Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 км за день так то не мало ??‍♀️
Ну пару раз да. День на четвёртый начинаешь чуять что как то под...лся что ли :rofl: , пятый день вчера , шёл как на автопилоте , и почти покачивало. Я же напил живот пивной то, так ещё и в еде урезал калорийное всё. В итоге почти толком не поев попёрся на работу по морозу же ещё))) Ну пришёл как бы и был удовлетворён лёнкостью , т.е. чувствуется как убываешь , вянешь на глазах :rofl:

Во. Ожила)))
Рассказывай, что тебя побудило сюда прийти то? Зачастила прибухивать?)))
Вообще я вот поражаюсь с 1,4к подписчиков. Ты по сути просто болтаешь как бы и всё!!! Как тебе это удалось? :rofl:
Надоело и всё. @Ромбакс , #непью

Ну пару раз да. День на четвёртый начинаешь чуять что как то под...лся что ли :rofl: , пятый день вчера , шёл как на автопилоте , и почти покачивало. Я же напил живот пивной то, так ещё и в еде урезал калорийное всё. В итоге почти толком не поев попёрся на работу по морозу же ещё))) Ну пришёл как бы и был удовлетворён лёнкостью , т.е. чувствуется как убываешь , вянешь на глазах :rofl:
?убываешь на глазах , это мечта моя

Метро был моей любовью
аналогично. в 2002 году получил на работе карточку. было прикольно. реально дешевле.
а потом они обнаглели, задрали цены, в рыбном банки с селёдкой все в масле, хоть бы полотенца бумажные повесили руки вытирать.... фиииии. кого там из сотрудников ни спросишь чего, никто ничего, другой отдел и ваще. обслуживание на нуле.
теперь туда зазывают всех. ясное дело, что у них цены одни из самых высоких в сетевых магазах.
так что у меня тоже был, да сплыл)))

Так 4км в не медленном темпе бегом каждый день. До пота реального , что бы костюмчик или футболка в зависимости от времени года тут же хотя бы выполаскивать сразу в машинку))) Если стирать постоянно от одежды мало что через пару месяцев останеться. Я считаю что достаточно прополоскать и высушить, один хрен завтра снова бежать, не в театр))))
Ну и всё!! Хотя нет. Пресс качать, планку на боку, одном, другом. Этого вполне достаточно. Главное ежедневно, и есть только по необходимости и пищу ЗОЖ, сахар в топку, сдобу любую в топку)) Жареное в топку)) Только отварное)) Если мясо, то немного, не надо кусками там жрать, просто кусочка достаточно))) Приоритет на свежую зелень на отварные овощи .ФРукты)))
Всё!!! Чере пару месяцев мужики складываться штабелями начнут у твоих ног , хотя ты и так едва проходишь среди них,путаются там под ногами :rofl:

Короче не жрать , а оставаться с чувством небольшого голода, но не голодным, напрячь себя выбежать на улицу хоть снег хоть дождь, это тоже сила воли как и бросать курить или пить, достойная уважения)))
Я в дождь ну не проливной а так дождь тоже бегал. Ну высохнет за сутки то всё, ерунда какая. Зато водное охлаждение, бегаешь как паровоз от тебя пар идёт :rofl:

Так Юль, Как же так получилось то? 1,4к подписчиков?))) Я нифига не понимаю)))
Набрать их легко, когда стримы проводишь. Особенно заходят людям алкостримы, их больше смотрят.

Последнее редактирование:
Ну и всё!! Хотя нет. Пресс качать, планку на боку, одном, другом. Этого вполне достаточно. Главное ежедневно, и есть только по необходимости и пищу ЗОЖ, сахар в топку, сдобу любую в топку)) Жареное в топку)) Только отварное)) Если мясо, то немного, не надо кусками там жрать, просто кусочка достаточно))) Приоритет на свежую зелень на отварные овощи .ФРукты)))
Всё!!! Чере пару месяцев мужики складываться штабелями начнут у твоих ног , хотя ты и так едва проходишь среди них,путаются там под ногами :rofl:
Я думал, ты все это про себя пишешь. Последнее предложение меня озадачило.

Реакции: tune
Я думал, ты все это про себя пишешь. Последнее предложение меня озадачило.
Это всё было про меня тоже , весной до конца июля ушедшего года. Кроме последнего предложения)

Да, приятелей в разных городах много зато. ?
Ну ты вот просто общаешься получается. Стрим это вид значит блогерства, я то как то расценивал всегда блогерство как видосы запилиные на какую либо тему , ну с болтавнёй естественно ,но именно нарезка , где так или иначе монтаж и собранный ролик, чего в целом тоже много. А тут что то новое))) Просто общение такое не принуждённое как я вижу))
Так то я устал нарезать видики и кидать себе на ютуб, о канале как то и не думал. Точнее думал конечно, но меня бесит , что они со своим авторством, в частности в музыкальных произведениях, банят всё или предупреждают что это не может монетизироваться, последнее время такое вот вываливается. А что фильм без музыкальной подложки то? Да ничто. А я что должен сам написать кучу треков к фильмам , которые задолбаешься только нарезать и править?))) И можно подумать вставляя фрагменты чьей то песни или музыки я украл что то. Да я отрекламировал певца или автора если на то пошло!!! Вот дебилы , других слов нету просто))

Объясните о чем речь? Где посмотреть?
Юля без комплексов. Просто включает трансляцию, что то там делает, хоть ногти красит и болтает с народом о чём попало))) И тем самым куча знакомых и в целом не мало очень подписчиков))) Круть, никогда не подумал бы)

Объясните о чем речь? Где посмотреть?
Идёшь в её профиль. Оттуда ссылка в ВК к ней. В ВК ролики есть расположенные на ютуб. Там её аккаунд под роликом же автор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу