Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех отметила
@Ромбакс @Дашуня91

Ого , ну с праздником нас ребятаС бодрым утром!
#не пью 21.01.21@Ромбакс @Дашуня91
Сегодня Международный день алкогольной НЕзависимости! Мои поздравления команде!
![]()
День алкогольной независимости: Ученые опровергли миф о безопасности "5 доз в неделю" еще 8 фейков об алкоголе
Одна рюмка коньяка в день полезна для сосудов.Это один из наиболее распространенных мифов. В Сети регулярно появляются истории людей, которые рассказывают о головных болях. Многочисленные походы по врачам не давали результата, рассказывала одна из юзеров. Наконец один из медиков посоветовал ейoane.ws

Привет Света,и тебе отличного дня!Доброе утро!
#не пью, 21.01.21
Хорошего вам дня![]()
Дай бог сил все это пережить.У меня тоже сын,но слава богу он не пьет и не курит.И мне страшно даже представить.Ребята, сегодня д. р. у моего сына, ему исполняется 34 года, я к чему это всё вам пишу, сын зависим от алкоголя, много лет я спосала, помогала ему исправиться с зависимостью, но все мои старания напрасны были.
Летом того года он был арестован , статья тяжёлая, суд будет в феврале.
Я пробовала донести до него, что у алкоголиков две дороги, смерть или тюрьма, так всё и вышло.
Я очень сильно люблю его, молюсь каждый день, благодарю Бога за то, что он сохраняет ему жизнь, срок светит большой , время подумать будет Очень много.
Пишу вам это чтобы сказать вам , алкоголь это зло.
Да уж...Ребята, сегодня д. р. у моего сына, ему исполняется 34 года, я к чему это всё вам пишу, сын зависим от алкоголя, много лет я спосала, помогала ему исправиться с зависимостью, но все мои старания напрасны были.
Я пробовала донести до него, что у алкоголиков две дороги, смерть или тюрьма, так всё и вышло.
Я очень сильно люблю его, молюсь каждый день, благодарю Бога за то, что он сохраняет ему жизнь, срок светит большой , время подумать будет Очень много.
Дай Бог терпения тебе, Светлана, и ума твоему сыну.Ребята, сегодня д. р. у моего сына, ему исполняется 34 года, я к чему это всё вам пишу, сын зависим от алкоголя, много лет я спосала, помогала ему исправиться с зависимостью, но все мои старания напрасны были.
Хлебаать ?сочувствую ,за дочь капец как боюсь ?Ребята, сегодня д. р. у моего сына, ему исполняется 34 года, я к чему это всё вам пишу, сын зависим от алкоголя, много лет я спосала, помогала ему исправиться с зависимостью, но все мои старания напрасны были.
Сочувствую (((Ребята, сегодня д. р. у моего сына, ему исполняется 34 года, я к чему это всё вам пишу, сын зависим от алкоголя, много лет я спосала, помогала ему исправиться с зависимостью, но все мои старания напрасны были.
Светлана, привет и доброе утро!Дай бог сил все это пережить.У меня тоже сын,но слава богу он не пьет и не курит.И мне страшно даже представить.
Я тоже этого боюсь. За своих.Хлебаать ?сочувствую ,за дочь капец как боюсь ?
брат у меня спился ,а был обеспеченным человеком ,семья развалилась , нет уже его