Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Всем доброе утро! Новая голосовалка, активно выбираем новый конкурс!!!
Прочитала, как вы провели трезвые выходные и так рада, что у всех так много открытий и только радость, что они остались трезвыми, это здорово!!! У меня тоже конечно же были трезвые выходные и прошли они отлично, с детьми ездили на турбазу и я ещё много раз порадовалась, что не пью и не курю! Истинные эмоции счастья и радости стали появляться и они несравнимы с теми эмоциями, которые якобы даёт нам алко и сигареты, у нас получается одна цель выпить и покурить и только тогда будет тебе хорошо, а сейчас без этого всего, как будто начинаешь жить по настоящему, чувствовать и ощущать, быть в моменте, непередаваемые ощущения ?
Посмотреть вложение 1281146
Ну да, полная перезагрузка :D
QSNh.gif

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Что, что, а аппетит хороший ? что похудеть не могу
Диетолог- эндокренолог рассказывала мне, что алко помимо собственных калорий и повышения аппетита очень сильно замедляет метаболизм. Даже один стакан вина в неделю тормозит процесс похудения. Мы просто обязаны похудеть)). Я за эту неделю не похудела, т.к. позволяла себе много лишнего, что бы отвлечься от выпить. Эта неделя вторая, мы уже с опытом, себя не жалеем, ни чего лишнего не позволяем. Вот!

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Диетолог- эндокренолог рассказывала мне, что алко помимо собственных калорий и повышения аппетита очень сильно замедляет метаболизм. Даже один стакан вина в неделю тормозит процесс похудения. Мы просто обязаны похудеть)). Я за эту неделю не похудела, т.к. позволяла себе много лишнего, что бы отвлечься от выпить. Эта неделя вторая, мы уже с опытом, себя не жалеем, ни чего лишнего не позволяем. Вот!
Я ещё и курила, тоже метаболизм меняется, вот сейчас надеюсь восстановится, хоть и калораж соблюдаю, а вес вниз не идёт ?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
fullsize.gif

А можно я эту недельку ещё себе попозволяю?)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я вчера яблоком ужинала, сегодня складка на пузе вроде как меньше:D
Попробую недельку так посидеть, посмотрим))
Надо было огурцом, тогда бы ни пуза не было, ни складки. А вообще, Дюймовочки бобовое зёрнышко едят на ужин с капелькой росы)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Приятного аппетита всем, кто завтракает)
Хорошего настроение и доброго понедельника!
@Древний , Русь, отметь:
#непью 05/10

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
кофе.gif
Дратути! :D

Друзья, основная и первоочередная задача-не бухать, ибо это самое вреднючее, что можно придумать вообще :)

А потом, можно и не есть уже но позже :)
а то вы щаз изведете организм, а потом стресс, нервы и ваще..алкоголик голодным быть не должен в принципе :)
b0d23384fcf353903269ed53eb926c38.jpg

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, все! Хорошего дня!
#непью
Доброе утро!
Приятного аппетита всем, кто завтракает)
Хорошего настроение и доброго понедельника!
@Древний , Русь, отметь:
#непью 05/10
Всех отметил.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу