Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, народ! Пошла на хозяйственные подвиги - переглажу тюк белья, отмою квартиру, сварю обед. А потом отсканирую пачечку бумажек и приду к вам. Но это уже, наверное, ночь будет(((

Если честно , в том то и дело что я и не опытная и не пью 7 дней всего , чем я могу кому помочь :facepalm: Поэтому если @Илья с Урала захочет я с радостью отдам ему капитанские погоны?
@Дашуня91, быть кэпом очень просто! Отмечаешь всех в таблице, зовёшь забывших отметиться и следишь за порядком в группе. Ничего сложного, всё бывает в первый раз, командуй! stickers_Persik15

Доброго утра всем!
В Перми намечаются крещенские морозы.

Снимок.JPG

Доброе утро, народ! Пошла на хозяйственные подвиги - переглажу тюк белья, отмою квартиру, сварю обед. А потом отсканирую пачечку бумажек и приду к вам. Но это уже, наверное, ночь будет(((
Хаврош, ты заходи между подвигов)

Один дед в жюри равнодушным остался. Ну, ему, наверное, уже справку выдали, что в баню можно и в женский день ходить. Надеюсь, наши мальчики в ООО женаты, а то такая дама - челендж для просмотра с утра.

А для чего ты его будишь? Выходной же, пусть поспит, сердешный)
Ага, потом будет до 3-х ночи шорошиться, а завтра - до 4-х. А в пн его в пять утра будить - коленку себе разобью, пендели навешивая. Ну вот, теперь у меня в глазах троится - 3 твоих одинаковых сообщения(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу