Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Дим, возраст играет роль. Есть очень хорошие вакансии с хорошими деньгами и людей там знаю и меня знают, но отказывают. Прямым текстом говорят, извини.
странно. важнее опыт, функционал, связи, навыки. они же тебя не кушать собрались)))) типа жёсткий, варить долго)))))
значит недальновидные там руководители.

У этого слова не одно значение, о котором ты говоришь, есть ещё и другие, например:
"Состояние при котором тело и мозг не контролируются.
Все становится влом." Или...
Посмотреть вложение 1345660
Но, если я чем то обидела лично тебя или вообще Омск, то я прошу прощения. И обещаю больше этого слова в твой адрес не употреблять.
Жан, состояние при котором тело и мозг не контролируется.... Все понимают о чем речь и это верное определение, все остальное на усмотрение автора.

странно. важнее опыт, функционал, связи, навыки. они же тебя не кушать собрались)))) типа жёсткий, варить долго)))))
Сейчас в моде дигитализация. Если в число критериев занесен средний возраст сотрудников по каждой должности - ни-ни!

Опыт, функционал, связи, навыки не нужны уже никому,потому что ты за это будешь просить достойную зарплату. А платить не хочет никто.
Врачи, учителя вот здесь да. Всему остальному научат, связи все у них остаются от прошлых сотрудников, навыки - незаменимых людей нет.
Возможно у вас в Москве это не так ощущается, а у нас хорошие места по наследству передаются

состояние при котором тело и мозг не контролируется.... Все понимают о чем речь и это верное определение, все остальное на усмотрение автора.
Лен, я слышал подобную фразу в таком варианте: Даже самого упоротого накормят. Так говорят, желая подчеркнуть гостеприимство хозяина, способного накормить даже сытого!
Мне кажется, ты драматизируешь!

images

Всем привет. Привет всем, свалил я по-раньше и по-тихому с дня рождения шефа (надеюсь он не читает).Тут не из-за марафона и настроя, а просто не хотелось пить там. Я пережевал, что не получиться тактично отмазаться -но всё вышло классно. Ограничилось 3 рюмками и тостом и вот я дома. Конечно купил пару банок пива из немчуры (ну перед увертюрой нужно успеть пивка выпить) и чипсов и посмотрим с любимой женой какой-то фильмец. Так что, все события успешно преодолел и можно начинать в увертюре участвовать.

images

Всем привет. Привет всем, свалил я по-раньше и по-тихому с дня рождения шефа (надеюсь он не читает).Тут не из-за марафона и настроя, а просто не хотелось пить там. Я пережевал, что не получиться тактично отмазаться -но всё вышло классно. Ограничилось 3 рюмками и тостом и вот я дома. Конечно купил пару банок пива из немчуры (ну перед увертюрой нужно успеть пивка выпить) и чипсов и посмотрим с любимой женой какой-то фильмец. Так что, все события успешно преодолел и можно начинать в увертюре участвовать.
Ух, Максимус) как колобок от дедушки ушёл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу