Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Давно не готовил, кстати. Надо опросить ближайший круг - хочуть оне аль не хочуть:rolleyes:
Конечно же хочуть!
Из мужских рук все вкусно)
Думаю, девочки со мной согласятся)
???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Давай исправлять ситуацию)
Обострение кулинарита - классная штука, хочу сказать) ?
Согласен. А одно время плотно так залипал на канале Еда, и периодически повторять что-нибудь пытался. С переменным успехом)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Согласен. А одно время плотно так залипал на канале Еда, и периодически повторять что-нибудь пытался. С переменным успехом)))
У меня с едой отношения самые простые) но из мужских рук кушать люблю) ?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
у меня дочка трескает исключительно плов, и всех третирует им :rofl:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня с едой отношения самые простые) но из мужских рук кушать люблю) ?
20021012-Гифки-гифки-смешные гифки-гифки котэ_224540565.gif

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20200718_163845.png

ГОРОСКОП 30 ИЮЛЯ?

10 лунные сутки. ?
Энергия действительно бьет ключом, поэтому день предназначен для активного отдыха. Лишнюю энергию направьте в нужное русло, на добрые и созидательные дела. Также день неразрывно связан с семейными узами, с кровным родством. Все, что связано с семьей, сегодня удачно.

✨У человека включается кармическая память. Все его существо стремится к получению новых знаний, поэтому работа с информацией будет полезна. Претворяйте в жизнь все, что вы откладывали когда-то, но не перегружайте свой организм. Любое переутомление опасно.

?Можно обрести духовную самостоятельность, углубиться в самопознание, но необязательно оставаться в одиночестве. Преобразите свой внутренний мир, сделайте пожертвование. Возможны внезапные откровения, может быть, вы узнаете то, чего не знали раньше, разрешатся какие-то давние загадки или проблемы. Все несчастья кратковременны, не принимайте их близко к сердцу.

Телец♉️
?Благоприятный день. Можно взяться за что-то совершенно новое; скорее всего, вы быстро добьетесь первых успехов. Окружающие могут многому научить вас, дать отличные советы. Вы всегда знаете, к каким рекомендациям стоит прислушаться, а какие можно игнорировать.

Рак♋️
✨Будет трудно расставить приоритеты, определившись, какие дела надо делать в первую очередь, а какие можно отложить на потом. Все будет казаться одинаково важным. В результате же ,вы способны хвататься сразу за все. Немного дисциплины в мыслях и делах вам не повредит.

Дева♍️
?Готовьтесь к тому, что на вас попытаются переложить обязанности, привлечь для оказания помощи и для более серьезных мероприятий, где вам придется принимать за кого-то решение и выполнять чужую работу.Сейчас вы склонны к преувеличениям и быстрым реакциям - обратите на это внимание.

Скорпион♏️
✨Отличный день для решения финансовых вопросов. Когда дело касается денег, интуиция дает точные подсказки, следует стараться к ним прислушаться. Вероятны предложения о работе или долгосрочном сотрудничестве, которое принесет прибыль.

Козерог♑️
?Риск оказаться для кого-то «крайним» для вас весьма велик. Чтобы день прошел без обидных эксцессов, вам необходимо поставить между собой и окружающими непробиваемый щит из обаяния и чувства юмора.

Рыбы♓️
✨Вы можете действовать неуклюже и невпопад, что впрочем, внесет в дела оживление, заставит пересмотреть планы, обсудить с партнерами «узкие» места. Следите, чтобы не потерять и не перепутать информацию.

Овен♈️
?В первой половине дня трудно будет сосредоточиться. Много времени отнимают разговоры, окружающие чаще обычного обращаются к вам за советами или дают собственные, даже если вы о них не просите. Чувство юмора поможет сглаживать углы, разрядить обстановку.

Близнецы♊️
✨Нужно не идти окольными путями там, где можно двигаться напрямую. Прямой путь самый короткий, но как часто мы забываем об этом! Успешная стратегия проста: никакой хитрости, обмана и попыток что-то скрыть. Во всех сферах жизни помогут искренность и честность.

Лев♌️
?Чем более чёткие планы намечены у вас , тем меньше шансов, что они будут реализованы. Обстоятельства в этот день явно против вас.И хотя это не может не расстраивать, стоит относиться к шуткам судьбы с легкой иронией, это поможет сохранить бодрость духа и хорошее настроение.

Весы♎️
✨Тема удовольствий и приятного общения отступает на второй план. Сейчас главное - застраховать риски и избежать потерь. Работа будет спориться при условии соблюдения инструкций.При необходимости ,вы сможете кого угодно увлечь или заставить сделать то, что вам нужно.

Стрелец♐️
?День наделяет вас прямолинейным желанием высказывать все, что вы считает нужным, окружающим прямо в лицо. Логика при этом будет проста: я знаю как лучше, мое мнение правильное. Чтобы такое поведение не стало почвой для ссор, стоит направить свой пыл в какое-нибудь мирное русло.

Водолей♒️
✨Насыщенный, утомительный день. Вам больше, чем обычно, нужна поддержка, но получить ее вовремя удается не всегда. Могут обостриться какие-то давние разногласия, много времени и эмоциональных сил отнимают споры о том, что не имеет большого значения. Стоило бы избегать ненужных контактов, но обстоятельства не всегда это позволяют.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу