Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день по многу раз захожу в таблицу для отметок и так приятно смотреть когда она почти максимально заполняется!
И ведь остались-то считанные дни...

Безымянный.jpg

Привет! Ты будешь нам рассказывать, как телефон утопил, ахалай-махалай?)
Короче я купил себе заварной чайник, большой, на два литра, ну и решил сфоткать его, фотосессия прошла успешно, наливаю я значит из него чай ,а из носика ничего не идет ,ну и решил я посветить внутрь чайника,и вуаля телефон начал делать подводную съемку из чайника ,после чего зазлебнулся как все мои мечты о том что в этом месяце я отложу деньги?☠️?

Доброе утро, Попутчики!!! # непью23 16.12. Еду на работу, сегодня присутствие в офисе. Накрасилась, приоделась, причёску сделала. Сама себя в зеркале не узнала))) Еду радовать глаз начальника)))

Доброго утра!
Посмотреть вложение 1328184
#непью23 - (15.12 и 16.12)
Доброе утро, Попутчики!!! # непью23 16.12. Еду на работу, сегодня присутствие в офисе. Накрасилась, приоделась, причёску сделала. Сама себя в зеркале не узнала))) Еду радовать глаз начальника)))
Отметил вас Stickers-Spotty24 :thumbsup: Stickers-Spotty24

Опсос опять поздравил с ДР :facepalm:
ДБъ! :banghead:
Не, ну я понимаю, что криворукий манагер в салоне много лет назад написал нечетко 02, похожую на 12, теперь меня все время поздравляют с днем рождения 16 декабря. Каждый год им пишу, звоню, извиняются, обещают поправить, но ничего так и не меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу