Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью 08.10
Кто как без алкоголя выходит из депрессии?
1. Подумать по какому вопросу депрессия, часто бывает что все раздуто, и если неторопливо разложить по полкам-не так все страшно и все решаемо (но алко мышлению этот путь не нравиться и след этап будет "ну вот...надо попу поднять -что-то делать-блииин...давай жахнем лучше?)
Снова напомню, бухло -это симптом, не будете пить-будет проявляться по другому.
2. Если просто настроение ниже нуля-можно отдохнуть, просто без резких движений, устройте себе отдых, спите до упора, ешьте вкусное, мир не рухнет от этого.
3. Хобби, чтение, кино, прогулка все это хорошо отвлекает
Читать мат часть-работать над собой -обязательно, иначе инструменты начального уровня кончаться, а новых не появится.
Чем раньше поймете, что назад дороги нет-тем быстрее пойдете вперед.

Вот я к такому же мнению пришёл, что это "костыль".;)
да как сказать, бро
по -мне- это обман самого себя
на кой оно, ты чувствуешь себя неудобно на вечеринке, не выделяться среди коллектива?
есть реально куда вкуснее вещи.

мне сдается никто в здравом уме и без весомой причины, это б/а пиво не купит, хотя бы потому, что вкус не тот ...

Иллюзия, что с тобой все в порядке, ты не болен, вот пивка как и все, могу себе :)
Таится здесь отрицание глубокое проблемы чтоль.

Если это и костыль то оч хрупкий и на первое время, спустя 4 года как-то купил себе темного б/а, мне вообще нравиться вкус солода этого вот жженого, поэтому квас я попиваю порой.
Вкус не тот один фиг (хоть чешское и дорогое), но, меня как в машине времени прокрутило на 4 года назад (настолько 20летние рефлексы живы еще) я покрылся холодным потом, и вылил ее на хрен, потому что я не хочу туда обратно, не хочу в то состояние даже легкого дибилизма, когда мозг еще соображает а рот расплывается в неконтролируемой улыбке и ты такой полудурашка довольный и базовые инстинкты начинают просыпаться.
Я не знаю как объяснить это все, честно, это стремление народа научиться контролировать бухло, теория заговора (что все трезвенники в тайне мечтают КУ, но не могут поэтому у них крестовый поход на КУшников и прочий бред). Читайте, работайте, стремитесь, да, надо поднять попу и что-то делать, и будет реально получать эмоции без всякого пива, они чистые, настоящие и не выветрятся с алкоголем на утро. Другое дело, что не надо делать целью в жизни получение эмоций-и у вас будет меньше разочарований (хотя если много денег и времени-чего бы и нет? всяко лучше чем бухать).

Всем привет! :kiss:
Осталось перемочь, перетерпеть гадкий рабочий день и наступит вечер пятницы, если все сделать правильно :unsure:
6a614d3c47.jpg

Доброе утро, друзья! Всех с пятницей!
Пятница! Несколько тревожно...:hot:
Но ничего, шашки наголо, нахохлились, морального духа всем! :wavespin:

Доброе утро, друзья! Всех с пятницей!
Пятница! Несколько тревожно...:hot:
Но ничего, шашки наголо, нахохлились, морального духа всем! :wavespin:
не надо духа, не надо шашек и хохлиться тем более
идите нарабатывайте новые рефлексы :)
спать гулять балдеть :D

У меня роман с нулевкой как-то не сложился. Вообще ни разу не пробовал!
Так если поразмышлять, мнил себя раньше пивником-экспертом хрЕновым. Сидел долгое время и плотно на европейском лагер светлом. Это все 50-ти рублевое пиво, чем полки магазинов усеяны: Хейнекен, Миллер, Козел, Гус, Амстел. Такое сладковатое, с оттенком солода.
Потом одно время на пшеничку перешел, потом пилснер распробовал. Карлсберг в основном, с терпким и горьким привкусом.
Дальше-больше. Леффе. Крепкое 6.5 аак. с деликатной горечью и послевкусием...:frantics:
Чейта нахлынуло... Стоп-стоп-стоп!!!:D
Я это к тому, что если порассуждать, то ВКУС-то у пива дерьмо-дерьмом! Ну согласитесь, горько-кислая бяка, ядовитая смесь, пьешь иногда - морщишься даже! утром проснешься, помимо башки, как рота солдат во рту переночевала...:smoking:
А ведь бывало по 5-6 литров в одну каску закидывалось.
Сдается мне, вкус у б/а не уступает оригиналу, так что по мне лучше сок-морс. От б/а пива, мне кажется чувствуешь себя каким-то обманутым, это как на электронные сигареты перейти, когда курить бросаешь. Но правильно говорят, на войне все средства хороши!
Не пьем в общем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу