Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1610773764279.png

Если честно , в том то и дело что я и не опытная и не пью 7 дней всего , чем я могу кому помочь :facepalm: Поэтому если @Илья с Урала захочет я с радостью отдам ему капитанские погоны?
А потом он захочет что бы ты радостью отдала ему свою честь. И что же делать?)))))
Командуй)))

Ну, это было достаточно растянуто по времени... Но всё равно жесть, однозначно! Начало в 6-7 вечера и до 4-5 утра. В последнее время перед бросанием, уже и этого было мало :facepalm: , но крепкие напитки не любила, а организм требовал увеличения дозы, как и при любом употребе наркоты. И я на эти 6 литров пива могла накинуть еще Отвертку самодельную или пару бокалов вина (которое никогда не любила, кстати), или в бар и по коктейлямminion7
Я так в ночной ходил, начиная с 23х где то , после вечерней смены. Ну там меня же знали уже в лицо))))))
А я всё пытался взять поменьше сначала, ну мечтал об этом по крайней мере.
Так захожу и продавщица, - сколько? 4ре? :D , я ага))))) А потом в час ночи где нибудь снова туда. И где нибудь 6 сть уже, ну торкнуло же немного, так уже по барабану, что бы пореже ходить) :facepalm:

А я припёрся с ночной, и навернул миску свежего салата, там помидоры огурцы , перец болгарский , лук репчатый.
Типа Зожник почти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу