Пророк
Не уйдет раздражение))) По себе знаюА мне фиолетово уже с пьяными. Я тоже не особо пью. Если надо могу сидеть весь корпоратив, на нужных мероприятиях танцевать и орать песни.
Со временем раздражение на пьяных уйдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уйдет раздражение))) По себе знаюА мне фиолетово уже с пьяными. Я тоже не особо пью. Если надо могу сидеть весь корпоратив, на нужных мероприятиях танцевать и орать песни.
Я долго непью ))Не уйдет раздражение))) По себе знаю
Да в целом на левых пьяных ровно. А в окружении не хочу этот угар)А мне фиолетово уже с пьяными. Я тоже не особо пью. Если надо могу сидеть весь корпоратив, на нужных мероприятиях танцевать и орать песни.
Привет! Хорошо дела, тебя увидела, вообще всё прекрасно стало))) Как твои? Сербский уже учишь.. молодец! Правильно, вещь полезная, в жизни пригодится ))@Vivien Li Здра̏во.Ка̏ко стe?
Это мало) у меня много знакомых дам пьющих 2-3 бутылки вина в неделю годами! работающих и тянущих семьи. И они не считают себя алкашами.А я пью. И мне офигенно)
1-2 сидра 0.5 пару раз в неделю на ура залетают. Хочу спиться. Но мне организм не даёт)))
?Учу помаленьку,скоро нам с тобой язык не помеха будет?Привет! Хорошо дела, тебя увидела, вообще всё прекрасно стало))) Как твои? Сербский уже учишь.. молодец! Правильно, вещь полезная, в жизни пригодится ))
Да какие витамины мать? Я как Мусоргский. Могучая сука кучкаОй, ты такой по ушам ездишь, алкашей рафинируя. А сам такой: марафончик, велопробежечка, витамины какие-нибудь хуяришь, капельницы наверняка. Ты как Шнур.
Посмотреть вложение 1934518
Вылезая из синей ямы. Борись за себя.А я пью. И мне офигенно)
1-2 сидра 0.5 пару раз в неделю на ура залетают. Хочу спиться. Но мне организм не даёт)))
Да, тут, либо алкаши либо пидоры. Хотя хрен знает, с пидорьем не общаюсь.Вы -это кто?Алкаши надеюсь,не пидоры???
Тут и не поспорить... синька зло. Вон призрак наш синеет, и что в этом хорошего? Никакие доспехи не спасут. А как Ярмака на дно утянутЕдинственный путь достойно встретить старость это ЗОЖ. Дошло до меня совсем недавно.
Все остальное это путь в болото.
Но алкоголизм по мнению ВОЗ психическое заболевание.У всех людей так не страдает мозг, как у алкоголиков. За исключением больных психически.
Да, ты молодец! А у меня все подруги алкашня да шлюхи. Люблю ихЯ чет сама пить бросила и пьяных теперь терпеть не могу.
Завидую наверное?
А вот это, нет?Вообще алкаши - это просто пример. Они разные бывают.
Я говорила о том, что сам принцип "твои люди примут тебя такой, какая ты есть, и все будет ок" мне не очень нравится.
Я бы предпочла, чтобы окружающие были мне примером, как можно по-другому, нежели принимали все мои бзики и капризы, например.
Какие подруги? На новом месте?Да, ты молодец! А у меня все подруги алкашня да шлюхи. Люблю их
Я знаю, что мало. Тем не менее, мне очень нравится, и когда временно не пила (плохо было с 50 гр вина даже), расстраивалась. Специально себя раскачивала, чтобы пить больше. Вот сейчас 0.8 л пива/сидра стала осиливать. В неделю выходит литра 1.5. Алкоголизмом тоже не считаю, но как знать, постепенно может и он наступить)Это мало) у меня много знакомых дам пьющих 2-3 бутылки вина в неделю годами! работающих и тянущих семьи. И они не считают себя алкашами.
А ты говоришь литр сидора 2 раза в неделю…
Так меня пока все устраивает) я наоборот пить себя приучала с лета. перестанет - конечно, поборюсь.Вылезая из синей ямы. Борись за себя.