Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ответил в сторону.Хаха! Стала!
Она испокон веков была инструментом влияния!
Были времена, когда "влияла" она сильней правительства.
Ну а в целом, я аполитичен, и напрочь "атеистичен"!?
Но то, что показал Алексей @Stilist, конечно красиво! Даже через чур.
125мл водки эквивалентно 1л пива, с содержанием алкоголя 5%, считай 2 л пива выпил, пол бутылки водки, а многие ежедневно после работы так пьют и считают ничего такого побаловать себя пивком.Миф
Алкоголь - лекарство от простуды Многие лечатся от простуды водкой - с яблоками, с медом, с чем-нибудь еще. Считается, что такое снадобье и температуру снижает, и насморк останавливает, и боль в горле уменьшает. Откуда взялось такое поверье - никто не знает. Однако многие почему-то уверены, что это старинный русский рецепт и что все наши предки лечились подобным образом. Вполне возможно, что русичи боролись с простудой с помощью водки. Важно другое - современная медицина такого способа не признает. Во-первых, иммунитет "огненная вода" никоим образом не улучшает. Во-вторых, спирт далеко не лучшим образом сказывается на воспаленном горле. Оно начинает болеть после "лечения" еще больше. Так что верить в целебную силу водки не надо.
Многие так употребляют что и за уши не оттащишь!)))125мл водки эквивалентно 1л пива, с содержанием алкоголя 5%, считай 2 л пива выпил, пол бутылки водки, а многие ежедневно после работы так пьют и считают ничего такого побаловать себя пивком.
Тоже самое и ответил, что церковь и государство были неотделимыОн ответил в сторону.
Что, что, а аппетит хороший ? что похудеть не могу
04.-05.10.#не пью
Всем привет!
#непью5.10.2020.
Всем ещё раз привет! Всех отметил.@Древний @Milena678 я не пью 05.10