Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CgxLoUyz4Jo.jpg

Доброе утро :smile_coffee:

И еще о насекомых. В конце 80-х был в командировке в чудесном городе Усть-Катав. Это на Урале. В гостинице подселили в двухместный номер. Захожу и вижу, на кровати посреди комнаты спит мужик, а ножки кровати стоят в консервных банках с водой. Утром спрашиваю зачем? Ответ меня ошеломил: от клопов!
Ну вот и у меня общага была на Урале)) и было примерно также, только мне эти твари заползали в уши. А когда я первый раз от этого проснулась ночью, я кровать от стены отодвинула, а там стена была коричневая и шевелилась.
Я извиняюсь сейчас, если кому-то день испортила, или завтрак?

Ох ты ж, сестра!
Я тоже жду деньжищки и тоже про пылик мечтаю. Я Дайсон хочу.
Но дело в том, что последние три года я себе прикупила уже пару пыликов, но дешевых.( один уже сломался,а второй-электровеник просто) И я подозреваю, что муж не оценит мой поступок по достоинству?
А ты какой хочешь пылик, расскажи??
А я филиппс хочу, проводной. Чтоб прям помощнее, 2200 там идет мощность. Мой старенький вообще еле сосет.

Я только утром узнал о клопах, потом уехал в другую, но там не спал вообще. Я, кстати, ни разу не видел клопов. Домашних.
Я тоже не видела. А вот несколько лет назад дома появились подвальные блохи, все ноги искусали. Помогла обычная полынь

появились подвальные блохи, все ноги искусали.
Отдыхал во Вьетнаме, там на пляже водились песчаные блохи. У некоторых была на них жуткая аллергия. Забавно было видеть, например, красивую девушку, у которой все ноги были в ярко красных волдырях. Администрация отеля не всегда справлялась с помощью специальной химии. Так вот одной из дам я посоветовал свой способ. Угадайте, какой? Правильно, виски с колой! Это помогло.

Отдыхал во Вьетнаме, там на пляже водились песчаные блохи. У некоторых была на них жуткая аллергия. Забавно было видеть, например, красивую девушку, у которой все ноги были в ярко красных волдырях. Администрация отеля не всегда справлялась с помощью специальной химии. Так вот одной из дам я посоветовал свой способ. Угадайте, какой? Правильно, виски с колой! Это помогло.
Внутрь, или ноги протирать?

Смотрю наши девицы частично в беговую стодневку записались))) Ну и не только девицы. Я что то не хочу пока,
пять суток по 15 км в сумме на работу походил, как то легче стало телу конечно да, но бегать пока вот не хочу, но буду, только позже))

А где посмотреть, за кого порадоваться?
там в об новлениях ( колокольчик) только вот прошла реклама. А там список участников, вот посмотри , там наши есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу