Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро!
А я сейчас за вес не переживаю, на данном этапе. Выбрала для себя из двух зол меньшее.... Лучше поправиться, чем спиться, поэтому жру всё, что на глаза попадётся ??????????????????????????????
Друзья, основная и первоочередная задача-не бухать, ибо это самое вреднючее, что можно придумать вообще
А потом, можно и не есть уже но позже
а то вы щаз изведете организм, а потом стресс, нервы и ваще..алкоголик голодным быть не должен в принципе Посмотреть вложение 1281226
Всем доброе утро!
А я сейчас за вес не переживаю, на данном этапе. Выбрала для себя из двух зол меньшее.... Лучше поправиться, чем спиться, поэтому жру всё, что на глаза попадётся ??????????????????????????????
Мне сегодня в ночь. Поэтому и не боюсь.?
И если честно, у меня томится в холодильнике пару нулёвок.
Ищу теперь момент.
Завтра, под телевизор может быть. А может быть, так и будут стоять...
Мне сегодня в ночь. Поэтому и не боюсь.?
И если честно, у меня томится в холодильнике пару нулёвок.
Ищу теперь момент.
Завтра, под телевизор может быть. А может быть, так и будут стоять...
Вчера зашла в гости, там рыба копчёная и пивас, я заказала себе томатный сок и нулевку на всяяякий случай)..Сели за стол и копченая рыба прекрасно пошла с сочком, нулевка так и осталась нетронутой) Жене оставь нулевку в общем, пей соки)
Никотин- это такая св..., которая влезает во все обменные процессы. После бросания курить все обменные процессы сбиваются, нарушаются. И восстанавливаются не ранее, чем через пол года ( зависит от возраста, стажа, особенности организма). И вот только тогда имеет смысл начинать худеть))) Это мнение врачей.
Вчера зашла в гости, там рыба копчёная и пивас, я заказала себе томатный сок и нулевку на всяяякий случай)..Сели за стол и копченая рыба прекрасно пошла с сочком, нулевка так и осталась нетронутой) Жене оставь нулевку в общем, пей соки) Посмотреть вложение 1281266