Вот я к такому же мнению пришёл, что это "костыль".
да как сказать, бро
по -мне- это обман самого себя
на кой оно, ты чувствуешь себя неудобно на вечеринке, не выделяться среди коллектива?
есть реально куда вкуснее вещи.
мне сдается никто в здравом уме и без весомой причины, это б/а пиво не купит, хотя бы потому, что вкус не тот ...
Иллюзия, что с тобой все в порядке, ты не болен, вот пивка как и все, могу себе
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Таится здесь отрицание глубокое проблемы чтоль.
Если это и костыль то оч хрупкий и на первое время, спустя 4 года как-то купил себе темного б/а, мне вообще нравиться вкус солода этого вот жженого, поэтому квас я попиваю порой.
Вкус не тот один фиг (хоть чешское и дорогое), но, меня как в машине времени прокрутило на 4 года назад (настолько 20летние рефлексы живы еще) я покрылся холодным потом, и вылил ее на хрен, потому что я не хочу туда обратно, не хочу в то состояние даже легкого дибилизма, когда мозг еще соображает а рот расплывается в неконтролируемой улыбке и ты такой полудурашка довольный и базовые инстинкты начинают просыпаться.
Я не знаю как объяснить это все, честно, это стремление народа научиться контролировать бухло, теория заговора (что все трезвенники в тайне мечтают КУ, но не могут поэтому у них крестовый поход на КУшников и прочий бред). Читайте, работайте, стремитесь, да, надо поднять попу и что-то делать, и будет реально получать эмоции без всякого пива, они чистые, настоящие и не выветрятся с алкоголем на утро. Другое дело, что не надо делать целью в жизни получение эмоций-и у вас будет меньше разочарований (хотя если много денег и времени-чего бы и нет? всяко лучше чем бухать).