Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201216_124910_438.jpg
IMG_20201216_124905_659.jpg

На одном из этих фото - австралийские танкисты

Короче я купил себе заварной чайник, большой, на два литра, ну и решил сфоткать его, фотосессия прошла успешно, наливаю я значит из него чай ,а из носика ничего не идет ,ну и решил я посветить внутрь чайника,и вуаля телефон начал делать подводную съемку из чайника ,после чего зазлебнулся как все мои мечты о том что в этом месяце я отложу деньги?☠?
Какое-то не очень веселое вуаля)
Ну, значит тебе нужен другой телефон, а не деньги)

Опсос опять поздравил с ДР :facepalm:
ДБъ! :banghead:
Не, ну я понимаю, что криворукий манагер в салоне много лет назад написал нечетко 02, похожую на 12, теперь меня все время поздравляют с днем рождения 16 декабря. Каждый год им пишу, звоню, извиняются, обещают поправить, но ничего так и не меняется.
Ты не одинок) именно сегодня я поздравила девочку, у которой ДР 16.04, Вайбер написал, что сегодня...ну, и не я одна поздравила её в общем)

Всем все надо перед новым годом?
да пол беды, многие на удаленке тупят не добудишься :))
одна сотрудница наша сессию сдает (ну мало что сократили отдел, в сезон еще надо отпустить же еще)
начальник новый,
кароч труба
РУКАЛИЦО.gif

да пол беды, многие на удаленке тупят не добудишься :))
одна сотрудница наша сессию сдает (ну мало что сократили отдел, в сезон еще надо отпустить же еще)
начальник новый,
кароч труба
Посмотреть вложение 1328457
Держись, Леша, скоро каникулы, можно будет выдохнуть и отдохнуть от всех этих не скоростных людей:D

да я блин падарки не могу в онлайн магазе заказать :)))
дожили :)
Поддерживаю! Предновогодний дурдом! С утра кофе налила, до сих пор выпить не могу :frantics:
Я обычно в это время 5ю чашку выпиваю

Поддерживаю! Предновогодний дурдом! С утра кофе налила, до сих пор выпить не могу :frantics:
Я обычно в это время 5ю чашку выпиваю
я вчера так и ушел...
прихожу с утра- а в ней (чашке) чай (ну я забыл ессесно :rofl: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу